Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 23

#0 Re : -1 »  [HOW TO] adesklets : configuration des desklets » Le 03/01/2006, à 13:13

niak-niak
Réponses : 679

bonjour je voudrait juste savoir comment indiquer un repertoire dans le config.txt de modubar

'icons': [('home.png', 'dossier personel', '???????'),

merci d avance

@++

#1 Re : -1 »  [HOW TO] adesklets : configuration des desklets » Le 03/01/2006, à 14:36

niak-niak
Réponses : 679

merci pour vos reponse mais j ai du mal m exprimer ce n est pas une application que je veut ouvrir mais un dossier dans mon exemple ouvrir mon dossier personel

#2 Re : -1 »  [HOW TO] adesklets : configuration des desklets » Le 03/01/2006, à 15:04

niak-niak
Réponses : 679

voila merci toma222 je commencais a perdre espoirs lol
il me reste plus qu as configurer modubar

#3 -1 »  prb de demarage gimp » Le 03/01/2006, à 16:24

niak-niak
Réponses : 3

voila j ai donc ubuntu 5.1 et quand je veut demarrer the gimp il se bloque pendant l chargement du greffons xsane

quelqu un aurait une solution

#4 Re : -1 »  Encore ATI, encore 1280x800, encore des problèmes » Le 17/01/2006, à 19:05

niak-niak
Réponses : 18

tout pareil que vous
avec un toshiba m30 ecran 1280*800 ati9700
*resolution 1280*800 ok avec drivers ati mais pas de 3d
*avec drivers fglrx 3d ok mais resolution 1024*768

en esperant une solutions
@++

#5 Re : -1 »  Encore ATI, encore 1280x800, encore des problèmes » Le 21/01/2006, à 19:48

niak-niak
Réponses : 18

@mat : tu as une resolution de 1280*800 mais tu obtiens combien en faisant un glxgears -printfps

#6 Re : -1 »  Encore ATI, encore 1280x800, encore des problèmes » Le 21/01/2006, à 20:06

niak-niak
Réponses : 18

@ma3t : si tu essaye avec les drivers ati a la place des fglrx tu devrait avoir des resultat divise par 10
donc on va pas desespere et continuer a essayer d obtenir un resultat comparable au tien c est a dire 1280*800 avec 3d active
@++

#7 Re : -1 »  [résolu] installation des drivers ATI... » Le 01/02/2006, à 20:51

niak-niak
Réponses : 8

salut lio

alors moi j ai utiliser cette methode  http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=22917

tres simple et ca fonctionne sauf

et oui un sauf  j ai la 3d qui fonctionne mais pas de resolution 1280*800 je reste en 1024*768

voila @++

#8 Re : -1 »  Installation d'une carte Graphique Ati » Le 11/01/2006, à 18:52

niak-niak
Réponses : 26

message effacer car resolu voir post suivant

#9 Re : -1 »  Installation d'une carte Graphique Ati » Le 15/01/2006, à 16:04

niak-niak
Réponses : 26

super tuto

je vien d installer les drivers sur un toshiba satelite m30

voila les resultats de glxgears

jam31@ubuntu-portable:~$ glxgears -printfps
6103 frames in 5.0 seconds = 1220.555 FPS
10280 frames in 5.0 seconds = 2055.895 FPS
10321 frames in 5.0 seconds = 2064.021 FPS
10322 frames in 5.0 seconds = 2064.292 FPS
10321 frames in 5.0 seconds = 2064.125 FPS


juste un petit soucis je suis en 1024*768 alors que normalement je suis en 1280*800

pourtant au moment du sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg j indique bien la resolution qu il me faut , et quand je regarde dans le xorg.conf j ai bien aussi 1280*800

si quelqu un as une idee

merci d avance

ps excusez moi pour les fautes de francais qui auraient pu se glisser dans ce messages esperant que cela n empeche pas la comprehension du post

@++

bonne annee a tous

#10 Re : -1 »  Installation d'une carte Graphique Ati » Le 15/01/2006, à 17:02

niak-niak
Réponses : 26

lol:lol::lol:

A+ michel

#11 Re : -1 »  Installation d'une carte Graphique Ati » Le 15/01/2006, à 17:07

niak-niak
Réponses : 26

@guyver2 : en ce qui concerne tes resultats ca ressemble plus a ceux que j avais avant d activer la 3d.
mes resultat du post au dessus sont pour un chipset ati9700 128mo sur un portable toshiba

