Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 25

#0 -1 »  Imprimer les partitions Tuxguitar » Le 18/11/2006, à 19:27

IntoX94
Réponses : 6

Bonjour tout le monde, j'utilise tuxguitar 0.8 qui ma foi est un très bon logiciel.
Mais j'ai un petit problème, comme vous devez vous en douter smile

J'ouvre un fichier .gp* ce qui m'affiche une ligne avec les tablatures et une ligne avec les partitions.

Je voudrais imprimer la partition. Or lorsque j'imprime ou exporte en ASCII ou pdf, je n'ai que les tablatures.

Y aurait-il un moyen de pouvoir imprimer les partitions ou je dois recopier moi même à la main?


Merci d'avance smile

#2 Re : -1 »  Imprimer les partitions Tuxguitar » Le 22/11/2006, à 17:18

IntoX94
Réponses : 6

Donc d'après toi, le seul moyen d'imprimer mes partitons venant d'une tablature gp3 est de la convertir en gp4 avec guitare pro? Donc autant utiliser guitare pro :!

#3 Re : -1 »  Probleme beryl & pilote ATI proprietaire » Le 14/02/2007, à 21:11

IntoX94
Réponses : 13

J'ai le même problème que toi ...

#5 -1 »  Méchant ie » Le 19/06/2006, à 18:02

IntoX94
Réponses : 10

Bien le bonzzour tout le monde !!
Je suis web-codeur(ça se dis?) et je suis sous ubuntu(pas possible *_*).
Bref j'ai besoin d'utiliser ie pour vérifier la compatibilité.
J'ai deux PC, sur le premier, ie4linux s'installe nikel mais sur le 2eme pc c'est une autre chose ...
Je lance le script shell d'installation, le script me dis de faire mes choix, blabla, puis il télécharger les fichiers necessaire à l'installation et me crée les préfixes de wine puis paff plus rien. Le terminal disparait et voilà.
Aucun message d'erreur et je me retrouve comme un con sur le desktop.
j'ai fais une rechercher sur notre moteur de recherche préféré mais il n'y a rien de bien croquant.
j'ai essayé d'installer ie avec wine en téléchargeant l'exe sur le site de microsoft, et l'installe me dis bien gentiment qu'il ne peut poursuivre l'installation car il ne peut télécharger les composants et me demande de vérifier ma connexion internet(elle marche !!).

Voilà, un ptit coup de main ne serait pas de refus smile

#6 Re : -1 »  Méchant ie » Le 20/06/2006, à 13:52

IntoX94
Réponses : 10

Personne n'a une autre idée ??

#7 Re : -1 »  Méchant ie » Le 25/06/2006, à 12:50

IntoX94
Réponses : 10

Hm c'est bizare, j'ai choisis comme localité TR au lieu de FR et l'installation à reussi ...

#8 -1 »  Impossible d'installer ubuntu-desktop » Le 06/03/2007, à 17:24

IntoX94
Réponses : 1

Depuis hier, lorsque je lance mon update-manager, il me parle d'une mise à jour de m distrib et tente d'installer mon ubuntu-desktop. Mais je reçois ce message d'erreur:
Dépend : xorg mais ne doit pas être installé

J'ai regardé un peu partout mais là je sèche.
Merci d'avance smile

Je suis sous une edgy eft

#9 Re : -1 »  Question X800GTO » Le 31/10/2006, à 12:59

IntoX94
Réponses : 3

Je pense que cela doit marcher et va regarder du côté des drivers propriétaire.
je peux rien te dire de plus vu que je tourne sous une ati

#10 -1 »  Pas de clavier numérique sous KDE » Le 28/08/2006, à 14:28

IntoX94
Réponses : 5

Bonjour tout le monde, voici mon problème:

J'ai un PC qui tournait sous ubuntu (dapper et breezy) pendant un an. Puis j'ai décidé de mettre totalement à KDE donc j'ai utilisé le liveCD Kubuntu(ma ubuntu commençait à devenir instable). Donc voilà j'ai une Kubuntu toute neuve et toute propre.

Mais j'ai un problème (vous devviez vous en douter sinon je posterai dans ce forum^^), la partie numérique ne marche pas malgré le numlock actif. Bref je dois utiliser &é"'(-è_ç et à pour introduire des chiffres. Mais ce qui est bizare c'est que le clavier numérique marche sous kdm.

