Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 25

#0 -1 »  [fluxbox-Rox-filer]Comment installer un thème d'icônes ? » Le 26/08/2006, à 20:16

Iz_no_goud
Réponses : 5

Bonjour tout le monde,
j'ai déjà vu qu'on pouvait mettre de très belles icônes avec rox-filer, mais je ne sais pas comment les mettre hmm , et j'ai eu beau chercher dans les options de rox-filer, je ne vois rien à part "fixer icône", mais cette option n'est applicable que sur un seul objet à la fois, donc si c'était possible de mettre un thème tout fait, ça serait mieux wink
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
merci wink

#2 -1 »  configuration idesk » Le 12/08/2006, à 18:30

Iz_no_goud
Réponses : 2

Bonjour tout le monde,
je viens d'installer idesk, mais j'aimerais bien effectuer quelques modifications:
-n'avoir qu'a cliquer qu'une fois pour que les applications soient lancées.
-faire que les icônes grandissent quand on passe la souris dessus.
Est-ce que tout celà est possible ?
merci de votre aide ;-)
Voilà mon ideskrc:

table Config
  FontName: gothic
  FontSize: 11
  FontColor: #37CFA6
  ToolTip.FontSize: 11
  ToolTip.FontName: gothic
  ToolTip.ForeColor: #0000FF
  ToolTip.BackColor: #FFFFFF
  ToolTip.CaptionOnHover: true
  ToolTip.CaptionPlacement: Right
  Locked: false
  Transparency: 100
  Shadow: true
  ShadowColor: #000000
  ShadowX: 1
  ShadowY: 1
  Bold: true
  ClickDelay: 300
  IconSnap: true
  SnapWidth: 20
  SnapHeight: 20
  SnapOrigin: BottomRight
  SnapShadow: false
  SnapShadowTrans: 200
  CaptionOnHover: false
  CaptionPlacement: bottom
  FillStyle: fillinvert
  Background.Delay: 0
  Background.Source: None
  Background.File: /usr/share/fluxbox/styles/freesgie/bliss.jpg
  Background.Mode: center
  Background.Color: #C2CCFF
end

table Actions
  Lock: control right doubleClk
  Reload: middle singleClk
  Drag: left hold
  EndDrag: left doubleClk
  Execute[0]: left doubleClk
  Execute[1]: right doubleClk
end

voilà

#3 Re : -1 »  configuration idesk » Le 15/08/2006, à 09:35

Iz_no_goud
Réponses : 2

Ok, merci wink

#4 Re : -1 »  Outils de stats cpu etc.. » Le 14/08/2006, à 07:57

Iz_no_goud
Réponses : 2

sous Kde, il y a superkaramba wink

#5 -1 »  [résolu]Dernier logiciel, pour passer totalement à linux » Le 05/08/2006, à 14:53

Iz_no_goud
Réponses : 6

Bonjour tout le monde,
celà fait un temps que je suis en dual boot ubuntu/winxp.
Mais depuis un petit temps, je me "sens mieux" sous linux car j'ai trouvé presque tous les logiciels.
Je dit "presque", car il en manquent UN: un programme similaire à celui-ci:
http://marmot.gruk.org/ (oui je sais, c'est débile, mais bon... wink )
J'ai cheché partout, mais je ne vois pas un programme de ce genre sous linux.
J'ai donc essayé de l'installer via wine.....mais quand j'essaie d'ouvrir the turtle, une belle erreur s'affiche, et le log de la console me met ça:

