Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  thunderbird...recup de mon excompte windosien...aye aye aye » Le 25/08/2005, à 22:24

del
Réponses : 13

c bon je testerai la tienne ms demain...
j'ai besoin de sommeil
merci

#1 Re : -1 »  thunderbird...recup de mon excompte windosien...aye aye aye » Le 26/08/2005, à 09:17

del
Réponses : 13

# Mozilla User Preferences

/* Do not edit this file.
*
* If you make changes to this file while the browser is running,
* the changes will be overwritten when the browser exits.
*
* To make a manual change to preferences, you can visit the URL about:config
* For more information, see http://www.mozilla.org/unix/customizing.html#prefs
*/

user_pref("extensions.disabledObsolete", true);
user_pref("extensions.lastAppVersion", "1.0");
user_pref("ldap_2.prefs_migrated", true);
user_pref("ldap_2.servers.history.filename", "history.mab");
user_pref("ldap_2.servers.history.replication.lastChangeNumber", 0);
user_pref("ldap_2.servers.pab.filename", "abook.mab");
user_pref("ldap_2.servers.pab.replication.lastChangeNumber", 0);
user_pref("mail.account.account1.server", "server1");
user_pref("mail.account.account2.identities", "id1");
user_pref("mail.account.account2.server", "server2");
user_pref("mail.accountmanager.accounts", "account1,account2");
user_pref("mail.accountmanager.defaultaccount", "account2");
user_pref("mail.accountmanager.localfoldersserver", "server1");
user_pref("mail.identity.id1.draft_folder", "mailbox://nobody@Local%20Folders/Drafts");
user_pref("mail.identity.id1.drafts_folder_picker_mode", "0");
user_pref("mail.identity.id1.fcc_folder", "mailbox://nobody@Local%20Folders/Sent");
user_pref("mail.identity.id1.fcc_folder_picker_mode", "0");
user_pref("mail.identity.id1.fullName", "delphine");
user_pref("mail.identity.id1.smtpServer", "smtp1");
user_pref("mail.identity.id1.tmpl_folder_picker_mode", "0");
user_pref("mail.identity.id1.useremail", "delphine.m@neuf.fr");
user_pref("mail.identity.id1.valid", true);
user_pref("mail.root.none", "/home/del/windows/thunderbird/Mail");
user_pref("mail.root.none-rel", "[ProfD]Mail");
user_pref("mail.root.pop3", "/home/del/windows/thunderbird/Mail");
user_pref("mail.root.pop3-rel", "[ProfD]Mail");
user_pref("mail.server.server1.directory", "/home/del/windows/thunderbird/Mail/Local Folders");
user_pref("mail.server.server1.directory-rel", "[ProfD]Mail/Local Folders");
user_pref("mail.server.server1.hostname", "Local Folders");
user_pref("mail.server.server1.name", "Dossiers locaux");
user_pref("mail.server.server1.type", "none");
user_pref("mail.server.server1.userName", "nobody");
user_pref("mail.server.server2.defer_get_new_mail", true);
user_pref("mail.server.server2.deferred_to_account", "account1");
user_pref("mail.server.server2.directory", "/home/del/windows/thunderbird/Mail/pop.neuf.fr");
user_pref("mail.server.server2.directory-rel", "[ProfD]Mail/pop.neuf.fr");
user_pref("mail.server.server2.download_on_biff", true);
user_pref("mail.server.server2.hostname", "pop.neuf.fr");
user_pref("mail.server.server2.login_at_startup", true);
user_pref("mail.server.server2.name", "compte perso");
user_pref("mail.server.server2.type", "pop3");
user_pref("mail.server.server2.userName", "delphine.m");
user_pref("mail.smtp.defaultserver", "smtp1");
user_pref("mail.smtpserver.smtp1.hostname", "smtp.neuf.fr");
user_pref("mail.smtpserver.smtp1.username", "delphine.m");
user_pref("mail.smtpservers", "smtp1");
user_pref("mail.startup.enabledMailCheckOnce", true);
user_pref("mailnews.quotingPrefs.version", 1);
user_pref("mailnews.ui.threadpane.version", 5);
user_pref("signon.SignonFileName", "24999679.s");


voilà ce que j'ai si gedit....prefs.js
alors je cherche où modifier...
là je suis paumée!!
si qqun pt encore m'aider...merci

#2 -1 »  amule!!! » Le 08/09/2005, à 11:18

del
Réponses : 2

bonjour à tous!!
j'ai pourtant cherché sur le forum mais rien trouvé...
je n'arrive pas à consulter mon dossier incoming donc j'ai changé les chemins pr les répertoires...
depuis amule crash
OOPS! - Seems like aMule crashed.
        Version is: aMule 2.0.0rc7 using wxGTK1 v2.4.2
--== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

