Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  [Résolu]Probleme wifi avec Toshiba A500-19L » Le 29/01/2010, à 00:18

it7
Réponses : 190

lsmod|grep ipv6

si ça répond rien c'est bon

#1 Re : -1 »  ndiswrapper et Samsung N510 » Le 28/01/2010, à 23:52

it7
Réponses : 15

toujours pareil ndiswrapper -l

#2 Re : -1 »  ndiswrapper et Samsung N510 » Le 29/01/2010, à 00:02

it7
Réponses : 15

le device n' est toujours pas présent dans le nouveau ndiswrapper -l ?

#3 Re : -1 »  Réorganisation des sections du forum » Le 30/01/2010, à 00:19

it7
Réponses : 470

Bonjour, comme déja dit pas une bonne idée de supprimer le forum Wifi et de le noyer avec réseaux et internet , ça donne une liste fouillie , difficile a consulter , c' etait bien mieux avant !

#4 Re : -1 »  Réorganisation des sections du forum » Le 30/01/2010, à 00:47

it7
Réponses : 470

je vois que je suis pas tout seul, mais deux ça fait un peu juste, essayer de supprimer tous les tiroirs dans l' amoire de linge ou dans vos papiers et vous verrez le résultat pour retrouver ce que vous chercher.

#5 Re : -1 »  Réorganisation des sections du forum » Le 30/01/2010, à 15:22

it7
Réponses : 470

" Xabilon a ecrit :Puis bon, ça fait plusieurs pages que j'ai proposé cette organisation. Une fois que le sous-forum Wifi est supprimé, c'est trop tard pour revenir en arrière."

Bonjour, la question aurai pu être poser , aussi aux utilisateurs et a ceux qui viennent aider , dans le forum lui même, la tout est dilué , les messages récents par exemple se retrouvent maintenant sur 3 ou 4 pages, quand on allait dans Wifi on savait ce que l' on allait trouver, on allait a l' essentiel.

#6 Re : -1 »  Réorganisation des sections du forum » Le 04/02/2010, à 20:56

it7
Réponses : 470

Bonjour, on risque pas de contester , je vois que tout se passe içi et toujours aucun message dans l'ex forum WIFI, pour ma part je ne participe plus sur ce site !

Voila, comme vous dites vous pouvez mettre RESOLU dans le titre.

#7 Re : -1 »  Problème avec l'installation du dongle Hercules HWNUm-300 » Le 29/01/2010, à 15:04

it7
Réponses : 9

Bonjour, c 'est bien toutes ces explications, mais va voir içi ça nous donnera une meilleure base de travail et vue d' ensemble de ta config :

http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=141183

#8 Re : -1 »  Migration vers karmic. Connexion wifi détectée, mais pb WEP » Le 29/01/2010, à 19:03

it7
Réponses : 17

Bonjour, c' est iwconfig qui est intéressent a voir avant iwlist scan et ifconfig

#9 Re : -1 »  Problème de connexion!!! » Le 29/01/2010, à 20:03

it7
Réponses : 37

dans le fichier /etc/network/interfaces mets un m minuscule a managed

#10 -1 »  forum Wifi, réseaux et internet » Le 29/01/2010, à 23:57

it7
Réponses : 1

Bonjour, pas une bonne idée de supprimer le sous menu WIFI , de le noyé dans réseaux et internet , on obtient une liste fouillie , difficile a consulter a l' affichage, et tout est mélangé !

C' etait bien mieux avant .

#11 Re : -1 »  problème avec le WPA (chipset wifi: inprocomm ipn 2220 ) » Le 29/01/2010, à 00:00

it7
Réponses : 11

Ton point d' accès n' est pas associé

#12 Re : -1 »  problème avec le WPA (chipset wifi: inprocomm ipn 2220 ) » Le 29/01/2010, à 01:48

it7
Réponses : 11

essaye :

sudo ifdown wlan0
sudo iwconfig wlan0 rate 54M
sudo ifup wlan0

#13 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:17

it7
Réponses : 29

Bonjour, c 'est un bon début ta carte est bien reconnue, quel est ton point d 'accès Livebox Freebox , quel channel , mode routeur activé , DHCP activé , cryptage WEP ou WPA ? , pour les réseaux donne le retour de la commande dans un terminal :

iwlist scan

#14 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:26

it7
Réponses : 29

avez vous fait l' association sur la LIvebox , bouton a maintenir appuyer plus de 5 secondes ?

Livebox 2 , ou l' ancienne en forme de livre ?

#15 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:32

it7
Réponses : 29

en Wifi il faut que la carte Wifi et le point d' accès se " synchronisent " pour dialoguer, faire déja :

sudo ifup wlan0

faire ensuite la manip de l 'association

#16 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:39

it7
Réponses : 29

sudo /etc/init.d/networking restart

#18 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:48

it7
Réponses : 29

regardes si tu as un fichier /boot/grub/menu.lst ?

#20 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 19:54

it7
Réponses : 29

edites ce fichier et essayes de trouver une ligne qui ressemble a ça et ajoutes a l interieur des guillemets a la fin de la ligne  acpi=off

"GRUB_CMDLINE_LINUX="splash quiet vga=771"

sudo update-grub

#21 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 20:06

it7
Réponses : 29

GRUB_CMDLINE_LINUX="acpi=off "

tu sauvegardes puis:

sudo update-grub

#22 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 20:26

it7
Réponses : 29

oui , si tu as fait sudo update-grub

#23 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 20:43

it7
Réponses : 29

Bon, apparement il a pas aimé , donc manip inverse, enlève acpi=off

puis sudo update-grub

#24 Re : -1 »  [résolu] Carte wifi détéctée mais pas de réseau... » Le 29/01/2010, à 20:53

it7
Réponses : 29

essaye de démarrer sur le CD Xubuntu, ensuite essaye d' enlever acpi=off dans le fichier