Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 25

#0 Re : -1 »  Utiliser libbluray/libaacs dans VLC, Mplayer etc... » Le 17/10/2010, à 16:06

LOLLKILLER
Réponses : 284

Pourquoi la commande que tu as mis de mplayer fonctionne pas chez moi?

#1 Re : -1 »  Utiliser libbluray/libaacs dans VLC, Mplayer etc... » Le 17/10/2010, à 23:36

LOLLKILLER
Réponses : 284

je suis sur 10.10 , j'utilise le mplayer de base installé .
Voila ce que ca donne:
MPlayer 1.0rc4-4.4.5 (C) 2000-2010 MPlayer Team
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing bd:////media/cdrom.
No stream found to handle url bd:////media/cdrom


Exiting... (End of file)

#2 -1 »  [plus ou moins résolu]Usb se déconnecte quand copie » Le 28/11/2012, à 13:35

LOLLKILLER
Réponses : 6

Salut tous!!
Voila , avant de poster j'ai tenté plusieurs réinstall de ubuntu et même Xubuntu. Mon souci est que lorsque je branche une clé ou un disque usb sur mon portable (MSI CR650) , même une carte sd , il apparait sans souci ; Je rentre dessus et essaie de copier des fichiers dessus et la bug "splacing" sur ubuntu , erreur d'entrée/ sortie , pareil sur Xubuntu et la clé ou disque disparait.
Ca me saoule , je peux rien copier!
quand je fais lsusb , aucune clé connectée!

Merci , !

#3 Re : -1 »  [plus ou moins résolu]Usb se déconnecte quand copie » Le 28/11/2012, à 14:03

LOLLKILLER
Réponses : 6

fonctionne pas ...
mkdir: impossible de créer le répertoire «/media/loll»: Le fichier existe

#5 Re : -1 »  [plus ou moins résolu]Usb se déconnecte quand copie » Le 20/12/2012, à 10:18

LOLLKILLER
Réponses : 6

Je fais un Up encore... Petite info , ca le fait avec tous les périph USB. Sous windows aucun souci. J'ai remarqué que lorsque je branche une clé par exemple , je peux regarder les fichiers dessus , les copier sur mon disque. Par contre du moment ou je copie  un truc dessus , elle se déconnecte , erreur splacing , fait bugger les ports USB.
J'ai tout testé , reformater le système en entier , reformater les clés , changer en NTFS... toujours pareil!

#7 Re : -1 »  [plus ou moins résolu]Usb se déconnecte quand copie » Le 07/01/2013, à 10:12

LOLLKILLER
Réponses : 6

Pour ceux qui sont intéréssés (peu je pense car personne répond) j'ai pu trouver une bribe de solution (seul hé oui enfin avec google). J'ai branché un Hub usb et lorsque je branche les clés dessus sur le même port que d'origine , hé ben ca copie sans splicing....; Vraiment étrange ce Ubuntu....

#8 Re : -1 »  [résolu (avec MAJ)]USB (Plusieurs periphériques) non detecte » Le 28/11/2012, à 14:09

LOLLKILLER
Réponses : 5

Même problème que toi....ca me saoule!

#9 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 17/10/2010, à 16:18

LOLLKILLER
Réponses : 206

Toujours le meme probleme , lorsque je lance même lxbdplayer en console :
~$ lxbdplayer
Failed.
java.lang.ClassNotFoundException: lxBD.core.lxBD
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:217)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321)
    at java.net.FactoryURLClassLoader.loadClass(URLClassLoader.java:615)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266)
    at lxBDPlayer.plugin.JARLoader.loadClass(JARLoader.java:28)
    at lxBDPlayer.core.lxBDPlayer.loadPlugin(lxBDPlayer.java:50)
    at lxBDPlayer.core.lxBDPlayer.main(lxBDPlayer.java:69)
No Plugin found

#10 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 17/10/2010, à 19:31

LOLLKILLER
Réponses : 206

C'est déja celle que je possède. Peut etre est ce le fait que je sois actuellement sur 10.10?

#11 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 19/10/2010, à 14:29

LOLLKILLER
Réponses : 206

tu place la librairie ou exactement?

#12 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 19/10/2010, à 17:25

LOLLKILLER
Réponses : 206

Bon plus d'emmerdes!! j'ai réinstallé mais en 64x ce coup ci comme tu as dis que ca marchait et ca marche. Il devait y avoir un bug avec le version 32. Je suis pas sur que ca vienne de mon pc mais je dirait une erreur avec le 32 simplement. Quoi qu'il en soit ca marche et merci!!!

#13 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 19/10/2010, à 18:38

LOLLKILLER
Réponses : 206

J'ai une autre question car j'ai un seul de mes bluray qui passe... Comment décrypter la clé et l'intégrer au fichier? Lorsque j'essaie avec la commande de lxbdplayer il me dit key cannot be found.