[0] amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0x41) [0x8246203]
[1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(wxFatalSignalHandler+0x2d) [0xb7eb1535]
[2] [0xffffe420]
[3] amule(_ZN12CDirIterator13FindFirstFileENS_8FileTypeE8wxString+0x24) [0x80ef68c]
[4] amule(_ZN14CDownloadQueue4InitEv+0xbf) [0x811f605]
[5] amule(_ZN9CamuleApp6OnInitEv+0x19e6) [0x82421d0]
[6] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_Z7wxEntryiPPc+0x21a) [0xb7d3a246]
[7] amule(main+0x1b) [0x82404a5]
[8] /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6(__libc_start_main+0xf8) [0xb751e8c8]
[9] amule(_ZNK20wxTopLevelWindowBase10GetMaxSizeEv+0x61) [0x80c2b11]
Abandon
pourtant dans le wiki il disent qu'on pt changer ces chemins sans pb, je suis allée dans le faq sur amule et nada
qqun peut il m'expliquer, svp???

#3 -1 »  wine et wine cvs......... » Le 04/09/2005, à 14:24

del
Réponses : 2

bonjour!
depuis hier j'essaie de faire marcher guild wars...
tentative avec cvs ki n'a pas marché(erreur de ma part ou....je ne sais pas...en tout cas j'ai passé l'apres midi à chercher des infos làdessus et à tenter differents trucs en vain...)
du coup aujourd'hui je me suis renseignée sur wine et je l'ai installé...jusque là pas de pb...j'ai pu lancer l'installation de guild wars par
sudo wine /media/cdrom1/setup.exe...
mais pb.initialisation de la sortie 3d(impossible)....
qqun saurait il m'expliquer...svp...

del@udeltu:~$ sudo wine /media/cdrom1/data/gwvideo.exe
Invoking /usr/lib/wine/wine.bin /media/cdrom1/data/gwvideo.exe ...
Please use the registry key HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Fonts\LogPixels
to set the screen resolution and remove the "Resolution" entry in the config file
Handle type
Wine failed with return code 1

voila ce qu'il se passe qd j'essaie de lancer avec wine gwvideo.exe ki est le seul fichier .exe ki a posé pb....

bon sinon je suis retourné voir le tuto de winecvs...
mais là je bloque à cette étape:
3. Compilation and Installation

Now its time to come to the real stuff...

Change to the location where the WineCVS.sh is lying and start it with:
$ sh WineCVS.sh

The script downloads with wget a archiv defaults.tar.gz with the need install scripts. After that you should see its installation menu.

Select a profile ... follow the steps...

... done!

Compilation and installation successful.

[if you have several errors during the compilation, read our troubleshooting section below]

j'avoue ne pas etre fortiche in english and so i don't understand everything...............

#4 Re : -1 »  wine et wine cvs......... » Le 04/09/2005, à 19:48

del
Réponses : 2

apparemment wine pt fctner aussi...vu ce que j'en ai lu, mais y'a une histoire de librairies et de dll que je n'ai pas compris...
quant à cegeda c'est ce que j'ai voulu tenter en 1er mais je bloque à une étape...
je ne suis pas une pro non plus et j'ai pas arreté de faire le tour des forums...
pr l'instant je cale alors si qqun pt m'aider sinon je reprendrai demain

#5 -1 »  Battle for Wesnoth[resolu] » Le 03/09/2005, à 15:30

del
Réponses : 2

debutante sous ubuntu, je souhaiterais essayer qq jeux...
apparemment wesnoth est pas mal mais je me demande ou le telecharger et quelle version??puis on l'installe avec sudo apt-get instal ou bien...........
merci!

grace aux explications de laurent trouvées je ne sais plus où; ça fctionne...
sudo apt-get update
puis sudo apt-get install wesnoth...
pr la dernière version, il ft attendre un peu si j'ai bien compris...

derniere question est ce que qqun connait d'autres jeux stratégiques ms avec des graphiques un peu plus dvpées???

#6 -1 »  cvs and guilwars... » Le 03/09/2005, à 18:31

del
Réponses : 1

oki j'ai trouvé viewcvs chez transgaming en gratuit(en esperant que c'est bien ça la version cvs de cegeda....)..mais suis completement bloquée pr la suite...j'ai installé viewcvs via synaptic...mais que dois je faire pr lancer guildwars....???
je sais que ce genre de pb est frequemment abordé et je cherche depuis un moment dejà mais qd on connait pas gd chose en info et sous linux...à par apt-get update puis apt-get install...sudo...man et help....on galere......!!
merci de me filer un chti coup de pouce......

