<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<atom:link href="http://forum.ubuntu-fr.org/extern.php?action=feed&amp;tid=1063821&amp;type=rss" rel="self" type="application/rss+xml" />
		<title><![CDATA[Forum Ubuntu-fr.org / Ubuntu 11.04 ISPConfig et Postfix???]]></title>
		<link>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=1063821</link>
		<description><![CDATA[Les sujets les plus récents dans Ubuntu 11.04 ISPConfig et Postfix???.]]></description>
		<lastBuildDate>Mon, 15 Oct 2012 06:40:34 +0000</lastBuildDate>
		<generator>FluxBB</generator>
		<item>
			<title><![CDATA[Réponse à&#160;:  Ubuntu 11.04 ISPConfig et Postfix???]]></title>
			<link>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11126441#p11126441</link>
			<description><![CDATA[<p>Jusque où te mène le traceroute sur ton domaine ?</p>]]></description>
			<author><![CDATA[dummy@example.com (Petit_scarabée)]]></author>
			<pubDate>Mon, 15 Oct 2012 06:40:34 +0000</pubDate>
			<guid>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11126441#p11126441</guid>
		</item>
		<item>
			<title><![CDATA[Réponse à&#160;:  Ubuntu 11.04 ISPConfig et Postfix???]]></title>
			<link>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11073531#p11073531</link>
			<description><![CDATA[<p>Ce serait pas un mécanisme antispam installé en même temps que le serveur de messagerie qui bloquerait certains domaines ?<br />Cordialement,<br />Jean-Philippe</p>]]></description>
			<author><![CDATA[dummy@example.com (jplemoine)]]></author>
			<pubDate>Wed, 10 Oct 2012 12:56:18 +0000</pubDate>
			<guid>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11073531#p11073531</guid>
		</item>
		<item>
			<title><![CDATA[Ubuntu 11.04 ISPConfig et Postfix???]]></title>
			<link>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11073151#p11073151</link>
			<description><![CDATA[<p>Voici mes config actuel : </p><p>Hp DL380 avec Ubuntu 11.04 x64<br />Serveur de mail avec postfix</p><p>Mon problème</p><p>Je recoit des courriel de plusieurs domaine sans problème et envoie sans problème. Mais certain domaine ne rentre pas et j&#039;ai rien dans les &quot;log&quot;</p><p>J&#039;ai vérifier les fichier master.cf et main.cf, toute mes configuration semble etre bonne. </p><p>Je recoit de live.ca, de cableamos.com et je ne recoit pas de meublesmarchand.qc.ca et de larallonge.com</p><p>J&#039;ai vérifier et aucun parefeu est installer sur le serveur. Mes DNS sont diriger correctement et il sont configurer depuis plus de 2 semaines!</p><p>C&#039;est pour des entreprise je dois donc avoir du support rapide! Merci de m&#039;aider!</p>]]></description>
			<author><![CDATA[dummy@example.com (drinfo)]]></author>
			<pubDate>Wed, 10 Oct 2012 12:14:52 +0000</pubDate>
			<guid>http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11073151#p11073151</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>