 wine /home/francois/foure-tout/TheTurtle/TheTurtle.exe
fixme:ole:CoRegisterMessageFilter stub
fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,90134,0,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fae8), partially implemented.
fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,1414,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,9782,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,9782,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,9782,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,2246,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,2246,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,2246,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,2246,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OleLoadPictureEx (0x7da0fa4c,9782,1,{7bf80980-bf32-101a-8bbb-00aa00300cab},x=0,y=0,f=0,0x7fb9fab8), partially implemented.
fixme:ole:OLEPictureImpl_get_hPal unimplemented for type 3. Returning 0 palette.fixme:ole:OLEPictureImpl_SaveAsFile (0x7fd48458)->(0x7fd7afe8, 0, (nil)), hacked stub.
fixme:ole:MkParseDisplayName (0x7fd7b218, L"WScript.Shell", 0x7fb9f6ec, (nil)): stub.
fixme:ole:OLEPictureImpl_FindConnectionPoint no connection point for {33ad4f92-6699-11cf-b70c-00aa0060d393}
fixme:ole:CoRegisterMessageFilter stub

voil, quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce "petit" message d'erreur big_smile ?
merci wink

#6 Re : -1 »  [résolu]Dernier logiciel, pour passer totalement à linux » Le 05/08/2006, à 15:00

Iz_no_goud
Réponses : 6

Je sais, mais, j'aime bien voir le nombre de Km que je fais avec ma souris tongue
Mais bon, s'il y a pas ça sous linux, je m'en passerai...

#7 Re : -1 »  [résolu]Dernier logiciel, pour passer totalement à linux » Le 05/08/2006, à 15:07

Iz_no_goud
Réponses : 6

Cool, un super grand merci à toi smile

#8 Re : -1 »  [résolu]Dernier logiciel, pour passer totalement à linux » Le 13/08/2006, à 07:54

Iz_no_goud
Réponses : 6

un très grand merci smile
Je vais essayer aussi de mon coter d'arranger l'affaire pour que ça fonctionne

#9 -1 »  Proposer un bootsplash » Le 02/07/2006, à 20:58

Iz_no_goud
Réponses : 2

Bonjour tout le monde,
Mon sujet n'est pas vraiment de la programmation, mais ça fait plusieurs semaines que je travaille sur une image pour grub. Je crois qu'elle est maintenant presque parfaite; il me reste deux petites choses à vous demander:
-Comment enlever le cadre de grub, et comment déplacer les écritures qui sont au-dessus de l'écran de sorte à ce qu'elle soient juste dans un compartiment de mon dessin ?
-Comment faire pour proposer son image pour grub pour la prochaine version d'Ubuntu ?
merci wink

#10 -1 »  renouveller la galerie de photos » Le 03/06/2006, à 10:01

Iz_no_goud
Réponses : 3

Bonjour tout le monde,
en arrivant sur la page d'accueil aujourd'hui, j'ai pu constater qu'il y avait des screenshots d'ubutnu qui étaient assez vieux, je me suis donc dit si ce n'était pas le bon moment de renouveller cette galerie pour donner la "vrai" image d'ubuntu 6.06 LTS (ouf, j'ai failli dire dapper drake big_smile )
voilà wink

#11 Re : -1 »  renouveller la galerie de photos » Le 03/06/2006, à 10:21

Iz_no_goud
Réponses : 3

ok, tout va bien alors wink

#12 Re : -1 »  Pour patienter en attendant le 1er Juin :D » Le 30/05/2006, à 17:41

Iz_no_goud
Réponses : 42

J'avais déjà vu ça.....c'est quand même impressionnant smile

#13 Re : -1 »  Pour patienter en attendant le 1er Juin :D » Le 01/06/2006, à 07:26

Iz_no_goud
Réponses : 42

à toi aussi wink
A vos téléchergement........prêt........PARTEZ smile

#14 Re : -1 »  Une petite réunoin de le Brabant Wallon ? » Le 27/04/2006, à 17:49

Iz_no_goud
Réponses : 4

Bon, je vois que beaucoup de monde se presse au portillon big_smile
Je pencherais maintenant plus vers une install party Dapper drake, ça serait bien non ?
Maintenant, pour un lieu de rendez-vous, je proposerais une ville comme Louvain-La-Neuve.
Voilà