J'ai effectué des recherches mais elles n'ont pas abouties :s


Merci

#11 Re : -1 »  Pas de clavier numérique sous KDE » Le 28/08/2006, à 14:37

IntoX94
Réponses : 5

Ben les seules options disponible dans les paramètres au sujet du clavier, c'est le verouillage num., la répétition des toucheset le volume des touches hmm
Et mon xorg.conf me dis bien que c'est un  touches:

Section "InputDevice"
	Identifier  "Generic Keyboard"
	Driver      "kbd"
	Option	    "CoreKeyboard"
	Option	    "XkbRules" "xorg"
	Option	    "XkbModel" "pc105"
	Option	    "XkbLayout" "fr"
	Option	    "XkbVariant" "latin9"
EndSection

#12 Re : -1 »  Pas de clavier numérique sous KDE » Le 28/08/2006, à 17:17

IntoX94
Réponses : 5

Lorsque j'appuie sur 4, ma sourie bouge vers la droite, lorsque j'appuie sur 6, elle bouge vers la gauche et ainsi de suite pour 8 et 2.
J'ai reconfiguré X mais rien y fait

#13 Re : -1 »  Pas de clavier numérique sous KDE » Le 29/08/2006, à 09:56

IntoX94
Réponses : 5

Erf, aucun problème à ce niveau là hmm

#15 -1 »  [Résolu]Retour à Breezy » Le 23/05/2006, à 18:10

IntoX94
Réponses : 3

Bonjour, hier j'ai décidé de passer sous Dapper drake. J'ai modifié mes sources de l'apt-get et j'ai fait:

$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get upgrade

Bref ça a tout téléchargé tout installé et ça a rebooté.
Le serveur X crashe et dpkg-reconfigure xserver-xorg ne marche pas.

J'ai absolument besoin d'utiliser ubuntu bientôt donc au lieu de me préoccuper à réparer mon problème, je préfèrerais juste retourner sous Brezy. connaissez vous la marche à suivre s'il vous plaît?

Lors du splashscreen, l'initialisation pour PCMCIA ne se fait pas

#16 Re : -1 »  [Résolu]Retour à Breezy » Le 24/05/2006, à 12:24

IntoX94
Réponses : 3

C'est bon j'ai reussi à régler tout mes problèmes.
J'ai fais un dist-upgrade et ça m'a réglé le problème. Merci

#17 -1 »  Ressources systeme » Le 28/11/2005, à 19:20

IntoX94
Réponses : 14

Hier, je ne sais pas par quelle manip, j'ai reussi à afficher mes ressources system en bas à gauche de mon Desktop. Mais le lendemin(aujourd'hui donc), j'ai eu la mauvaise surprise de ne plus le retrouver sur mon bureau, j'ai décidé de le remettre et pour cela, j'ai fait une recherche sur google mais sans résultat hmm Si vs avez une idée de la manip à faire, je vous en serais très reconnaissant smile

#18 Re : -1 »  Ressources systeme » Le 28/11/2005, à 19:25

IntoX94
Réponses : 14

Nan nan, ce n'est pas sur le tableau de bord, voilà quelque que de similaire, mais ce que j'avais était beaucoup plus complet:
http://fluxbox.sourceforge.net/zoom.php … luxbox.jpg
C'est ce qui est en haut à droite

#19 Re : -1 »  Ressources systeme » Le 28/11/2005, à 19:30

IntoX94
Réponses : 14

nan je suis sous gnome, mais c'était le screen qui ressemblait le plus à ce que j'avais^^

#20 Re : -1 »  Ressources systeme » Le 29/11/2005, à 19:04

IntoX94
Réponses : 14

Merci Philipe, c'est ça big_smile

#21 Re : -1 »  Ressources systeme » Le 29/11/2005, à 19:13

IntoX94
Réponses : 14

apt-get install conky

Voilà ce que ça donne, c'est en bas à gauche :
http://img206.imageshack.us/img206/4368/capture7xf.png

#22 Re : -1 »  Fluxbox hoary » Le 13/11/2005, à 13:50

IntoX94
Réponses : 8

Moi j'ai un autre problème, le menu est vide *_* aucune appli
Je suis obligé de remplir le menu à la main :'( ??

#23 Re : -1 »  Fluxbox hoary » Le 13/11/2005, à 14:16

IntoX94
Réponses : 8

Mais j'ai vu dans les documentations, que le menu racine(clique droit) contenait déjà tout *_*

#24 Re : -1 »  Ecran noir avec -, freeze » Le 16/11/2005, à 18:49

IntoX94
Réponses : 4

Command not found hmm