Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  Backtrack, mise au point. [pas de demandes de support !] » Le 21/11/2012, à 20:58

Galemie
Réponses : 23

C'est vrai que BT est réservé pour un autre type d'utilisateur mais que si déja ubuntu on a du mal avec BT ils ne faut pas y penser . De plus beaucoup croire que pirater ceci cela ce fait comme sa c'est largement faux atteindre un niveaux passable en  sécurité c'est des années d'expérience , de lecture de livre , d'acharnement ...

#1 Re : -1 »  Pb d'écran allumé sous Linux Ubuntu » Le 28/11/2012, à 00:29

Galemie
Réponses : 9

Pour te dire même sur mon pc portable ubuntu me fait des siennes ... et encore je m'y connais sous linux mais je comprends pas les pilotes intel sont intégré a xorg enfin vesa et compagnie je sais pas je crois que la 12.10 n'aime pas intel bref repasse en 12.04.1 (linux) en attendant des maj de la 12.10

Lit sa;  http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11640791
           http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=1115311

#2 Re : -1 »  Pb d'écran allumé sous Linux Ubuntu » Le 06/12/2012, à 11:53

Galemie
Réponses : 9

Je t'en prie ba moi sa a était plus radical j'ai change de pc portable et voila trankill big_smile

#3 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 19:33

Galemie
Réponses : 28

Non sa marche pas sa doit pas être sa hmm

#4 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 21:08

Galemie
Réponses : 28

J'ai essayé t est manipulation sa n'a pas donner grands choses enfin la seul solu qui marche pour l'instant c'est backup de xconf et 2-3 redémarage et sa revient
Xorg.conf:
# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig:  version 304.43  (buildmeister@swio-display-x86-rhel47-02.nvidia.com)  Sun Aug 19 21:28:54 PDT 2012


Section "ServerLayout"
    Identifier     "Layout0"
    Screen      0  "Screen0" 0 0
    InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "InputDevice"

    # generated from default
    Identifier     "Mouse0"
    Driver         "mouse"
    Option         "Protocol" "auto"
    Option         "Device" "/dev/psaux"
    Option         "Emulate3Buttons" "no"
    Option         "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"

    # generated from default
    Identifier     "Keyboard0"
    Driver         "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier     "Monitor0"
    VendorName     "Unknown"
    ModelName      "Unknown"
    HorizSync       28.0 - 33.0
    VertRefresh     43.0 - 72.0
    Option         "DPMS"
EndSection

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    Monitor        "Monitor0"
    DefaultDepth    24
    SubSection     "Display"
        Depth       24
    EndSubSection
EndSection

#5 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 21:24

Galemie
Réponses : 28

xandr mais quand nvidia fonctionne :
Screen 0: minimum 8 x 8, current 1440 x 900, maximum 8192 x 8192
VGA-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
LVDS-0 connected 1440x900+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 367mm x 230mm
   1440x900       59.9*+
DVI-I-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
HDMI-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)

#6 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 21:38

Galemie
Réponses : 28

J'ai pensé sa aussi t'aurait pas un wiki ou tuto sur la marche à suivre ? rep : inbox

Et essayé xandr ouais le problème est que le pilote Nvdia est trop récent pour ma CG donc mal gerer donc meme avec xandr affichage ne veut pa bouger  Vive nvidia ...

#7 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 21:48

Galemie
Réponses : 28

classdrogies t'énerve pas j'ai vu tes liens mais quand il a buggé (nvidia) j'ai reparamétrer avec xandr et sa a donne la résolution que je voulais mais sa laggé a mort avec ventilo a fond ...

#8 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 23:43

Galemie
Réponses : 28

Ouais j'ai vu désole bon je repasse en nvidia 173 et je vous tient courant et merci de vous interresser a mon probleme smile

#9 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 22/11/2012, à 18:54

Galemie
Réponses : 28

Possible bon la 173 c'est un peux mieux mais bon CG chauffe hmm pour rien bon ba reste que la 310.19 bon je vais l'essayer Merci

#10 Re : -1 »  Probleme avec xorg;conf [RESOLU] » Le 23/11/2012, à 23:30

Galemie
Réponses : 28

Donc je viens d'installer en .run la 310. 19 le probleme est toujours la mais  1 rédemmarage et ils reprends ses esprit voila c'est le meilleur résultat que j'ai donc Merci je reste comme sa big_smile en attendant de trouver mieux

Et non t'inquiete pas le pc est bien entretenu ( je suis un petit geek trés soigneux )

Merciiii de votre aide et votre patience

#11 Re : -1 »  Changement de carte graphique [RES] » Le 23/11/2012, à 23:26

Galemie
Réponses : 9

Quand on change de CG et si en plus elle est récente c'est normale que le pilote ne suivent pas c'est normale ... Et si ta bien suivis le tuto tout devrait rentrer dans l'odre donc soit ta eu la fleme soit ta bloquer quelque part et ta eu la fleme aussi ?