#15 -1 »  Problème lors du démarrage » Le 17/04/2006, à 18:14

Iz_no_goud
Réponses : 4

Bonjour tout le monde,
Je viens de rencontrer un problème avec ma ubuntu.
Lorsque j'allume mon ordinateur et que ubuntu démarre; il reste bloqué au premier "loading module". Je dois alors reseter mon ordinateur pour que ça redémarre normalement. (Parfois, ubuntu reste bloqué plusieurs fois d'affilés, et à chaque fois, je dois redémarrer l'ordinateur)
Que faire pour que ce problème disparaisse ?
merci pour vos futures réponses wink

#16 Re : -1 »  Problème lors du démarrage » Le 18/04/2006, à 18:33

Iz_no_goud
Réponses : 4

Tout d'abord, merci de ton aide smile
1) Même en attendant, l'écran reste figé, et je peut rester là des heures, rien ne se passe wink
2)Je n'ai as de session de secours, comment faire pour l'avoir ?
3)comment voir ce que disent les /var/log  car dans ce répertoire, j'ai plein de fichiers hmm
j'ai toujours fait un petit Dmesg, je te le montre:

[4294670.964000] ACPI: Subsystem revision 20050729
[4294670.981000] ACPI: Interpreter enabled
[4294670.981000] ACPI: Using IOAPIC for interrupt routing
[4294670.981000] ACPI: PCI Root Bridge [PCI0] (0000:00)
[4294670.981000] PCI: Probing PCI hardware (bus 00)
[4294670.981000] ACPI: Assume root bridge [\_SB_.PCI0] segment is 0
[4294670.989000] PCI: Ignoring BAR0-3 of IDE controller 0000:00:14.1
[4294670.989000] Boot video device is 0000:01:00.0
[4294670.991000] PCI: Transparent bridge - 0000:00:14.4
[4294670.997000] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0._PRT]
[4294670.999000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294670.999000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294670.999000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294670.999000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294671.001000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKE] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294671.001000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKF] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294671.001000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKG] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294671.001000] ACPI: PCI Interrupt Link [LNKH] (IRQs 10 11) *0, disabled.
[4294671.003000] burst-mode-ec-10-Aug
[4294671.003000] ACPI: Embedded Controller [EC0] (gpe 3)
[4294671.081000] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.PB6_._PRT]
[4294671.083000] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.PB7_._PRT]
[4294671.083000] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.EXP1._PRT]
[4294671.083000] ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.P2P_._PRT]
[4294671.085000] Linux Plug and Play Support v0.97 (c) Adam Belay
[4294671.085000] pnp: PnP ACPI init
[4294671.101000] pnp: PnP ACPI: found 10 devices
[4294671.101000] PnPBIOS: Disabled by ACPI PNP
[4294671.101000] PCI: Using ACPI for IRQ routing
[4294671.101000] PCI: If a device doesn't work, try "pci=routeirq".  If it helps, post a report
[4294671.145000] pnp: 00:07: ioport range 0x1080-0x1080 has been reserved
[4294671.145000] pnp: 00:07: ioport range 0x1200-0x120f has been reserved
[4294671.145000] pnp: 00:07: ioport range 0x500-0x51f has been reserved
[4294671.145000] pnp: 00:07: ioport range 0x40b-0x40b has been reserved
[4294671.147000] audit: initializing netlink socket (disabled)
[4294671.147000] audit: initialized
