Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 10

#0 -1 »  Epson stylus sx235w : imprimante OK, scanner KO » Le 01/11/2011, à 22:32

Chris25
Réponses : 51

Bonjour,

J'ai changé d'imprimante. Mon Epson est reconnue et je peux imprimer mais le scanner ne fonctionne pas.
Pouvez-vous m'aider ?

Christophe

#1 -1 »  [RESOLU] Plus d'icone prise en charge des langues » Le 25/10/2013, à 16:35

Chris25
Réponses : 2

Bonjour,

Je suis passé de 13.04 à 13.10 et je n'ai plus la possibilité de changer les langues dans Ubuntu. L’icône dans les paramètres système a disparu !

#2 Re : -1 »  [RESOLU] Plus d'icone prise en charge des langues » Le 25/10/2013, à 23:38

Chris25
Réponses : 2

Merci beaucoup. C'était bien ça mon problème !

#3 -1 »  Mon PC bloque sur "checking battery state" ! Help ! » Le 01/09/2011, à 08:16

Chris25
Réponses : 1

Bonjour,
Mon PC bloque sur "checking battery state"  et je ne sais que faire pour que l'interface graphique démarre automatiquement.
J'ai Ubuntu 11.04.
Pouvez-vous m'aider ?

#4 -1 »  Je n'ai plus aucun tableau de bord !!! » Le 10/04/2010, à 23:58

Chris25
Réponses : 1

Bonsoir,

Suite à la suppression de fichiers de ma part (j'aurais pas du, je sais !), je n'ai plus aucun tableau de bord.
Je ne peux que créer des lanceurs sur le bureau.
Je ne peux même plus éteindre mon pc proprement !

Que faire ? j'ai regardé sur le net mais les réponses données ne marchent pas !

Aidez moi
Christophe

#5 -1 »  [résolu] Mon écran s'éteint au bout de 10 minutes » Le 14/11/2009, à 19:19

Chris25
Réponses : 13

Bonjour,

Depuis la mise à jour à Karmic Kaola, mon écran s'éteint au bout de 10 minutes, si inactivité. J'ai tout essayé : économiseur d'écran et gestion de l'énergie, rien à y faire !

Quel réglage dois je faire pour que mon écran ne s'éteigne plus ?

#6 Re : -1 »  [résolu] Mon écran s'éteint au bout de 10 minutes » Le 14/11/2009, à 20:34

Chris25
Réponses : 13

Ca a marché !!
Merci beaucoup !!

#7 Re : -1 »  [résolu] Mon écran s'éteint au bout de 10 minutes » Le 19/11/2009, à 13:04

Chris25
Réponses : 13

Bonjour,

En fait, cela marche pour la session. Mais si je coupe mon pc, au prochain allumage le problème revient !!
une idée ?

Merci

Christophe

#8 Re : -1 »  [résolu] Mon écran s'éteint au bout de 10 minutes » Le 21/11/2009, à 18:00

Chris25
Réponses : 13

Merci ça marche. Par contre, il s'agit d'une solution de substitution. Quelle est la vraie raison de mon problème ?

#9 Re : -1 »  [résolu] Mon écran s'éteint au bout de 10 minutes » Le 22/11/2009, à 00:47

Chris25
Réponses : 13

Ca marche très bien. Je voulais juste savoir pourquoi je n'avais pas ce problème avec 9.04 et pourquoi je l'ai depuis la mise à jour vers 9.10.