Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 4

#0 Re : -1 »  Installation TNWii » Le 14/09/2011, à 19:36

mmmkoba
Réponses : 20

bonjour,

J'essaie de mettre en place un tnwii pour la clis dans laquelle je travaille en tant qu'AVS, et je suis bloqué.... WMgui reconnait bien la wiimote, mais GTK whiteboard non... il reste indéfiniment bloqué sur "connecting"... J'ai essayé de réinstaller le logiciel, mais c'est toujours pareil.... Je ne sais pas du tout quoi faire, quand je lance la version java du whiteboard, je reçois une erreur de stack... est il possible de remédier a cette erreur?

merci à tous pour votre aide.

Sacha

#1 -1 »  video sans son » Le 08/05/2013, à 10:23

mmmkoba
Réponses : 1

Bonjour,

J'ai une caméra HP HD 4310 avec un micro intégré.
Le panneau de réglage du son me propose comme périphérique d'entrée le microphone de ma caméra, dont le niveau d'entré semble correctement réglé.
J'en déduis que le driver est correctement installé.
Mais quand j'actionne l'enregistrement dans cheese, ou dans motion, ça n'enregistre aucun son...

J'ai essayé avec une autre caméra officiellement compatible avec ubuntu et j'ai le même problème.
Que dois-je faire pour actionner l'enregistrement du son?

Merci pour votre aide précieuse.


Sacha

#2 Re : -1 »  video sans son » Le 08/05/2013, à 12:19

mmmkoba
Réponses : 1

j'ai trouvé. j'avais mal réglé le mixage du son.

#3 Re : -1 »  TBI + wiimote + ubuntu » Le 12/09/2011, à 18:56

mmmkoba
Réponses : 81

Bonjour,

Wmgui reconnait bien la wiimote, mais j'ai beau appuyer sur 1+2 dans GTK wiimote whiteboard le logiciel affiche "connecting" et "disconnected" ensuite les 4 leds de la wiimote s'éteignent et il ne se passe rien... que dois-je faire? (comme vous l'aurez peut être compris, je suis débutant...)