[4294671.147000] VFS: Disk quotas dquot_6.5.1
[4294671.147000] Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes)
[4294671.147000] devfs: 2004-01-31 Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
[4294671.147000] devfs: boot_options: 0x0
[4294671.147000] Initializing Cryptographic API
[4294671.147000] PCI: 0000:00:02.0 has unsupported PM cap regs version (3)
[4294671.147000] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:02.0 to 64
[4294671.147000] pcie_portdrv_probe->Dev[5a34:1002] has invalid IRQ. Check vendor BIOS
[4294671.147000] assign_interrupt_mode Found MSI capability
[4294671.147000] Allocate Port Service[pcie00]
[4294671.147000] PCI: 0000:00:06.0 has unsupported PM cap regs version (3)
[4294671.147000] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:06.0 to 64
[4294671.147000] pcie_portdrv_probe->Dev[5a38:1002] has invalid IRQ. Check vendor BIOS
[4294671.147000] assign_interrupt_mode Found MSI capability
[4294671.147000] Allocate Port Service[pcie00]
[4294671.147000] PCI: 0000:00:07.0 has unsupported PM cap regs version (3)
[4294671.147000] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:07.0 to 64
[4294671.147000] pcie_portdrv_probe->Dev[5a39:1002] has invalid IRQ. Check vendor BIOS
[4294671.147000] assign_interrupt_mode Found MSI capability
[4294671.147000] Allocate Port Service[pcie00]
[4294671.147000] isapnp: Scanning for PnP cards...
[4294671.855000] isapnp: No Plug & Play device found
[4294671.885000] PNP: PS/2 Controller [PNP0303:PS2K,PNP0f13:PS2M] at 0x60,0x64 irq 1,12
[4294671.903000] i8042.c: Detected active multiplexing controller, rev 1.1.
[4294671.909000] serio: i8042 AUX0 port at 0x60,0x64 irq 12
[4294671.911000] serio: i8042 AUX1 port at 0x60,0x64 irq 12
[4294671.913000] serio: i8042 AUX2 port at 0x60,0x64 irq 12
[4294671.913000] serio: i8042 AUX3 port at 0x60,0x64 irq 12
[4294671.915000] serio: i8042 KBD port at 0x60,0x64 irq 1
[4294671.915000] Serial: 8250/16550 driver $Revision: 1.90 $ 54 ports, IRQ sharing enabled
[4294671.915000] ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
[4294671.919000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:14.6[b] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 17
[4294671.919000] ACPI: PCI interrupt for device 0000:00:14.6 disabled
[4294671.919000] io scheduler noop registered
[4294671.919000] io scheduler anticipatory registered
[4294671.919000] io scheduler deadline registered
[4294671.919000] io scheduler cfq registered
[4294671.919000] RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 65536K size 1024 blocksize
[4294671.923000] EISA: Probing bus 0 at eisa.0
[4294671.923000] Cannot allocate resource for EISA slot 1
[4294671.923000] Cannot allocate resource for EISA slot 8
[4294671.923000] EISA: Detected 0 cards.
[4294671.923000] NET: Registered protocol family 2
[4294671.943000] IP: routing cache hash table of 4096 buckets, 32Kbytes
[4294671.943000] TCP established hash table entries: 16384 (order: 5, 131072 bytes)
[4294671.943000] TCP bind hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
[4294671.943000] TCP: Hash tables configured (established 16384 bind 16384)
[4294671.943000] NET: Registered protocol family 8
[4294671.943000] NET: Registered protocol family 20
[4294671.943000] ACPI wakeup devices:
[4294671.943000] LID0 SLPB OHC1 OHC2 EHCI  P2P MODM
[4294671.943000] ACPI: (supports S0 S3 S4 S5)
[4294671.943000] Freeing unused kernel memory: 224k freed