@+

#12 Re : -1 »  Installation d'une carte Graphique Ati » Le 21/01/2006, à 20:18

niak-niak
Réponses : 26

@mr nioub : mes resultats du dessus etait avec al fenetre ouverte par defaut mais il est vrai qu une fois en plein ecran ca me donne plus que du 274FPS

@+

#13 -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 03/01/2006, à 12:17

niak-niak
Réponses : 15

bonjour a tous

voila je suis un vrai debutant et j aimerais savoir comment avoir ma conections internet active au demarage

j ai bien configurer ma conections via pppoeconf apres la configuration ca fonctionne bien , mais au redemarage pas de connections meme en utilisant la commande pon dsl-provider ca me met rp-pppoe.so loaded mais rien de plus

si quelqu un pouvait m aider cela serait assez cool et m eviterait de me retaper un pppoeconf a chaque demarage


merci

#14 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 03/01/2006, à 20:23

niak-niak
Réponses : 15

merci tasbin pour ta reponse

en ce qui concerne une recherche sur google je penser qu il serait plus simple de poser la question sur le forum d ubuntu etant donner que j utilise cette distrib

si quelqu un pouvait me donner une solution
je reprecise je suis un novice

merci

#15 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 09/01/2006, à 21:09

niak-niak
Réponses : 15

un petit up au cas ou quelqu un puisse me repondre

#16 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 14/01/2006, à 11:48

niak-niak
Réponses : 15

he ben voila mon probleme et regler a moitier mais au moin j ai plus besoin de configurer a chaque demarage
un peu decu par contre par l aide apporte a part un cherche sur google
je m attendait quand meme a un peu plus d aide venant du monde linux mais bon a chacun ces desilusion
c est soit bon ou fait rien sur cela bonne année a tous quand meme

@++

#17 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 15/01/2006, à 11:19

niak-niak
Réponses : 15

bonjour julian

si je n ai pas expliquer comment j ai a moitier resolu mon probleme c'est parce que j ai abandonner le parametrage par pppoeconf est donc passer mon modem speedtouch 510 en mode routeur

de plus j ai peut etre pas eu de chance sur ce post mais ac doit etre le 4eme post que je met sans aucune reponse

et en ce qui concerne le fait que personne n ai la solution je dirait plutot que a part tasbin qui m as donne un conseille de cherche sur google , pas grand monde n as surtout voulu essayer parce qu il est vrai que mon premier post etait pas trop renseigne mais personne n as voulu savoir le modem utilisez par exemple

bon ceci dit bonne continuation julian et bonne année

@++

ps : de plus tu voit je prefere un post critique comme le tien que le silence merci a toi

#18 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 15/01/2006, à 13:53

niak-niak
Réponses : 15

en tout cas apperemment un message de mecontentement et plus remarque qu une simple question

@bobbybionic : comme je l ai dit je suis novice sur linux et il est vrai que j aurait pu rajouter de pas faire attention a mes fautes car la aussi j ai jamais ete tres bon
ce qui n eneleve rien a la comprehension de la question

#19 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 15/01/2006, à 14:32

niak-niak
Réponses : 15

bobbybionic tu doit rentrer du taff la certainement et tu as oublier de previsualiser ton message

relis toi tu comprendra

ironie quand tu nous tiens

#20 Re : -1 »  [resolu sans votre aide]conections au demarage?? » Le 15/01/2006, à 14:40

niak-niak
Réponses : 15

il est vrai cep qu eje me doute bien que je n aurait pas de reponse a d autre post
mais je croit bien que je reposterai pas de probleme

#21 -1 »  creation de theme? » Le 04/01/2006, à 14:11

niak-niak
Réponses : 1

bonjour
je voulais savoir si il exister un moyen de creer un theme pour gnome en mode graphique

car les fichiers xml c comme du chinois pour moi

merci @++

#22 Re : -1 »  creation de theme? » Le 14/01/2006, à 11:42

niak-niak
Réponses : 1

bon un petit up au cas ou

sinon apres avoir telecharger un theme et mis un peu le nez dedans j ai comprit quelques petits trucs mais il y as encore des zones un peu floues pour moi alors si il existait un petit tuto expliquant la compositions d un fichier gtk qui se trouve dans les dossier de theme ca m aiderait un peu
merci
@++