Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 11

#0 -1 »  Carte réseaux plus reconnue sans en mode netroot » Le 22/06/2010, à 15:08

jf
Réponses : 0

Bonjour,

Lorsque je démarre mon kbuntu (10.04) en mode normal je n'ai plus de cartes réseaux reconnues
si je démarre en mode sans echec et que je prends l'option netroot mes cartes sont reconnues
et j'ai internet
je fais ensuite un startx en simple user pour accèder à mon kde

quel peut être la cause de ce problème et surtout la solution !

Merci

#1 -1 »  Redemine sour kubuntu 10.04 ImageMagick 6.5.5 but ImageMagick 6.5.7-8 » Le 07/05/2010, à 11:14

jf
Réponses : 2

Bonjour,

J'essaie désespérément de régler le problème d'install de redmine

lors de la commande

RAILS_ENV=production rake db:migrate

J'ai le message d'erreur :

This installation of RMagick was configured with ImageMagick 6.5.5 but ImageMagick 6.5.7-8 is in use.

En cherchant j'ai trouvé qu'on pouvait ajouter dans la commande : "RMAGICK_BYPASS_VERSION_TEST=true"

Mais ça n'y change rien, toujours le même message d'erreur

J'ai essayé d'installer depuis les sources ou depuis apt-get install redmine

Dans les 2 cas, ça ne marche pas

quelqu'un a-t-il une idée ?

#2 Re : -1 »  Redemine sour kubuntu 10.04 ImageMagick 6.5.5 but ImageMagick 6.5.7-8 » Le 07/05/2010, à 11:21

jf
Réponses : 2

Bon ben voila j'ai à peine mis mon message que j'ai trouvé

je devais mettre "MAGICK_BYPASS_VERSION_TEST = true" dans le fichier

DIR_REDMINE/config/boot.rb

et non dans la commande hmm

A+

#3 Re : -1 »  [Abandonné] Problème d'installation FUNAMBOL » Le 02/12/2008, à 16:30

jf
Réponses : 11

Toujours besion d'aide Jackback ?

#4 Re : -1 »  [MAJ]Boot graphique : désormais Splashy! » Le 29/04/2005, à 23:08

jf
Réponses : 114

pour ceux qui comme moi se sont retrouvé avec un redémarrage sans interface graphique :

apt-get remove --purge splashy

Et ainsi vous récupérez votre ubuntu et vous vous débarassez de cette #*$!
tongue

#5 Re : -1 »  Plus d'accès réseau - Hoary » Le 11/04/2005, à 13:43

jf
Réponses : 2

J'ai le meme problème et si je peux ajouter un détail en plus, contrairement à warty, hoary ne demande pas de non d'utilisateur et mot de passe lorsqu'on veut accéder au serveur data (samba)

#6 -1 »  J'ai tout en anglais » Le 10/06/2005, à 10:51

jf
Réponses : 0

Salut,

Depuis que je fais mon authentification sur le serveur ldap, j'ai tout ubuntu et tous mes programmes mis en anglais par défaut

Comment et où est-ce que je pourrai indiquer le paramètre de la langue de mon ubuntu ?

Ou est-ce que quelque part dans ubuntu on peut changer sa langue ?

Merci

#7 Re : -1 »  Scanner hp 5470c » Le 04/04/2005, à 17:42

jf
Réponses : 5

Ca fonctionne smile

Mais quand faire sans devoir passer pas sudo ?
J'ai regardé j'ai un groupe scanner et mon user simple est pourtant dedans ?

#8 -1 »  Nouvelle version dispo ? » Le 04/04/2005, à 12:04

jf
Réponses : 3

Bonjour,

J'ai été faire un tour sur le site ubuntu-linux.org et la version 5.04 semble déjà sortie ?

Est-elle déjà en stable ?
Doit-on  changer des lignes dans source.list pour passer à la nouvelle version ?
Faut-il attendre que la version française sorte ?

Merci de répondre à toutes mes interrogations

wink

#9 Re : -1 »  Nouvelle version dispo ? » Le 04/04/2005, à 13:29

jf
Réponses : 3

en effet j'en ai trouvé d'autres questions dans le meme genre que la mienne.
Ce qu'il manque dans ce forum c'est des post-its
Peut-être que ma question va servir à un pot-il
wink

#10 Re : -1 »  montage de clé usb » Le 01/04/2005, à 23:05

jf
Réponses : 5

tu as essayé  mount -t vfat /dev/sda /mnt/clé_usb ?

ou avec -t ntfs

évite les accents sur les noms de montage, c'est plus propre et plus prudent...