Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 3

#0 Re : -1 »  [résolu]Google Ok mais pas internet avec Ubuntu 12.04 » Le 14/08/2012, à 22:47

ajourd83
Réponses : 30

bonjour
sur le même pc acces à internet avec xp
j ai plusieurs linux sur un second disque
en 11.10 accès à internet
dès que je monte en version 12.04 jamais d accès internet avec cette version
message reseau déconnecté.
je conserve bien sur l accès avec xp et mes linux en 11.10
si quelqu un à une idée merci d avance
alain 63 ans
en linux depuis 2000

#1 Re : -1 »  impossible de connecter modem 3G apres mise niveau vers ubuntu 12.04 » Le 03/05/2012, à 17:56

ajourd83
Réponses : 14

bonjour à tous
nouvel inscrit aujourd hui sur ce forum
d 'habitude je m 'en sors tout seul mais je veux plus passer des soirées à essayer de trouver une solution
la pêche au brochet étant ouverte!

mon problème :
après passage de la 11.10 sur la 12.04
je n ai plus accès à eth0
bien que l adresse MAC soit vue.
J ai 2 Linux sur le même ordi 1 ubuntu et 1 xbuntu
aucun ne se connecte au réseau
ça vient pas de ma carte ethernet car mon XP y accède bien.
donc c est le téléchargement de 12.04 qui crée ce problème.
une p'tite idée ?
merci d'avance.

#2 Re : -1 »  [Resolu]Plantage complet après upgrade de 11.10 vers 12.04 » Le 03/05/2012, à 17:59

ajourd83
Réponses : 3

bonjour à tous
nouvel inscrit aujourd hui sur ce forum
d 'habitude je m 'en sors tout seul mais je veux plus passer des soirées à essayer de trouver une solution
la pêche au brochet étant ouverte!

mon problème :
après passage de la 11.10 sur la 12.04
je n ai plus accès à eth0
bien que l adresse MAC soit vue.
J ai 2 Linux sur le même ordi 1 ubuntu et 1 xbuntu
aucun ne se connecte au réseau
ça vient pas de ma carte ethernet car mon XP y accède bien.
donc c est le téléchargement de 12.04 qui crée ce problème.
une p'tite idée ?
merci d'avance.