#12 Re : -1 »  Changement de carte graphique [RES] » Le 26/11/2012, à 10:46

Galemie
Réponses : 9

bon  ba reinstalle wink et note bien ton mdp la  prochaine fois sa te sauverat pour d autre probleme smile
ajout : et ton probleme de mdp doit sans  doute venir du clavier desactive et reactive le avec verr.num je pense

#13 Re : -1 »  Changement de carte graphique [RES] » Le 30/11/2012, à 21:32

Galemie
Réponses : 9

Sa sent  le disque rayé ou mal gravée sa

#14 Re : -1 »  Changement de carte graphique [RES] » Le 03/12/2012, à 17:46

Galemie
Réponses : 9

Parfait et met [RESOLU] a ton post merci

#15 Re : -1 »  Probleme pour configurer resolution CG NVidia 9500GT » Le 25/11/2012, à 21:31

Galemie
Réponses : 6

Ton pilote Nvidia est à jour ? Peut etre que sa vient de sa :  http://doc.ubuntu-fr.org/nvidia.run sa ma sortit de biens de probleme de petit tuto qui est super simple soit disant en passant wink

#16 Re : -1 »  Probleme pour configurer resolution CG NVidia 9500GT » Le 28/11/2012, à 00:15

Galemie
Réponses : 6

Alors essaye d'installer les anciens pilotes genre les pilote archivées http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr essaye la 173.XXX

#17 Re : -1 »  Probleme pour configurer resolution CG NVidia 9500GT » Le 02/12/2012, à 23:09

Galemie
Réponses : 6

Repasse dans une version antérieure d'ubuntu je te conseille la 12.04 LTS ?

#18 Re : -1 »  conseils pour ordis portable » Le 21/11/2012, à 23:58

Galemie
Réponses : 6

Tu veux faire quoi avec l'ordinateur portable précise nous tes centres d'interet bureautique , jeux  ... Quel option t'interrese le plus
Et ubuntu s'adapte a la majoriter des pc portables aprés si ya des soucis on est la pour aider donc big_smile

!!! Attention à t 'est fautes d'orthographe tout le monde en fait moi compris mais bon relit toi wink

#19 Re : -1 »  conseils pour ordis portable » Le 22/11/2012, à 19:02

Galemie
Réponses : 6

Vive Windows m'enfin au pire tu downgrade en W7 et hp ne fait pas de downgrade je crois donc a éviter ( regard sur leur sites si les downgrade ne tue pas la garantie )  prend un acer ou autre en i3 ( 300-500 €) ou i5 plus de 500 € et aprés tu as les AMD vision ( APU et autres ) qui sont pas mal big_smile bref fait ton choix poste les puis on te dirat c'est mieux comme sa wink

#20 Re : -1 »  probleme mise a jour [résolu] » Le 21/11/2012, à 20:42

Galemie
Réponses : 13

Et ta essayé Ctrl alt t ?

#21 Re : -1 »  probleme mise a jour [résolu] » Le 21/11/2012, à 23:39

Galemie
Réponses : 13

Quand tu rentrer ton mdp t'arrive sur ton bureau mais a par le fond d'ecran et ta souris ya rien donc ctrl alt t te permet d'ouvrir la fameuse console si elle s'ouvre c'est que c'est juste un petit probleme de driver big_smile

#22 Re : -1 »  probleme mise a jour [résolu] » Le 22/11/2012, à 18:52

Galemie
Réponses : 13

Ok moi sa viens du pilote sa c'est sur je doit régler deux trois petit truc avec mais je pense que sa va aller big_smile

#23 Re : -1 »  Changement de carte graphique » Le 21/11/2012, à 23:52

Galemie
Réponses : 3

Deux trois petit conseil quand tu fait un post comme sa ce serait bien pour nous aider à t'aider big_smile ce serait bien que tu nous fournisse plus de détails :
1- Réference de ta nouvelle carte graphique ( bon sa doit etre nvidia je pense vu que tu utilise xserver)
2- Arrive tu a demarre en mode graphique ou seulement en mode console ( ttyX)
3- As tu suivi le tuto pour remettre ton pilote à jour ou le changer http://doc.ubuntu-fr.org/nvidia

Peut etre que je t'en demande trop big_smile tient nous au courant .

#24 Re : -1 »  Firefox sous Ubuntu 12.04 me réclame toujours Flash Player. [RESOLU] » Le 21/11/2012, à 23:41

Galemie
Réponses : 5

parfait bonne continuation dans ubuntuland wink