Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 7

#0 Re : -1 »  cle 3G huawei E352 » Le 13/04/2012, à 18:54

novub
Réponses : 18

Bonjour,

je viens de recevoir ma cle 3g E352 et je suis sous ubuntu 11.10 sur un eeepc asus
lsusb cité précédemment m'indique que la clé est reconnue mais ensuite pour configurer mon forfait let's go orange je suis comme un poule devant un couteau...que faire ???? ( l'os linux n'est pas prevu sur la notice officielle de cette clé )
Merci

#1 -1 »  cle 3g E352 : comment la faire fonctionner ? » Le 14/04/2012, à 09:17

novub
Réponses : 4

Bonjour,
Je rouvre une discussion qui a déja été abordée, mais je n'y trouve pas de réponse.
je viens de recevoir ma cle 3g E352 qui serait compatible linux ( pas sur la doc officielle  ) et je suis sous ubuntu 11.10 sur un eeepc asus
lsusb  m'indique que la clé est reconnue mais ensuite quid du pilote, de la configuration du forfait  let's go orange
la clé clignote en vert deux fois toutes les 3 s.
J'ai essayé dans le networkmanager  différents APN : orange internet,internet  everywhere ...rien

j'ai utilisé le lien suivant
http://www.lffl.org/2011/02/ubuntu-coll … t-con.html
avec quelques lignes de terminal.. rien

Que faire
Merci

(edit modo : un titre clair ne coûte rien mais apporte beaucoup, merci d'y penser la prochaine fois)

#2 -1 »  pb audio avec les navigateurs » Le 01/04/2012, à 12:37

novub
Réponses : 3

Bonjour,
Je suis sur Ubuntu 11.10.
J'ai du bidouiller quelque chose qu'il ne fallait pas ( mais quoi ? ), si bien que je n'ai plus de son quand j'ouvre des sites type france info,fip...
est ce un pb de flash player? ( je l'ai desinstallé reinstallé mais rien )
La lecture de fichiers audio, video installés sur mon ordi ne pose par contre pas de pb.

Que faire ?
Merci

#3 Re : -1 »  pb audio avec les navigateurs » Le 06/04/2012, à 05:37

novub
Réponses : 3

Bonjour,
En fait, il ne s'agit pas d'une fausse manip car  mes deux ordinateurs présentaient le meme pb de son sur des sites type webradio ( pb de player mais est ce du flash systématiquement ? )
Il semblerait que ce soit du à une mise à jour fin mars !
J'ai résolu le pb mais de façon pas très satisfaisante : en réinstallant ubuntu 11.10 mais je n'ose plus faire de mise a jour.
Quelqu'un a t-il rencontré le meme souci ?

Merci

#4 Re : -1 »  pb audio avec les navigateurs » Le 09/04/2012, à 10:50

novub
Réponses : 3

Bonjour,
Merci pour la réponse précédente.Je ne sais pas si ca fonctionne.
J'ai simplement réinstallé ubuntu 11.10 et les mises a jour sur mes 2 ordi et plus de pb de son.
Je ne saurai donc pas dou venait le souci.

( je ne comprends tjrs pas comment marquer le message resolu )

#5 -1 »  trousseau de clé » Le 22/03/2012, à 07:22

novub
Réponses : 3

Bonjour,

Je suis sous Ubuntu 11.10 ( et meme kubuntu mais j'utilise unity )
Jusqu'à présent au boot, la fenetre le login apparaissait .
Maintenant, je suis directement loggué et une demande de mot passe de trousseau de clé apparait (et je ne retrouve plus ce mot de passe)
La seule parade est de me déconnecter avant que cette demande n'apparaisse et alors la fenetre de login apparait et je peux fonctionner normalement.

Quelqu'un atil recontré ce pb ?
Merci

#6 Re : -1 »  trousseau de clé » Le 24/03/2012, à 15:31

novub
Réponses : 3

Merci
( comment marquer ce message RESOLU ? )