Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
nombre réponses : 25

#0 -1 »  compilation de crystalspace: des heures sur un seul fichier » Le 05/04/2006, à 15:21

epsy
Réponses : 4

salut,

ça fait maintenant quelques jours (en vain) que j'essaye de compiler la derniere version de crystal space. bon, le
début, ça va mais ça avait l'ait de coincer sur un fichier => plusieurs retentatives
aujourd'hui, ça fait depuis 7h30 que ça tourne(ça fait ~8H depuis que j'ai lancé le truc), et il est toujours sur le
meme fichier:

$ jam
...patience...
...patience...
...patience...
...found 3467 target(s)...
...updating 489 target(s)...
C++ ./out/linuxx86/optimize/plugins/cscript/cspython/cs_pyth.o

et quand je regarde le fichier d'où ça semble venir, je vois qu'il est généré par swig(c'est quoi ce truc?), et qu'il
est long de envion ...127 000 lignes...


edit: (21:45) je viens de l'iterrompre, toujours rien

#2 Re : -1 »  compilation de crystalspace: des heures sur un seul fichier » Le 15/05/2006, à 18:47

epsy
Réponses : 4

salut,

seulement dans apt il n'y avait pas la version qui correspondait...

(bon, entre-temps je suis plus sous ubuntu mais sous deb Etch)

#3 Re : -1 »  [HowTo] Wiki E17 CVS » Le 16/04/2006, à 14:47

epsy
Réponses : 1345

salut, lut!n

je crois que ton script a des prob si on a pas déja compilé des paquets...

et puis je te conseille plutot des dpkg -i "libblahblah*" que des dpkg -i "*blahblah*" car on en arrive à installer libecore-evas avant libevas

#4 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 25/03/2006, à 18:13

epsy
Réponses : 51

eh bien on est pas sortis de l'auberge lol :

087ab08168b4f4e003de8209cdf6f839  /media/hda1/....../ubuntu-5.10-live-i386.iso

le bios? euh à part le son(cf ici), non

avec un apt-get (dist-)upgrade, j'ai toujours ffmpeg qui ne fait pas la mise à jour en raison de probs de dépendance avec l'autre version

apres les segfaults pas de messages dans les logs

j'ai mis une part étendue au cas ou, parce que ce serait compliqué d'ajouter une cinquième partition apres

#6 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 28/03/2006, à 21:02

epsy
Réponses : 51
tylhdar a écrit :

config ?

matérielle? logiciele?

concernant le matos: j'ai un hp pavillion 7845
avec comme modif une souris M$(désolé à l'époque je savais meme pas ce que c'était un LL), webcam phillips(jamais branché), un écran dell E193FP, et c'est à peu près tout à par un appareil photo hp photosmart R717(impossible de lui trouver un pilote)

#8 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 02/04/2006, à 18:36

epsy
Réponses : 51
$ uname -a
Linux ubuntu 2.6.12-10-386 #1 ... i66 GNU/Linux

j'utilise comme processeur un amd32 qui date de 5 ans alors je sais pas trop si c'est un k7
en effet c'est la version standard fournie en paquet avec ubuntu

#9 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 05/04/2006, à 15:26

epsy
Réponses : 51

up, encore une fois sad

#10 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 14/04/2006, à 18:48

epsy
Réponses : 51

salut,

j'ai essayé ce que ma dit bisdi(geckozone): le passer au smartmontools, pas de chance, mon disque n'est pas reconnu:

$ smartctl /dev/hda
blah blah blah

Smartctl: Device Read Identity Failed (not an ATA/ATAPI device)

A mandaory SMART command failed : ....

concernant mon jeu une mise à jour est parue avec dans le changelog:

* Fixed: A few bugs causing game crashes in rather exotic circumstances
* Fixed: Distorted sound and crashes when using SDL_mixer

#11 Re : -1 »  erreurs de segmentation » Le 16/06/2006, à 20:59

epsy
Réponses : 51

salut,

donc tu penses que je dois changer completement mon dd...

(question idiote...est-ce que je peux uiliser un dique en usb en principal? ou alors je suis obligé de le mettre en ide? à moins que je mette l'usb en dur?)