[4294671.965000] vga16fb: initializing
[4294671.965000] vga16fb: mapped to 0xc00a0000
[4294672.241000] Console: switching to colour frame buffer device 80x30
[4294672.241000] fb0: VGA16 VGA frame buffer device
[4294673.593000] Capability LSM initialized
[4294673.609000] NET: Registered protocol family 1
[4294673.631000] Uniform Multi-Platform E-IDE driver Revision: 7.00alpha2
[4294673.631000] ide: Assuming 33MHz system bus speed for PIO modes; override with idebus=xx
[4294673.631000] ACPI: bus type ide registered
[4294673.645000] ATIIXP: IDE controller at PCI slot 0000:00:14.1
[4294673.645000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:14.1[A] -> GSI 16 (level, low) -> IRQ 16
[4294673.645000] ATIIXP: chipset revision 0
[4294673.645000] ATIIXP: not 100% native mode: will probe irqs later
[4294673.645000]     ide0: BM-DMA at 0x8410-0x8417, BIOS settings: hda:DMA, hdb:pio
[4294673.645000]     ide1: BM-DMA at 0x8418-0x841f, BIOS settings: hdc:DMA, hdd:pio
[4294673.645000] Probing IDE interface ide0...
[4294673.930000] hda: SAMSUNG MP0804H, ATA DISK drive
[4294674.556000] ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14
[4294674.558000] Probing IDE interface ide1...
[4294675.250000] hdc: Slimtype DVDRW SOSW-833S, ATAPI CD/DVD-ROM drive
[4294675.872000] ide1 at 0x170-0x177,0x376 on irq 15
[4294675.872000] Probing IDE interface ide2...
[4294676.397000] Probing IDE interface ide3...
[4294676.919000] Probing IDE interface ide4...
[4294677.441000] Probing IDE interface ide5...
[4294677.967000] hda: max request size: 1024KiB
[4294678.919000] hda: 156368016 sectors (80060 MB) w/8192KiB Cache, CHS=16383/255/63, UDMA(100)
[4294678.919000] hda: cache flushes supported
[4294678.919000]  /dev/ide/host0/bus0/target0/lun0: p1 p2 < p5 p6 > p3
[4294679.017000] hdc: ATAPI 24X DVD-ROM DVD-R CD-R/RW drive, 2048kB Cache
[4294679.017000] Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20
[4294679.443000] Attempting manual resume
[4294679.445000] swsusp: Suspend partition has wrong signature?
[4294679.509000] usbcore: registered new driver usbfs
[4294679.509000] usbcore: registered new driver hub
[4294679.511000] ohci_hcd: 2004 Nov 08 USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver (PCI)
[4294679.511000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:13.0[A] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[4294679.511000] ohci_hcd 0000:00:13.0: PCI device 1002:4374 (ATI Technologies Inc)
[4294679.726000] ohci_hcd 0000:00:13.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
[4294679.726000] ohci_hcd 0000:00:13.0: irq 19, io mem 0xc0000000
[4294679.786000] hub 1-0:1.0: USB hub found
[4294679.786000] hub 1-0:1.0: 4 ports detected
[4294679.792000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:13.1[A] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[4294679.792000] ohci_hcd 0000:00:13.1: PCI device 1002:4375 (ATI Technologies Inc)
[4294680.007000] ohci_hcd 0000:00:13.1: new USB bus registered, assigned bus number 2
[4294680.007000] ohci_hcd 0000:00:13.1: irq 19, io mem 0xc0001000
[4294680.067000] hub 2-0:1.0: USB hub found
[4294680.067000] hub 2-0:1.0: 4 ports detected
[4294680.099000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:13.2[A] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[4294680.099000] ehci_hcd 0000:00:13.2: PCI device 1002:4373 (ATI Technologies Inc)
[4294680.099000] ehci_hcd 0000:00:13.2: new USB bus registered, assigned bus number 3
