Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  Arte +7 recorder version 5 » Le 26/05/2010, à 18:00

ant1
Réponses : 812

pareil, je suis hyper fan de ce script (version4 et version5).
c'est trop dommage que ça ne marche plus ;... sad

Tous mes encouragements à Beudbeud et à ceux qui voudront bien lui filer un coup de main pour adapter son script au nouveau arte+7

#1 Re : -1 »  Les Noctambules......... » Le 16/12/2007, à 20:38

ant1
Réponses : 1156

Salut

J'ai redessiné la bouteille sur mon premier post de la page 4.
La relecture des premières pages de ce sujet est un régal,
Que de bons souvenirs. dire que ça fait bientôt 2 ans ...

#2 Re : -1 »  Arte +7 recorder version 4 » Le 03/02/2010, à 16:12

ant1
Réponses : 886

pour la version 5, il y a plus d'infos affichées sur la fenêtre de dialogue :

126520975984.png

Par contre j'ai l'impression qu'il faut garder la fenêtre ouverte pendant le téléchargement ...

#3 Re : -1 »  script eboard [résolu] » Le 08/11/2007, à 20:30

ant1
Réponses : 19

Super comme script, je vais essayer.

Par contre j'ai souvent eboard qui déconnecte de FICS (au bout d'une heure ou 2) à cause d'une erreur de segmentation.

Je suis sous Gutsy (eboard 1.0.3) et j'ai installé le timeseal. Quelqu'un a déjà eu le même problème ?

#4 Re : -1 »  script eboard [résolu] » Le 09/11/2007, à 09:33

ant1
Réponses : 19

Le script est bien pratique, merci pour le lien.

Sinon j'ai installé eboard 1.0.4 et pour l'instant je n'ai plus d'erreur de segmentation. à suivre ...

edit : pour amule et bittorent, essaye de les limiter en upload et download pour garder de la bande passante disponible big_smile

#5 Re : -1 »  script eboard [résolu] » Le 10/11/2007, à 00:29

ant1
Réponses : 19

pseudo : showmewhatyougot big_smile
c'est vrai que c'était un peu long à  écrire avant le script.
je ne joue que depuis quelques semaines ...
Mon rating est actuellement 1394 en parties normales, mais 1245 seulement en blitz parce que je suis un peu lent tongue

#6 Re : -1 »  [Resolu] Canon canoscan LiDE 60 pas trouvé » Le 14/06/2011, à 02:11

ant1
Réponses : 15

ah si tu es grec, je suis désolé d'avoir été aussi exigeant (avec 5 ans de retard !)
d'autant plus que je trouve que tu n'écrivais pas si mal que ça vu ce qu'on croise sur les forums de nos jours hmm

#7 Re : -1 »  Best scores Emilia Pinball » Le 21/03/2010, à 20:29

ant1
Réponses : 5

pas mal le déterrage, les copains !
rzr, tu es dev sur ce logiciel ? smile

#8 Re : -1 »  Logiciel de sous-titrage sous linux ? » Le 09/01/2008, à 17:38

ant1
Réponses : 304

Bonjour. Je débute avec ce logiciel (j'ai compilé la version 0.20alpha8), et je ne trouve pas comment on obtient la waveform à  partir de mon film.

#10 Re : -1 »  [Resolu]enregistrer en ligne avec audacity ?? » Le 13/11/2007, à 11:40

ant1
Réponses : 13

Dans les préférences, tu peux essayer de choisir l'entrée pour l'enrregistrement : OSS: /dev/dsp. (pareil pour la lecture). Chez moi si je choisi ALSA ça ne marche pas.

Il faut ensuite choisir la voie vol dans l'interface principale, puis on commence l'enregistrement (bouton rouge), et le signal enregistré est visualisé sur le graphe.

#11 Re : -1 »  [Resolu]enregistrer en ligne avec audacity ?? » Le 13/11/2007, à 23:31

ant1
Réponses : 13

Bon j'arrive pas à  poster ma première image qui montrait les modifications que j'avait réalisées dans les préférences d'audacity (choisir OSS), mais voici une capture de l'interface principale avec en 2 le menu à  choix multiples o๠j'ai eu à  choisir vol.

capture-audacity.png

En 3 c'est le bouton d'enregistrement mais là  tu connais. Sinon je ne suis pas un expert d'audacity, alors si ma procédure ne marche pas pour toi, c'est que ta configuration est trop différente de la mienne. Il faudra donc que tu teste toutes les entrées disponibles.

P.S. En ce qui concerne le test de performances, j'obtiens le même message que toi (en laissant les paramêtres par défaut).