#12 -1 »  erreurs durant la compilation de xine » Le 15/04/2006, à 14:29

epsy
Réponses : 2

salut,

voulant compiler e17(avec emotion et tout), je cherche à compiler xine
1.1.1, mais ça coince sur xxmc(une dizaine de pages où gcc me raconte
tout un tas d'erreurs), j'ai à peu pres trouvé une doc sur xxmc, mais ça
ne m'a pas aidé: je me suis perdu sur nvidia.com et sur un autre site
dont je ne sais plus rien...

quelqu'un peut m'indiquer comment ignorer xxmc ou faire en sorte qu'il
fonctionne ?

edit: modifié le titre

#13 Re : -1 »  erreurs durant la compilation de xine » Le 16/04/2006, à 14:50

epsy
Réponses : 2

uuuuuuuup sad:(:(

bon, au moin quels sont les prérequis de xine?

#14 Re : -1 »  (enfin résolu) sos compile de e17 en détresse » Le 16/04/2006, à 21:12

epsy
Réponses : 41

salut,

lut!n a écrit :

c'est pas -n c'est -h. Et on le met au lancement du script, comme n'importe quel argument....

sudo python compil-e17.py -h

wink

Par contre ca va utiliser 100% du proc, ton PC va ramer comme jamais

fais gaffe aux erreurs de frappe! il y a marqué -n dans l'ecran d'accueil du script hmm

#15 Re : -1 »  [son sous kubuntu]playback ?! » Le 18/04/2006, à 16:12

epsy
Réponses : 16

salut,

j'ai essayé le tutorial du wiki: http://doc.ubuntu-fr.org//realtek_alc850
et ça n'a fait qu'empirer, je n'ai plus du tout de son, pourtant qu'il est activé dans le bios

#16 Re : -1 »  Probleme Post-Installation E17 » Le 16/04/2006, à 14:41

epsy
Réponses : 2

salut,

je pense qu'il utilise les dépots breezy et qu'il a e16

#17 Re : -1 »  [résolu]nom du port pour un gamepad USB » Le 11/04/2006, à 20:58

epsy
Réponses : 9

salut,

mouais, en fait pas de prob, la pluspart de mes jeux fontionnent sans configurer quoi que ce soit(je le jure, j'étais pas gentoosien tongue )

#18 Re : -1 »  flexlay veut pas se compiler » Le 11/04/2006, à 20:55

epsy
Réponses : 1

fonctionne avec la version svn de flexlay, mais cette version(celle "stable") continue toujours

#19 -1 »  [résolu]option -Wno-all de cc non reconnue » Le 01/04/2006, à 22:28

epsy
Réponses : 2

salut,

j'essaye de compiler un programme(qui n'utilise pas gnu make mais jam) mais il coince sur une commande en me disant que l'option "-Wno-all" n'est pas reconnue. Et en plus il n'utilise pas gcc mais cc(je sais pas vraiment si cc pointe de toute facon vers gcc)

j'ai recherché sur plusieurs moteurs de recherche > rien

#20 Re : -1 »  [résolu]option -Wno-all de cc non reconnue » Le 03/04/2006, à 09:15

epsy
Réponses : 2

non?

déja il veut dire quoi le -W (par ex. -l... utilise ... comme lib) ?
edit: apparament le -Wno-all voudrait signifier de cacher tous les avertissements(c'est absolument inutile, alors), donc comment modifier le jamfile pour ne pas utiliser cette fonction?

#21 Re : -1 »  [résolu]option -Wno-all de cc non reconnue » Le 11/04/2006, à 20:53

epsy
Réponses : 2

salut,

en modifiant le Jamfile situé dans le dossier où il bloquait, on y arrive sans pb(et sans avertissement)

merci epsy roll

#22 Re : -1 »  Pub... c' est sérieux? » Le 01/04/2006, à 21:35

epsy
Réponses : 40

pas mal le poison d'avril tongue

#23 Re : -1 »  Pub... c' est sérieux? » Le 01/04/2006, à 21:56

epsy
Réponses : 40

bah zut le lien "votre pubicité ici" fonctionne pas! lol

#24 Re : -1 »  Configuration démarrage » Le 25/03/2006, à 15:10

epsy
Réponses : 1

salut,

kcontrol>je sais pas ou>démarrage des session ou un truc du genre et l'option doit s'y trouver