Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 3

#0 Re : -1 »  [résolu]Google Ok mais pas internet avec Ubuntu 12.04 » Le 14/08/2012, à 23:47

ajourd83
Réponses : 30

bonjour
sur le même pc acces à internet avec xp
j ai plusieurs linux sur un second disque
en 11.10 accès à internet
dès que je monte en version 12.04 jamais d accès internet avec cette version
message reseau déconnecté.
je conserve bien sur l accès avec xp et mes linux en 11.10
si quelqu un à une idée merci d avance
alain 63 ans
en linux depuis 2000

#1 Re : -1 »  impossible de connecter modem 3G apres mise niveau vers ubuntu 12.04 » Le 03/05/2012, à 18:56

ajourd83
Réponses : 14

bonjour à tous
nouvel inscrit aujourd hui sur ce forum
d 'habitude je m 'en sors tout seul mais je veux plus passer des soirées à essayer de trouver une solution
la pêche au brochet étant ouverte!

mon problème :
après passage de la 11.10 sur la 12.04
je n ai plus accès à eth0
bien que l adresse MAC soit vue.
J ai 2 Linux sur le même ordi 1 ubuntu et 1 xbuntu
aucun ne se connecte au réseau
ça vient pas de ma carte ethernet car mon XP y accède bien.
donc c est le téléchargement de 12.04 qui crée ce problème.
une p'tite idée ?
merci d'avance.

#2 Re : -1 »  [Resolu]Plantage complet après upgrade de 11.10 vers 12.04 » Le 03/05/2012, à 18:59

ajourd83
Réponses : 3

bonjour à tous
nouvel inscrit aujourd hui sur ce forum
d 'habitude je m 'en sors tout seul mais je veux plus passer des soirées à essayer de trouver une solution
la pêche au brochet étant ouverte!

mon problème :
après passage de la 11.10 sur la 12.04
je n ai plus accès à eth0
bien que l adresse MAC soit vue.
J ai 2 Linux sur le même ordi 1 ubuntu et 1 xbuntu
aucun ne se connecte au réseau
ça vient pas de ma carte ethernet car mon XP y accède bien.
donc c est le téléchargement de 12.04 qui crée ce problème.
une p'tite idée ?
merci d'avance.