[4294680.099000] ehci_hcd 0000:00:13.2: irq 19, io mem 0xc0002000
[4294680.099000] ehci_hcd 0000:00:13.2: USB 2.0 initialized, EHCI 1.00, driver 10 Dec 2004
[4294680.099000] hub 3-0:1.0: USB hub found
[4294680.099000] hub 3-0:1.0: 8 ports detected
[4294680.325000] r8169 Gigabit Ethernet driver 2.2LK loaded
[4294680.325000] ACPI: PCI Interrupt 0000:06:07.0[A] -> GSI 23 (level, low) -> IRQ 23
[4294680.329000] eth0: Identified chip type is 'RTL8169s/8110s'.
[4294680.329000] eth0: RTL8169 at 0xe0898400, 00:0a:e4:ee:14:2b, IRQ 23
[4294683.079000] ACPI: CPU0 (power states: C1[C1] C2[C2] C3[C3])
[4294683.183000] ACPI: Thermal Zone [TZS0] (52 C)
[4294683.289000] ACPI: Thermal Zone [TZS1] (26 C)
[4294683.395000] ACPI: Thermal Zone [TZSV] (35 C)
[4294683.991000] Attempting manual resume
[4294683.991000] swsusp: Suspend partition has wrong signature?
[4294684.053000] kjournald starting.  Commit interval 5 seconds
[4294684.053000] EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
[4294686.705000] md: md driver 0.90.1 MAX_MD_DEVS=256, MD_SB_DISKS=27
[4294692.817000] Adding 1510036k swap on /dev/hda6.  Priority:-1 extents:1
[4294693.433000] EXT3 FS on hda3, internal journal
[4294705.951000] APIC error on CPU0: 00(40)
[4294708.626000] lp: driver loaded but no devices found
[4294708.686000] mice: PS/2 mouse device common for all mice
[4294708.746000] ieee1394: Initialized config rom entry `ip1394'
[4294708.756000] SCSI subsystem initialized
[4294708.766000] sbp2: $Rev: 1219 $ Ben Collins <bcollins@debian.org>
[4294708.844000] ndiswrapper version 1.1 loaded (preempt=no,smp=no)
[4294709.132000] ndiswrapper: driver bcmwl5 (Broadcom,12/22/2004, 3.100.46.0) loaded
[4294709.134000] ACPI: PCI Interrupt 0000:06:05.0[A] -> GSI 21 (level, low) -> IRQ 21
[4294709.150000] ndiswrapper: using irq 21
[4294709.662000] wlan0: ndiswrapper ethernet device 00:14:a4:61:bd:ae using driver bcmwl5, configuration file 14E4:4318:1468:0311.5.conf
[4294709.662000] wlan0: encryption modes supported: WEP, WPA with TKIP, WPA with AES/CCMP
[4294709.692000] Linux agpgart interface v0.101 (c) Dave Jones
[4294709.710000] [fglrx] Maximum main memory to use for locked dma buffers: 431 MBytes.
[4294709.710000] ACPI: PCI Interrupt 0000:01:00.0[A] -> GSI 18 (level, low) -> IRQ 18
[4294709.710000] [fglrx] module loaded - fglrx 8.16.20 [Aug 16 2005] on minor 0
[4294709.996000] Synaptics Touchpad, model: 1, fw: 6.2, id: 0x12a0b1, caps: 0xa04713/0x204000
[4294710.002000] input: SynPS/2 Synaptics TouchPad on isa0060/serio4
[4294710.072000] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio4/input0 lost sync at byte 1
[4294710.342000] ts: Compaq touchscreen protocol output
[4294715.356000] device-mapper: 4.4.0-ioctl (2005-01-12) initialised: dm-devel@redhat.com
[4294716.962000] cdrom: open failed.
[4294722.110000] pci_hotplug: PCI Hot Plug PCI Core version: 0.5
[4294722.142000] shpchp: Standard Hot Plug PCI Controller Driver version: 0.4
[4294723.036000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:14.5[b] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 17
[4294724.928000] Linux Kernel Card Services
[4294724.928000]   options:  [pci] [cardbus] [pm]
[4294724.950000] ACPI: PCI Interrupt 0000:06:06.0[A] -> GSI 20 (level, low) -> IRQ 20
[4294724.950000] Yenta: CardBus bridge found at 0000:06:06.0 [1025:0080]
[4294724.950000] Yenta: Using CSCINT to route CSC interrupts to PCI
