Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  Darktable » Le 12/12/2010, à 09:46

maxfeli61
Réponses : 350

bonjour a tous.

voila moi un petit soucis que j'ai avec darktable version 0.7.1 c'est que une fois la photo modifier on fait comment pour la récupéré  car je trouve pas.

#1 Re : -1 »  Darktable » Le 13/12/2010, à 20:20

maxfeli61
Réponses : 350
Wesch a écrit :
maxfeli61 a écrit :

bonjour a tous.

voila moi un petit soucis que j'ai avec darktable version 0.7.1 c'est que une fois la photo modifier on fait comment pour la récupéré  car je trouve pas.

Je suppose que tu cherche à créer un fichier image type .jpg ou .tiff, en mode "table lumineuse" utilise l'onglet "export de la sélection".


merci mes je viens de trouvé pourtant j'avais cherché

#2 Re : -1 »  [non-anglophones] Proposez vos idées pour améliorer Ubuntu ! » Le 07/12/2009, à 18:55

maxfeli61
Réponses : 690

moi je dit se que je pense pour qu'un jour nous utilisateur de linux ubuntu nous soyons entendu comme pour la VOD ou la musique ou on ne peut pas télécharger

#3 Re : -1 »  Gestionnaire d'energie Gnome pas correctement installé! » Le 08/08/2010, à 18:39

maxfeli61
Réponses : 57

Bonjour a tous

j'ai le même soucis que vous mes moi j'ai eu beau refaire ma partition racine la mettre a 11GO sa n'a rien fait et j'ai encore sur mon home 80Go de libre donc la je sais plus quoi faire

#4 Re : -1 »  Gestionnaire d'energie Gnome pas correctement installé! » Le 08/08/2010, à 18:51

maxfeli61
Réponses : 57
maxfeli61 a écrit :

Bonjour a tous

j'ai le même soucis que vous mes moi j'ai eu beau refaire ma partition racine la mettre a 11GO sa n'a rien fait et j'ai encore sur mon home 80Go de libre donc la je sais plus quoi faire

moi par contre je peut me connecter

#5 -1 »  probleme selection avec blender 2.49.2 » Le 31/10/2010, à 14:44

maxfeli61
Réponses : 1

Bonjour a tous.

Voila mon soucis je suis en train de testé blender et la je voudrais séléctionné que une partie de ma sphére avec la sélection border select (B) mes sa sélectionne toujkour la totalité de ma sphére on fait comment pour sélectionné

#6 Re : -1 »  Nouveautés dans Lucid... » Le 13/12/2009, à 11:35

maxfeli61
Réponses : 5313

moi pour le moment je ne trouve pas trop de changement pour cette première alpha un boot plus rapide mes rien de bien extraordinaire  j'attends les mise a jour

#7 Re : -1 »  Nouveautés dans Lucid... » Le 13/12/2009, à 12:03

maxfeli61
Réponses : 5313

moi en virtuel et j'ai teste sur un disque a part

#8 Re : -1 »  Nouveautés dans Lucid... » Le 17/01/2010, à 13:23

maxfeli61
Réponses : 5313

bon maintenant qu'on a un boot rapide et une compatibilité matériel presque parfaite pour une alpha c'est déjà pas mal il va être temps de se lancer au changement plus profond comme le graphisme un peut vieux

#9 Re : -1 »  Nouveautés dans Lucid... » Le 17/01/2010, à 17:45

maxfeli61
Réponses : 5313
sebz_ a écrit :
maxfeli61 a écrit :

bon maintenant qu'on a un boot rapide et une compatibilité matériel presque parfaite pour une alpha c'est déjà pas mal il va être temps de se lancer au changement plus profond comme le graphisme un peut vieux

Le plymouth ne fonctionne toujours pas, y a des bugs fréquent au niveau de la logithèque et d'emphaty.

Donc y a encore du boulot.

Edit :
Quand je clique sur redémarrer, il ferme simplement la session.

Et le client vpn ne fonctionne pas.

bas pour une alpha 2 c'est déjà pas mal ou on en et rendu pour moi sur ma virtuel box il et super stable et tourne super bien bon encore quelque petite bricole a réglé mes bon on a encore le temps avant le alpha 3 et pour ton problème de redémarrage c'est bizarre moi sa marche nikel .

#10 Re : -1 »  Nouveautés dans Lucid... » Le 17/01/2010, à 19:27

maxfeli61
Réponses : 5313
Smon a écrit :
maxfeli61 a écrit :

bas pour une alpha 2 c'est déjà pas mal ou on en et rendu pour moi sur ma virtuel box il et super stable et tourne super bien bon encore quelque petite bricole a réglé mes bon on a encore le temps avant le alpha 3 et pour ton problème de redémarrage c'est bizarre moi sa marche nikel .

Ouah la vache ... C'est avec ce genre de phrases qu'on comprend vraiment l'utilité de la ponctuation tongue

désole pour la ponctuation.

