Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

nombre réponses : 11

#0 -1 »  perdu icone son » Le 29/09/2012, à 06:39

spiiles
Réponses : 5

bjr a tous
voila mon petit probleme ,au demarre de mon pc , voyager 12.04. !! plus d icone son et plus grave plus de son ,  j ai cherché 1 peu les solutions ici , (ajouter greffon j ai ajouter greffon indicateur , bon 20 icones apparaisse tout le long de la barre (et en plus les memes icones que j ai deja ) de plus certain  icone on changer de place !!!   et tjrs pas d icone son !! je cherche greffon mixer pas la non plus !! donc 1 grand merci a celui qui m orientera vers la solution  .. etant debutant  je voudrais savoir si cela est recurant sur xfce , et meme si je ne devrais pas migré vers ubuntu original.
merci  thierry

#1 Re : -1 »  perdu icone son » Le 29/09/2012, à 19:09

spiiles
Réponses : 5

je te remercie de ton aide  !! a vrai dire j ai réinstallé voyager !!! mais je garde ta question sous le coude  , normalement je pense que l icone son va encore disparaitre dans la semaine  !!  mais question !!  pourquoi certain icone disparais sans raison apparente ? je me suis rendu compte en changent le style du bureau des petits soucis son apparu ... le xfce ne serais t il pas abouti , si tu peu  éclairé ma petite lumiere
merci thierry

#2 Re : -1 »  perdu icone son » Le 29/09/2012, à 19:31

spiiles
Réponses : 5

merci pour le lien  !! j attend que mon icone s envole a nouveau et je ferais les testes !!! et je posterais le resultat ici ..
bonsoir et merci

#3 Re : -1 »  perdu icone son » Le 03/10/2012, à 06:50

spiiles
Réponses : 5

3.octobre 2012 cool mon icone son est tjrs la !!!!! big_smile

#4 -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 17/09/2012, à 07:58

spiiles
Réponses : 9

bjr a tous
je viens d installer xubuntu depuis 3 jours j ai  un soucis avec firefox , midori , et thunderbird , j ai perdu le trait , le carré et la croix sur chacun . et je n arrive a fermé thunderbird que par ctrl -Q  ... donc je réinstalle tout hier nikel !!! et ce matin au redemarrage et bien voila le problème est de retour ..
merci de votre reponse !!!
thierry

#5 Re : -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 17/09/2012, à 08:10

spiiles
Réponses : 9

oupss petit oublie , firefox demarre et ce met a gauche , et  firefox , midori ,  thunderbird cache le tableau de bord  !!

#6 Re : -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 17/09/2012, à 10:33

spiiles
Réponses : 9

merci the Uploader
super tout marche nikel , mais je ne comprend pas  pourquoi cela est arrivé !! etant 1 debutant peu tu me conseiller 1 livre pour debuter dans de bonne condition .
merci encore

#7 Re : -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 17/09/2012, à 11:38

spiiles
Réponses : 9

si justement j ai changer l apparence !!! j avais mis crux
en tout cas merci pour tout tes informations et merci de m avoir donner 1 coup de main
thierry

#8 Re : -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 21/09/2012, à 12:21

spiiles
Réponses : 9

ok je vais le faire mais ou ? roll
merci

#9 Re : -1 »  probleme firefox ( résolu) » Le 21/09/2012, à 17:23

spiiles
Réponses : 9

et bien merci je le fait a l instant !!!

#10 Re : -1 »  Install Party à Quimperlé le 22 septembre » Le 17/09/2012, à 11:12

spiiles
Réponses : 2

bjr
super je viendrais avec plaisir !!!!!!
thierry de lorient