Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 3

#0 Re : -1 »  petit soucis de couleur dans les vidéos ... » Le 14/09/2012, à 17:08

christopheT
Réponses : 5

Une solution possible :

    - démarrer NVIDIA X server settings
           dans     X Server Vidéo settings,      décochez la case Sync to V blank

                          Redémarrage de la machine , et voila

#1 Re : -1 »  [Résolu] Vidéos bleutées drivers nvidia » Le 14/09/2012, à 17:11

christopheT
Réponses : 69

Une solution qui a marché pour moi:

        Démarrez   NVIDIA X Serveur Settings

                 dans X Serveur Xvidéo settings               ,   décochez la case Sync to VBlank

                   Un petit redémarrage, et voila une solution possible

#2 Re : -1 »  configuration proftpd » Le 10/09/2012, à 18:19

christopheT
Réponses : 68

Bonjour  minimoi59

   as tu résolus ton problème?
      j'ai pour ma part réussi a faire fonctionner, la même configuration que toi, (Ubuntu 10.04 Lts+neuf box)
          sans installer de version serveur,

   Il semblerai que la neuf box ne permet pas le bouclage en interne,   pour test si la redirection du nat fonctionne  tu dois le faire d'un machine extérieur de ton réseau
   tu dois établir une IP statique de la machine qui fais "tourner" ton serveur FTP ou autre
     Onglet réseau/ DHCP   de ta neuf box 

   J'attend voir,  si tu réponds pour te donne plus d'indications,