#12 Re : -1 »  Maintenance_système » Le 21/11/2009, à 13:56

ant1
Réponses : 1

si tu as installé le deb, le script doit être placé dans un de tes répertoires contenant les executables (style /usr/bin ou autre)

tu peux essayer de taper maintenir dans une console, en effectuant une tabulation pour que la complétion automatique te propose le nom du script complet

#13 Re : -1 »  Comment faire de la place sur Ubuntu? » Le 28/12/2007, à 00:05

ant1
Réponses : 23

Si tu en as la possibilité, il faudrait une partition qui fasse entre 6G et 10G pour le système. Moi j'ai mis 9G pour /. Cette partion est rarement utilisée à  plus de 50%, mais je suis à  l'aise pour les mises à  jour.

#14 Re : -1 »  [Résolu] Récupération données aprés un crash » Le 22/02/2008, à 00:45

ant1
Réponses : 3

Il y un utilitaire windows qui permet de lire les partitions en ext2/3. Il s'agit de explore2fs je crois.

Edit : Voici le lien.
http://www.chrysocome.net/explore2fs
Celui là je l'avais testé il y a 3 ou 4 ans et ça marchait bien en lecture.

Il y a d'autres logiciels du même type, mais pas testé perso.
http://www.diskinternals.com/linux-reader/

Sinon, si tu ne vois pas tes fichiers avec un liveCD, c'est inquiétant. La partition est peut-être endommagée. Il faudrait alors regarder des outils comme testdisk/photorec pour la parcourir et retrouver un max de fichiers.
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk

Bon courage.

#15 Re : -1 »  Problème avec Doom Legacy » Le 14/01/2008, à 20:14

ant1
Réponses : 3

et si tu installes lxdoom avec synaptic ?

#17 Re : -1 »  message erreur HAL » Le 06/01/2008, à 17:21

ant1
Réponses : 5

Est-ce que cette commande te permet de monter ta clé usb à  nouveau ? (il faut la taper dans le terminal, Menu Applications > Accessoires)

sudo /etc/init.d/hal restart

Sinon regarde si une des manips proposées dans le post suivant rêgle ton problème : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=76042

Ou alors il faudrait essayer de connaitre le service qui fait bugger Hal, lance un dmesg dans un terminal après t'être connecté dans ta session gnome.

dmesg |tail

#18 Re : -1 »  message erreur HAL » Le 06/01/2008, à 19:08

ant1
Réponses : 5

1) en demarrant l'ordinateur en en passant par GRUB j'atteri directement dans mon utilisateur (est-ce normal? avant il me demandait le mot de passe etc...)

Oui, mais ce comportement peut être modifier par le menu Système > Administration > Fenêtre de connexion. Là  dans l'onglet Sécurité on peut cocher/décocher l'option activer la connexion automatique.

2) le click souris ne marche pas partout (souvent aucune réaction - uniquement les menus deroulants en haut sont accessible avec la souris)

Est-ce que nautilus (le navigateur de fichier) se lance normalement quand tu affiches ton dossier personnel ?

3) dans le 2è utilisateur les periphériques (usb) ne sont pas visibles (ni sur le bureau comme dans utilisateur 1, ni dans 'poste de travail')

Pour ça, il faut voir dans le menu Système > Administration > Utilisateurs et groupes. Regarde dans les propriétés de l'utilisateur qui pose problème : il faut cocher dans l'onglet Privilèges les actions qu'il a le droit de faire (comme accéder aux périphériques de stockage externes par exemple).

#19 Re : -1 »  probleme serveurs amule [resolu] » Le 27/12/2007, à 23:05

ant1
Réponses : 3

Je te donne le nom d'1 serveur ed2k présent dans ma liste :

nom : Razorback 3.0
IP : 85.17.52.92
Port : 5000

#21 Re : -1 »  configurer un réseau filaire de 2 postes ubuntu » Le 09/11/2007, à 19:04

ant1
Réponses : 10

Le cable ethernet que tu as, c'est bien un cable croisé ? big_smile

#22 Re : -1 »  configurer un réseau filaire de 2 postes ubuntu » Le 09/11/2007, à 20:20

ant1
Réponses : 10

Il ne faut supprimer les adresses de tes serveurs DNS
http://fr.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System yikes

Sinon, ce message peut-il être causé par le firewall ?

PING 192.168.1.2 (192.168.1.2) 56(84) bytes of data.
ping: sendmsg: Operation not permitted

As-tu activé des rêgles iptables, ou installé firestarter ou autre ?

#24 Re : -1 »  photorec ne reconnait pas ma carte SD » Le 09/11/2007, à 19:11

ant1
Réponses : 7

J'avais réussi à  lancer photorec sur ma carte SD grace à  une clé USB spéciale, dans laquelle on insère la carte (on en trouve pour quelques euros en grandes surfaces). Contrairement à  certains lecteurs de cartes, ma carte SD est alors reconnue comme /dev/sda1 et montée dans /media (comme mon autre clé USB).

J'avais récupéré toutes mes photos big_smile