Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 3

#0 -1 »  [résolu] [à supprimer] Fichiers trop bien cachés? » Le 26/04/2006, à 13:38

zoulou33
Réponses : 3

Bonjour,

tout d'abord merci à tout le monde pour ce super forum qui m'a maintes fois permit de régler des problèmes. Mais cette fois ci je suis tombé sur un os.

Via azureus j'ai téléchargé des vidéos (One Piece pour ceux que ca intéresse), Tout se passe bien, le téléchargment se finit bien, mais ensuite impossible de les trouver dans le repertoire où Azureus les a mit.

En fait impossible de les voir, avec un "ls", ou encore avec nautilus (meme si je lui dit d'afficher les fichiers cachés), mais là où ca se complique, c'est que je peux les voir avec un "locate", et si je parcours les dossiers avec xine, je peux aussi les voir, et donc les visionner.

Donc les fichiers sont bel et bien là, mais invisible pour un nautilus ou un ls.

Le problème pourrait se trouver dans le fait que les fichiers contiennent les caractères "[" et "]", et quand je les vois à travers "xine" ou "locate", ces caractères se sont transformés en "_5B" et "_5D"

Merci de vos réponses!

Edit:

C'est n'importe quoi, en fait les fichiers étaient ailleurs, mais les chemins se ressemblaient c'est pourquoi j'ai pas tilté. Donc si un modo veut bien supprimé ce sujet, ca serait bien.

#1 Re : -1 »  [résolu] [à supprimer] Fichiers trop bien cachés? » Le 26/04/2006, à 14:35

zoulou33
Réponses : 3

merci pour ta réponse,

mais en fait les fichiers sont toujours bel et bien là, puisque je peux les lancer via xine et que ca fonctionne.

le "ls -a" ne les fait toujours pas apparaître.

par contre maintenant que tu m'y fais penser, la partition est en xfs, peut etre que ca peut venir de là pour le problème de codages (mais en fait je pense que c'est azureus qui encode mal ces caractères, en tout cas sur ma partition xfs, peut être une incompatibilité entre les deux...).

#2 Re : -1 »  [résolu] [à supprimer] Fichiers trop bien cachés? » Le 26/04/2006, à 17:52

zoulou33
Réponses : 3

Bon en fait j'ai totalement merdé, ya pas de problème... Désolé pour ce post inutile ;p