Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Commandez vos DVD et clés USB Ubuntu-fr !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

nombre réponses : 9

#0 Re : -1 »  [laptop] pas de son en sortie casque » Le 09/09/2008, à 21:53

axwell
Réponses : 16

Merci, Merci et encore Merci big_smile

J' avais le même problème sur mon SZ VAIO. J' ai appliquer cette methode et ca marche.

#1 -1 »  Lettre i n'apparaît pas » Le 27/12/2009, à 15:54

axwell
Réponses : 8

Bonjour à tous,

La lettre i n'apparait plus en mode console. Je seche....Merci de votre aide

#2 Re : -1 »  Lettre i n'apparaît pas » Le 27/12/2009, à 18:49

axwell
Réponses : 8

Je ne sais pas. Je suis sur pc portable. Ca marche partout sauf dans la console.ET seulement le i minuscule.

#3 Re : -1 »  Lettre i n'apparaît pas » Le 27/12/2009, à 19:15

axwell
Réponses : 8

Merci je vais essayé!

#4 Re : -1 »  Lettre i n'apparaît pas » Le 27/12/2009, à 20:05

axwell
Réponses : 8

J' ai réinstallé  le terminal via synaptic sans succes
Et je ne trouve pas le fichier caché ./bash_aliases

J'ai tapé cd ./.bash_aliases. Pas de fichier...

#5 Re : -1 »  Lettre i n'apparaît pas » Le 27/12/2009, à 20:22

axwell
Réponses : 8

J'ai trouvé!

En fait, il y avait un raccourci sur le" i "Je l'ai vue en graphique. Je l'ai desactivé et cela remarche. Cool merci FRUIT c'etait bien une histoire alias

#6 Re : -1 »  Débutant, je ne vois rien dans le réseau » Le 05/07/2008, à 14:41

axwell
Réponses : 30

Bonjour cmako,

J'ai le même Pb que toi.( 2 mois que je galère)

Et personne ne trouve de solution?

j'utilise samba.
mes firewall sont éteint.

xp vers ubuntu tout OK!

ubuntu vers XP je ne vois pas les fichiers partagés.Alors que je vois bien le Workgrooup XP ainsi que le PC XP.

Si quelqu'un peut nous aider?

#7 Re : -1 »  Débutant, je ne vois rien dans le réseau » Le 07/07/2008, à 22:15

axwell
Réponses : 30

Merci beaucoup !;)

Il a fallu que je remonte le répertoire windows partagé  manuellement via SMB4K. Mais grace à SMB4K tout fonctionne normalement.


Encore merci. smile

#8 Re : -1 »  [resolu]reseau et partage » Le 07/06/2008, à 15:30

axwell
Réponses : 20

Bonjour,
Je suis dans la même situation.

Dans Ubuntu je vois mon réseau XP: WORKGROUP et l' ORDI  mais je ne vois pas les fichiers partagés.

Je crois qu'il faut les faire remonter avec la cmd mount. Mais je ne comprends pas comment?:(

Merci de votre aide:P