#7 Re : -1 »  cvs and guilwars... » Le 03/09/2005, à 18:56

del
Réponses : 1

en résumé viewcvs installé...
point2play téléchargé et décompressé sur mon bureau...(pas pu faire mieux)
et maintenant je pedale et surchauffe à force de tenter des trucs ki marchent pas......bouhhh!!
j'ai trouvé le tuto de pitbull(merci...) mais ça ne resoud pas mon pb d'install de point2play....

#8 -1 »  peut-on installer des jeux comme... » Le 03/09/2005, à 17:18

del
Réponses : 3

...guildwars/daoc/wow/everquest2??
je sais que ce sont des jeux ki tournent sous windows mais est ce qu'il existe un moyen d'en faire fonctionner certains sous linux???
sinon connaissez vous d'autres jeux de stratégie ki fctionnent bien sous linux et dt les graphismes sont assez évolués??
merci

#9 Re : -1 »  peut-on installer des jeux comme... » Le 03/09/2005, à 17:39

del
Réponses : 3

en effet j'ai trouvé pas mal de choses sur le forum mais je ne dois pas etre tres douée car je n'arrive pas à telechargé cegeda.....
en fait j'ai téléchargé viewcvs...je pense que c'est le bon truc...j'aimerais bien un peu d'aide, je vais essayé avec guildwars car j'ai vu que ce jeu était compatible mais ne sais trop comment m'y prendre....je sais que ce genre de sujet a deja été abordé et je cherche pas mal de choses de mon coté sur le forum ou ailleurs mais j'avoue avoir besoin d'explications simples pr debutante...
merci!!!

#10 -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 14:21

del
Réponses : 16

apres avoir réinstaller ubuntu...tt fnoctionne sauf le lecteur dvd...
d'abord essayé totem xine mais message d'erreur à propos de libdvdcss2 alors qu'installé dans synaptic...apres avoir lu pas mal de truc sur le forum et trouver pb identique et tester solutions ça ne marche toujours pas...
puis j'ai essayé avec kaffeine qui au debut a bien voulu lancé dvd mais pas tres longtemps...maintenant lecteur completement planté...ne clignote plus, ne s'ouvre plus....
bref j'ai beau cherché des solutions...je m'y perds...
merci de m'aider!!

#11 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 14:44

del
Réponses : 16

en redémarrant ça ne marche toujours pas...
je suis allée plusieurs fois dans ubuntuguide, je débute et m'emmele un peu les pedales...
pour dma comment je peux verifier,stp?
trouver dans wiki et apparemment fonctionne sur adma6.
j'ai verifié que dma activé et fait ce kil fallait pour que se lance au demarrage de la machine...
aussi je redémarre et reviens...

#12 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 14:55

del
Réponses : 16

donc j'ai fait avec hdparm...

#13 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 15:00

del
Réponses : 16

c'est la totale...le lecteur ne s'ouvre plus ne clignote plus....

#14 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 15:17

del
Réponses : 16

j'ai tt eteint ouvert l'uc et refais les branchements...resultat le lecteur clignote et s'ouvre...je vais dans synaptic installer vlc et reviens....c'est quel paquet??please
en fait j'ai lancé kaffeine et ça a marché presque comme il faut ...scratch au moment ou je l'ai stoppé.
mais je l'ai relancé et ça remarche...y'a pt etre un faux contact au niveau du branchement, c'est plausible ou...??

#15 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 15:41

del
Réponses : 16

y'a un bleme plus serieux car je viens d'arreter kaffeine comme il faut et ça a planté de nouveau le lecteur dvd....bouhhhhhhhhhhhhhhh
au redémarrage ça remarche....
mais ça me parait qd m assez aleatoire et capricieux...
est ce qqun sait ce kil se passe????

#16 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 02/09/2005, à 15:50

del
Réponses : 16

pr ce qui etait de l'utilisation de totem xine( j'ai abandonné) ça ne marchait pas...histoire de greffon...et aussi de libdvdcss (prtant installé) alors je ne sais pas si ça vient du lecteur proprement dit ou autre chose.............

#17 Re : -1 »  lecteur dvd[pb contourné...] » Le 03/09/2005, à 11:45

del
Réponses : 16

apres tous mes essais il s'avere que ce ki marche le mieux chez moi pr lire les dvd sans planter( je touche du bois....) c'est xine!!! sinon merci à tous...

