Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 3

#0 Re : -1 »  Pas de Son (internes NOK / Jack OK) sur un eeePC Asus X101 » Le 02/10/2012, à 19:39

martray
Réponses : 4

Bonsoir,

J'ai le même soucis (suite mise à jour, son dans la jack mais rien sur les HP)
Réinstaller tout me semble un peu excessif. (J'ai de nombreux logiciels que je paramètre à ma sauce et je n'ai pas envie de recommencer, c'est pourquoi je prends des LTS)
Personne n'a une solution un peu moins radicale mais tout aussi efficace ???

Bon vent

#1 -1 »  [Résolu] Mot de passe inconnu » Le 28/01/2012, à 21:43

martray
Réponses : 3

Bonjour,
Par simplicité, à partir de Paramètre/Compte utilisateurs, j'ai supprimé les mots de passe pour accéder aux sessions.
Pour les dernières mises à jour, on me demande mon mot de passe. Je valide en blanc, #refusé# je tape celui que j'avais mis lors de l'install, également refusé.
J'ai essayé sur deux sessions administrateurs avec le même effet.
Je suis sous ubuntu 11.10 et on m'annonce 154 mises à jour que je ne peux installer.

Merci d'avance pour votre aide.

#2 Re : -1 »  [Résolu] Mot de passe inconnu » Le 29/01/2012, à 01:02

martray
Réponses : 3

Bonsoir,
Pour répondre à Loubrix, je ne me souviens plus. Je pense que j'étais passé par le "Configruation" "Comptes utilisateur" puis qu'après avoir tapé mon mot de passe, j'ai validé à vide.
Pour Miouplot, c'est ok.

Merci pour votre réactivité.
Bon vent