[4294724.950000] Yenta: Routing CardBus interrupts to PCI
[4294724.950000] Yenta TI: socket 0000:06:06.0, mfunc 0x010a1b22, devctl 0x64
[4294725.172000] Yenta: ISA IRQ mask 0x0ef8, PCI irq 20
[4294725.172000] Socket status: 30000006
[4294725.356000] ohci1394: $Rev: 1250 $ Ben Collins <bcollins@debian.org>
[4294725.356000] ACPI: PCI Interrupt 0000:06:06.2[C] -> GSI 22 (level, low) -> IRQ 22
[4294725.464000] ohci1394: fw-host0: OHCI-1394 1.1 (PCI): IRQ=[22]  MMIO=[c0208000-c02087ff]  Max Packet=[2048]
[4294726.728000] ieee1394: Host added: ID:BUS[0-00:1023]  GUID[1234567812345678][4294727.248000] Real Time Clock Driver v1.12
[4294727.330000] input: PC Speaker
[4294731.622000] r8169: eth0: link up
[4294731.638000] NET: Registered protocol family 17
[4294733.664000] ACPI: AC Adapter [ADP1] (off-line)
[4294734.120000] ACPI: Battery Slot [BAT0] (battery present)
[4294734.152000] ACPI: Power Button (FF) [PWRF]
[4294734.152000] ACPI: Lid Switch [LID0]
[4294734.152000] ACPI: Sleep Button (CM) [SLPB]
[4294734.328000] ibm_acpi: ec object not found
[4294734.522000] ACPI: Video Device [VGA] (multi-head: yes  rom: no  post: no)
[4294734.522000] ACPI: Video Device [VGA] (multi-head: yes  rom: no  post: no)
[4294750.904000] [fglrx] free  PCIe = 51118080
[4294750.904000] [fglrx] max   PCIe = 51118080
[4294750.904000] [fglrx] free  LFB = 119762944
[4294750.904000] [fglrx] max   LFB = 119762944
[4294750.904000] [fglrx] free  Inv = 0
[4294750.904000] [fglrx] max   Inv = 0
[4294750.904000] [fglrx] total Inv = 0
[4294750.904000] [fglrx] total TIM = 0
[4294750.904000] [fglrx] total FB  = 0
[4294750.904000] [fglrx] total PCIe = 16384
[4294751.842000] apm: BIOS not found.
[4294753.368000] cs: IO port probe 0x100-0x4ff: excluding 0x4d0-0x4d7
[4294753.376000] cs: IO port probe 0xc00-0xcf7: excluding 0xc00-0xc07 0xc10-0xc17 0xc50-0xc57 0xc68-0xc6f 0xcd0-0xcdf
[4294753.376000] cs: IO port probe 0xa00-0xaff: clean.
[4294753.796000] powernow-k8: Found 1 AMD Athlon 64 / Opteron processors (version 1.40.4)
[4294753.796000] powernow-k8:    0 : fid 0xa (1800 MHz), vid 0x4 (1450 mV)
[4294753.796000] powernow-k8:    1 : fid 0x8 (1600 MHz), vid 0x6 (1400 mV)
[4294753.796000] powernow-k8:    2 : fid 0x0 (800 MHz), vid 0x16 (1000 mV)
[4294753.796000] cpu_init done, current fid 0xa, vid 0x4
[4294754.010000] Bluetooth: Core ver 2.7
[4294754.010000] NET: Registered protocol family 31
[4294754.010000] Bluetooth: HCI device and connection manager initialized
[4294754.010000] Bluetooth: HCI socket layer initialized
[4294754.034000] Bluetooth: L2CAP ver 2.7
[4294754.034000] Bluetooth: L2CAP socket layer initialized
[4294754.100000] Bluetooth: RFCOMM ver 1.5
[4294754.100000] Bluetooth: RFCOMM socket layer initialized
[4294754.100000] Bluetooth: RFCOMM TTY layer initialized
[4294759.332000] input: AT Translated Set 2 keyboard on isa0060/serio0
[4294772.534000] NET: Registered protocol family 10
[4294772.534000] Disabled Privacy Extensions on device c02eb280(lo)
[4294772.534000] IPv6 over IPv4 tunneling driver
[4294783.452000] eth0: no IPv6 routers present
[4294789.878000] APIC error on CPU0: 40(40)
[4294820.807000] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio4/input0 - driver resynched.
[4294830.633000] APIC error on CPU0: 40(40)
[4294857.928000] APIC error on CPU0: 40(40)
[4294954.003000] APIC error on CPU0: 40(40)
[4295154.998000] APIC error on CPU0: 40(40)
[4295190.589000] APIC error on CPU0: 40(40)

