Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 2

#0 Re : -1 »  Impossible de monter iPhone » Le 13/02/2011, à 09:43

matthieu55
Réponses : 25

merci ça marche:D

#1 Re : -1 »  [résolu] lecture vidéos MP4 sur ubuntu 10.10 32bits » Le 25/12/2012, à 10:39

matthieu55
Réponses : 54

Hi ! j' ai bien le même problème que vous , j' ai un petit Eeepc ( 1005 ha ) et les vidéos en 60 fps ne passe pas bien .
...... 142 frames in 5.0 seconds = 28.297 FPS
144 frames in 5.0 seconds = 28.701 FPS
254 frames in 5.0 seconds = 50.758 FPS
215 frames in 5.0 seconds = 42.732 FPS
251 frames in 5.0 seconds = 50.067 FPS
j' ai bien testé toutes sortes de chose (optimiser vlc , driver de la carte graphique , ... , j' ai même refait une install complète de ubuntu  ) mais rien n' y fait .
J' ai noté que si je baissais vlc ( - ) d' une vitesse les lags disparaissaient .
Je m' étais fait une raison .

Mais avec Mplayer aucun lag , nickel ! Si ça peut aider .
je suis sous lubuntu 12... les vidéos sont celles d' une gopro .

dernier point , y a t' il une raison pour qu"il y ai un lien avec quick-time .