Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 7

#0 Re : -1 »  Vente liée ou vente légale ? » Le 07/11/2005, à 14:23

buffalo debile
Réponses : 57

Sur Rue Du Commerce, ils ont 2 portables (un HP et un Nec, ~700€) vendus sans OS...

#1 Re : -1 »  Dimension d'écran erronée ? (bande noire tout autour) » Le 06/10/2007, à 14:03

buffalo debile
Réponses : 5

Nickel !!
Je confirme que ça fonctionne très bien sous Xubuntu big_smile

#2 Re : -1 »  [HOWTO] (Hoary & Breezy) Améliorer la qualité des polices sous Gnome » Le 03/11/2005, à 22:16

buffalo debile
Réponses : 50
leloxias a écrit :
reggaemanu a écrit :
skateinmars a écrit :

Pour avoir la police Tahoma entre autre, voici le lien pour celles qui manquent :
http://avi.alkalay.net/software/webcore … 1.3.tar.gz
A mettre dans ~/.fonts

Excusez la question de newbie, mais ou se trouve le répertoire .fonts ?:P
Merci

#4 Re : -1 »  [HOWTO] (Hoary & Breezy) Améliorer la qualité des polices sous Gnome » Le 04/11/2005, à 17:56

buffalo debile
Réponses : 50

Heu, j'ai pas le répertoire .fonts. hmm
Dois-je le créer ?
Merci

#5 Re : -1 »  [HOWTO] (Hoary & Breezy) Améliorer la qualité des polices sous Gnome » Le 04/11/2005, à 19:29

buffalo debile
Réponses : 50

Oui, j'avais bien compris mais je confirme que ce dossier n'existe pas sad

#6 Re : -1 »  accéder aux dossiers windows » Le 02/11/2005, à 20:14

buffalo debile
Réponses : 11

Si ça peut te rassurer roll, j'ai le même problème que toi, navona...

Quand on connecte un disque via l'utilitaire du même nom, celui-ci est monté avec les permissions de root. Mais quand on veut y accéder ensuite, l'utilisateur n'a pas les permissions.

La question est : comment fait-on pour donner des droit à un utilisateur lambda sur un disque monté ?

Merci