#14 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 20/10/2010, à 12:40

LOLLKILLER
Réponses : 206

OK. Ce qui m'énèrve c'est que je peux regarder ma trilogie matrix mais pas ma trilogie fast and furious , or y a la clé pour fast and furious qui ne correspond pas à mes Bluray. Tu veux dire que personne ne peux trouver les clés AACS v19?

#15 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 20/10/2010, à 17:27

LOLLKILLER
Réponses : 206

Le problème c'est que je ne peux pas ouvrir makemkv car version d'essai pas a jour. Le dernier makemkv fonctionne sous Wine?

#16 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 20/10/2010, à 23:58

LOLLKILLER
Réponses : 206

Balèze le HacKurx...
C'est une ACCS v12 mais pourquoi il  la décrypte pas? Comment on fait avec Makemkv pour trouver cette clé?

#17 Re : -1 »  lxBDPlayer - lecteur de film blu-ray sous linux ! » Le 21/10/2010, à 12:09

LOLLKILLER
Réponses : 206

Ok tout est bon le fait d'avoir mis ta clé dans le dossier settings , il a pu me décrypter la clé. Merci encore!
Par contre j'ai encorde des soucis de décallage de son et par exemple un des bluray commence avec le son du film et l'image des bonus...

#18 Re : -1 »  Icone Skype dans la zone de notification » Le 29/05/2011, à 23:28

LOLLKILLER
Réponses : 28

y a une commande mais quand on quitte le terminal ca fait disparaitre la barre des taches. J'ai essayé de la mettre au démarrage mais rien n'y fait . Essayez:
gnome-panel --replace
A voir ce qu'on peut faire avec!

#19 -1 »  Son 5.1 et Micro » Le 23/05/2011, à 21:55

LOLLKILLER
Réponses : 6

Bonjour à tous!!
Voila petite question qui n'avait pas d'importance jusqu'à maintenant pour moi. Il m'est impossible de configurer d'une par le son correctement sur 11.04 et même les versions antérieures . En effet , je dispose d'un son Hercules 5.1et pour que toutes mes enceintes et le son fonctionne correctement je suis obligé de mettre les options sonores en "Analog stéréo Duplex"
Lorsque je met en 5.1 output , le son fonctionne sur le premier morceau de musique puis ne sort que par 2 enceintes des que je relance un autre morceau. Ma carte mère est une M2n68 avec audio intégrée. Donc , en laissant sur analog stéréo duplex , mon son est correct mais de ce fait je ne peux ajouter un micro et le configurer. Aucun son.....
Quelqu'un a une idée?

#20 Re : -1 »  Son 5.1 et Micro » Le 24/05/2011, à 00:51

LOLLKILLER
Réponses : 6

Effectivement j'ai plusieurs sorties que j'ai branché correctement , car je suis en dualboot et que sous xp ca fonctionne a merveille. C'est vachement plus simple d'ailleurs car y a un programme qui te dit quoi brancher et où le brancher. Alsamixer j'ai déja fait , tout est a 95% sinon ca sature.

#21 Re : -1 »  Son 5.1 et Micro » Le 24/05/2011, à 00:52

LOLLKILLER
Réponses : 6

Pour info , quand je fais le réglage pendant l'écoute d'une musique , tout est nickel. J'ai même les réglages du caisson de basse. Des que la musique passe et enchaîne sur la suivant le son est ultra bas.

#22 Re : -1 »  Son 5.1 et Micro » Le 26/05/2011, à 02:22

LOLLKILLER
Réponses : 6

C'est une :
Carte: HDA NVidia                               F1:  Aide                 │
│     Puce: VIA VT1708B 8-Ch                         F2:  Informations Système │
│      Vue: F3:[Lecture] F4: Capture  F5: Tout       F6:  Choisir la carte son │
│ Contrôle: Master Front [gain dB: -7,00, -7,00]

#23 -1 »  Plus de son (cause Mixxx) » Le 16/11/2010, à 00:53

LOLLKILLER
Réponses : 2

Bonjour!

Voilà je n'ai plus de son sous ubuntu depuis que j'ai installé Mixxx. Je m'explique lorsque le PC démarre je peux lancer film ou musique mais pas de son. Il me suffit alors de lancer le programme Mixxx et le son s'enclenche. Cela me rend fou pouvez vous m'aider à garder ce programme et mon son aussi sans désinstaller l'un ou l'autre... Je répète que ce bug est présent depuis l'installation de Mixxx uniquement.
Merci

#24 Re : -1 »  Plus de son (cause Mixxx) » Le 16/11/2010, à 16:51

LOLLKILLER
Réponses : 2

S'il vous plait UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPpp aucune idée??