#11 -1 »  (Resolue) installation de caesar 3 sous linux probleme image » Le 10/08/2010, à 12:41

maxfeli61
Réponses : 2

Bonjour a tous voila mon soucis je viens d'installer caesar 3 avec playonlinux mes quand je le lance j'ai bien le son mes pas l'image pourtant l'accélération graphique et bien active  quelqu'un  a t'il une idée pour m'aider?

merci d'avance de vos réponse

#12 Re : -1 »  (Resolue) installation de caesar 3 sous linux probleme image » Le 10/08/2010, à 17:55

maxfeli61
Réponses : 2

c'est bon j'ai trouve sa version des version de wine il faut utilise la 0.9.35 désolé du dérangement

#13 Re : -1 »  Problème au démarrage d'Ubuntu » Le 09/08/2010, à 12:39

maxfeli61
Réponses : 2

moi je suis dans le même cas que toi et toujours aucune solution j'en et bien teste plein jusque refaire la partition système la passe de 5GO a 11GO mes rien n'a fait

#14 Re : -1 »  bug de l'écran au demarrage! » Le 20/12/2009, à 08:53

maxfeli61
Réponses : 5

bas c'est un peut normale lucid linx est en cour développement  il et pas encore au point attend les mise a jours ou installe toi une autre partition ubuntu

#15 -1 »  supprimer » Le 15/03/2010, à 19:10

maxfeli61
Réponses : 2

supprimer

#16 -1 »  probleme syntex python recurent resolu » Le 09/03/2010, à 20:39

maxfeli61
Réponses : 3

bonjour tous le monde
voila mon problème des que je lance un code en python via un fichier crée par gedit il me fait syntaxe erreur

pou plus d'information voila se que la console me donne


   File "test.py", line 1
    >>> a=150
     ^
SyntaxError: invalid syntax


moi la je vois pas le problème de syntaxe la ou il me l'indique


merci d'avance

#17 Re : -1 »  probleme syntex python recurent resolu » Le 10/03/2010, à 12:35

maxfeli61
Réponses : 3

ok voila je les est supprimer mes quand je tape python mon nom de fichier .py rien ne se passe je fait peut etre une mauvaise manipulation

#18 Re : -1 »  probleme syntex python recurent resolu » Le 10/03/2010, à 20:35

maxfeli61
Réponses : 3

ok c'est bon sa marche une erreur dans mon programme merci resolu

#19 -1 »  probleme reconnaissance carte graphique "resolue" » Le 06/02/2010, à 12:08

maxfeli61
Réponses : 7

bonjour tous le monde

quelqu'un a t'il déjà réussie a installer sa carte graphique sur un easynote 1934 de packard bell sur Ubuntu 9.10 ?


merci d'avance de vos réponse

#20 Re : -1 »  probleme reconnaissance carte graphique "resolue" » Le 07/02/2010, à 10:05

maxfeli61
Réponses : 7

sudo lspci
00:00.0 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 Host Bridge
00:00.1 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 Host Bridge
00:00.2 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 CPU Host Bridge
00:00.3 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 Host Bridge
00:00.4 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 Host Bridge
00:00.7 Host bridge: VIA Technologies, Inc. CN333/CN400/PM880 Host Bridge
00:01.0 PCI bridge: VIA Technologies, Inc. VT8237/VX700 PCI Bridge
00:06.0 Network controller: RaLink RT2561/RT61 802.11g PCI
00:10.0 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
00:10.1 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
00:10.2 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
00:10.3 USB Controller: VIA Technologies, Inc. USB 2.0 (rev 82)
00:11.0 ISA bridge: VIA Technologies, Inc. VT8235 ISA Bridge
00:11.1 IDE interface: VIA Technologies, Inc. VT82C586A/B/VT82C686/A/B/VT823x/A/C PIPC Bus Master IDE (rev 06)
00:11.5 Multimedia audio controller: VIA Technologies, Inc. VT8233/A/8235/8237 AC97 Audio Controller (rev 50)
00:11.6 Communication controller: VIA Technologies, Inc. AC'97 Modem Controller (rev 80)
00:12.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. VT6102 [Rhine-II] (rev 74)
01:00.0 VGA compatible controller: VIA Technologies, Inc. CN400/PM800/PM880/PN800/PN880 [S3 UniChrome Pro] (rev 02)



sudo lspci | grep vga pour cette entre la rien ne s'affiche

j'ai installer comme sur la doc openchrome mes quand j'arrive a l'edition xorg.conf il n'y a rien dans le fichier donc la bloquer
voila si certain on des idée

#21 Re : -1 »  probleme reconnaissance carte graphique "resolue" » Le 07/02/2010, à 19:40

maxfeli61
Réponses : 7

bas c'est un vielle ordinateur portable que j'ai acheté ya 4ans et que je viens de mettre sous Ubuntu

#22 Re : -1 »  probleme reconnaissance carte graphique "resolue" » Le 08/02/2010, à 20:07

maxfeli61
Réponses : 7

alor oui c'est bon tou marche merci beaucoup


desoler du retard pas eu trop de temps aujourd'hui

#23 -1 »  probleme avec ubuntu one (resolu) » Le 16/12/2009, à 19:49

maxfeli61
Réponses : 3

bonjour a tous voila mon problème je viens de me rendre compte mes j'ai un fichier ubuntu one qui viens de s'installer et quand je l'ouvre il m'affiche 84GO de stockage hors déjà ubuntu one et payant alors je flippe un peut car moi j'ai rien installer  j'ai retrouver sa après un plantage suite a mise a jour quand j'ai redémarré je voudraient bien savoir comment le supprimer car je les supprime dans la logitheque mes il et toujours la


merci d'avance

#24 Re : -1 »  probleme avec ubuntu one (resolu) » Le 16/12/2009, à 21:00

maxfeli61
Réponses : 3

oui c'est le cas c'est un peut se que je penser mes bon j'avais un doute
merci beaucoup