Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 5

#0 -1 »  [Résolu] Problème suite à une mise à jour de Flash » Le 18/04/2012, à 16:30

anti96
Réponses : 1

Bonjour,

Depuis la dernière mise à jour de flash celui-ci a cessé de fonctionner sad! Impossible de lire vidéos et compagnie.

J'utilise Firefox sous Kubuntu 11.10 avec une architecture 32bits.

J'ai tout d'abord essayé sans succès d'aller voir du coté de la logitech Muon en installant successivement le "greffon flash pour firefox" et "adobe flash plugin" (impossible d'avoir les deux installés en même temps, j'imagine que c'est normal).

Puis, suite à une recherche sur le net, j'ai "purgé" et réinstallé flash par la console (paquet flashplugin-installer). J'ai aussi testé à l'aide du plugin "flash-aid" ainsi que chromium, toujours rien hmm .

A noter que les vidéos consultées directement sur youtube apparaissent comme un fond noir (firefox) avec un message "missing plugin" (chromium). Grooveshark quand à lui me dit qu'il y a un "problème lors du chargement de flash", puis  "Nous avons un problème pour charger Flash. Il semblerait que vous ayez un bloqueur de Flash installé. Si c'est le cas, désactivez-le (ou ajoutez une exception) et actualisez la page pour lancer la musique."

A l'aide big_smile !

Edit : Lightspark ne fonctionne pas non plus. A la différence d'adobe, il me signale tout de même que le lecteur flash a planté...

#1 Re : -1 »  [Résolu] Problème suite à une mise à jour de Flash » Le 18/04/2012, à 21:04

anti96
Réponses : 1

Ne sachant pas comment supprimer ce topic qui n'a aucune utilité, j'ajoute que j'ai solutionné mon problème en installant une version antérieur de flash tel que metalux l'indique ici.

Merci!

#2 Re : -1 »  (RESOLU) connexion wifi avec broadcom BCM 4313 » Le 14/01/2012, à 19:34

anti96
Réponses : 24

Bonjour,
Je voulais juste signaler en vitesse que le post de sitting_nem m'a permis de faire fonctionner ma carte wifi. J'ai eu à installer les drivers.

Mon pc : Asus eeepc 1015pw
Ma carte wifi : broadcom 4313
distribution :Ubuntu 10.04.3 LTS

Un grand merci!

#3 Re : -1 »  Problème Micro portable ASUS X50sl » Le 15/04/2011, à 20:31

anti96
Réponses : 2

Bonjour.

J'ai eu un problème identique. Sur un portable asus A6M, le micro intégré ne marchais pas.
J'ai résolu mon problème suite a la lecture de cette discution et poste donc la procédure qui a résolu le soucis ici, en espérant que ça pourra aider quelqun.

Dans la console j'ai tapé la commande
 

alsamixer

Puis F4 pour accéder au réglage du micro. Fleche droite pour sélectionner le volume du micro et celle du haut pour l'augmenter (jauge à fond muahhhh!!)

A noter que dans mes tentative précédentes j'avais exécuté la commande

sudo modprobe snd_usb_audio

sans qu'elle ne me retourne quoi que ce soit.


Salut!


Pierre


Ps : Ca y est, je suis enfin pret a me faire tabasser oralement par Sype lorsque je vais rompre avec ma copine ><. Un grand merci à toute la communauté.

#4 Re : -1 »  Installation de carte wifi (Broadcom BCM4318) sous Ubuntu » Le 13/04/2011, à 11:55

anti96
Réponses : 52

Salut Matt,

J'ai eu un soucis très similaire au tiens. Il s'est réglé en utilisant le tutoriel suivant :

http://wlety.free.fr/forum/viewtopic.php?id=180

J'espère que ça pourra t'aider!

Pierre