Je me demande si ce ne sont pas les dernières erreures.
PS: il n'est pas un peu long mon dmesg ?
merci wink

#17 Re : -1 »  Problème avec adesklets » Le 17/04/2006, à 13:26

Iz_no_goud
Réponses : 3

il me met ça:

francois@fepc:~/adesklet/SystemMonitor-0.1.3$ ./SystemMonitor.py Do you want to (r)egister this desklet or to (t)est it? r
Registered. Run 'adesklets' to (re)start your desklets.
Look at 'adesklets --help' for special options.
Complété

ça à l'air d'être bon, je vais essayer de le lancer
EDIT: OUAIIIIS, ça se lance, merci pour ton aide smile
PS: Franky, c'est moi, j'avais oublié le mdp pour Iz_no_goud tongue

#18 -1 »  question sur e17 » Le 08/12/2005, à 10:52

Iz_no_goud
Réponses : 8

bonjour tout le monde,
je viens d'installer e17, et je le trouve très bien, mais j'ai quelques questions:
-d'abord,j'aimerais bien changer le theme de mon e17 mais je ne sais pas comment le faire (je voudrais mettre le theme complet GANT)
-j'aimerais bien aussi rajouter des raccourcis dans ma barre d'application et la changer de plac (la mettre au dessus)mais je ne sais pas comment on fait
-de plus, j'aimerais bien aussi mattre des raccourcis sur mon bureau (pour aller dans mes dossiers personnel, ...etc)
-et la dernière wink :quand je vais dans l'explorateur, je ne sais pas ouvrir des dossiers car les noms sont tous écrasés (et il met un point d'interrogation avec une petite icone bleue au dessus de l'écriture toute racrapotée) wink
voilà, un grand merci à vous d'avance pour toutes vos réponses smile

#19 Re : -1 »  question sur e17 » Le 09/12/2005, à 11:21

Iz_no_goud
Réponses : 8

merci à vous pour vos réponses, je vais essayer tout ça wink
@nikko: je l'ai installé comme ça aussi wink

#20 Re : -1 »  lancement jeux impossible (tuxracer, wesnoth,...) » Le 01/11/2005, à 17:50

Iz_no_goud
Réponses : 2

bonjour,
as-tu installé tes driver de carte graphique ?
si non: http://wiki.ubuntu-fr.org/materiel/nvidia si tu as une carte graphique nVidia
ou bien http://wiki.ubuntu-fr.org/materiel/ati si tu as une carte graphique ATI
voilà wink

#21 -1 »  logo ubuntu....petite question » Le 01/11/2005, à 18:18

Iz_no_goud
Réponses : 7

Bonjour tout le monde,
je voudrais bien avoir un sweet ubuntu, mais le problème, est que, sur le site où on peut les commander,ils ne peuvent être livrés aux USA, et pas en Belgique hmm
Je me suis donc demandé si je pouvais imprimer le logo ubuntu, et demander de le faire floquer sur un sweet que j'aurai acheter à l'occasion, mais est-ce que c'est permis ?

merci wink

#23 Re : -1 »  logo ubuntu....petite question » Le 01/11/2005, à 20:07

Iz_no_goud
Réponses : 7

Je peux donc prendre les logos du concours pour les floquer alors ?(pour etre bien sûr wink )

#24 Re : -1 »  logo ubuntu....petite question » Le 03/11/2005, à 13:45

Iz_no_goud
Réponses : 7

ok, merci de m'avoir éclairé wink