#18 -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 18:55

del
Réponses : 8

je n'arrivais pas à ouvrir mon dossier incoming et en lisant sur le forum j'ai cru comprendre qu'il fallait supprimer les. devant amule...depuis qd je veux lancer l'application elle apparait 1/2s et disparait...j'ai encore ft n'imp'...
si qqun peut m'aider,svp..............

#19 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 19:19

del
Réponses : 8

je viens d'essayer et niet...

#20 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 19:23

del
Réponses : 8

voilà ce que j'ai dans la console................

del@udeltu:~$ amule
Initialising aMule
Userhash loaded: 326F5BFFE90E8077EEDF162686186F59
*** UDP socket at 4665
*** UDP socket at 4672
External connections disabled in config file .eMule
*** reading servers
Loading temp files from /home/del/aMule/Temp.

OOPS! - Seems like aMule crashed.
        Version is: aMule 2.0.0rc7 using wxGTK1 v2.4.2
--== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

[0] amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0x41) [0x8246203]
[1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(wxFatalSignalHandler+0x2d) [0xb7eb3535]
[2] [0xffffe420]
[3] amule(_ZN12CDirIterator13FindFirstFileENS_8FileTypeE8wxString+0x24) [0x80ef68c]
[4] amule(_ZN14CDownloadQueue4InitEv+0xbf) [0x811f605]
[5] amule(_ZN9CamuleApp6OnInitEv+0x19e6) [0x82421d0]
[6] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_Z7wxEntryiPPc+0x21a) [0xb7d3c246]
[7] amule(main+0x1b) [0x82404a5]
[8] /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6(__libc_start_main+0xf8) [0xb75208c8]
[9] amule(_ZNK20wxTopLevelWindowBase10GetMaxSizeEv+0x61) [0x80c2b11]
Abandon
del@udeltu:~$

#21 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 20:16

del
Réponses : 8

je ne comprends pas tt...finalement j'ai pu y lancer en root mais j'aimerais savoir pourquoi...
et puis ça s'est lancé comme si c'était la prem util...
du coup je ne sais toujours pas comment acceder à incoming...
merci de m'aider ça fait pas longtemps que j'utilise ubuntu et ne suis pas une pro de l'info!

aye aye tt s'est fermé tt seul et meme pb que tt à l'heure.................
alors en fait je ne peux y lancer que dans le terminalsuperutilisateur....et si je ferme ce dernier ça ferme amule...

#22 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 21:47

del
Réponses : 8

une petite suggestion allez s'il vous plait........................................

#23 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 29/08/2005, à 22:14

del
Réponses : 8

Userhash loaded: 326F5BFFE90E8077EEDF162686186F59
*** UDP socket at 4665
*** UDP socket at 4672
External connections disabled in config file .eMule
*** reading servers
Loading temp files from /home/del/aMule/Temp.

OOPS! - Seems like aMule crashed.
        Version is: aMule 2.0.0rc7 using wxGTK1 v2.4.2
--== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

[0] amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0x41) [0x8246203]
[1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(wxFatalSignalHandler+0x2d) [0xb7eb3535]
[2] [0xffffe420]
[3] amule(_ZN12CDirIterator13FindFirstFileENS_8FileTypeE8wxString+0x24) [0x80ef68c]
[4] amule(_ZN14CDownloadQueue4InitEv+0xbf) [0x811f605]
[5] amule(_ZN9CamuleApp6OnInitEv+0x19e6) [0x82421d0]
[6] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_Z7wxEntryiPPc+0x21a) [0xb7d3c246]
[7] amule(main+0x1b) [0x82404a5]
[8] /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6(__libc_start_main+0xf8) [0xb75208c8]
[9] amule(_ZNK20wxTopLevelWindowBase10GetMaxSizeEv+0x61) [0x80c2b11]
Abandon
del@udeltu:~$


fred,
j'ai changé dans pref pr ts les utilisateurs mais ça continue à bugger...
pb dvd résolu pas par cd live 'ça marchait pas)ms manuellement...
apparemment ça c oki...
je ne peux lancer amule qu'en root et toujours pb pr incoming...

#24 Re : -1 »  amule...pb...incoming&root » Le 30/08/2005, à 10:58

del
Réponses : 8

je sais exactement d'où vient le pb puisque je viens de faire la même erreur en root. j'ai supprimé les . devant amule ds les repertoires temp et incoming. comment je peux reparer ça, svp??
j'ai tenté de redémarrer sans sauvegarder et aussi de désinstaller et réinstaller ms nada...............