Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.
nombre réponses : 25

#0 -1 »  Probleme au demarrage » Le 09/05/2014, à 11:24

csat18
Réponses : 0

Bonjour

En utilisant ubuntu-tweak j'ai par erreur efface une partie du noyau sous lequel je demarre
J'ai essaye de demarre impossible
Existe t-il une solution en bootable pour reparer cela sachant qu'un nouveau noyau est sorti entre temps

D'avance merci

Richard

#1 -1 »  Impossible de finir la mise a jour » Le 18/01/2014, à 05:20

csat18
Réponses : 2

Bonsoir et bonne annee a tous


Lors de la mise a jour sur mes deux pc, j'ai eu droit a deux arrets brutaux
Sur le fixe en faisant en suivant cette documentation http://doc.ubuntu-fr.org/nettoyer_ubuntu, j'ai pu la finaliser
Mais sur le portable rien a faire
sudo dpkg --configure -a plante a chaque fois lors de la mise a jour de libc6
Et pourtant il redemarre a chaque fois
Je ne sais pas comment faire car je ne peux ni finaliser cette mise a jour ni en commencer une autre

#2 -1 »  Ne veut pas demarrer en mode graphique RESOLU » Le 10/11/2013, à 21:34

csat18
Réponses : 7

Bonsoir

Il est impossible de de marrer en mode graphique avec mon compte
Je rentre mon MDP et ca revient comme avant
Soit je fais un ctrl alt f1 et la il faut que je rentre mon login et MDP
Après sudo su et sudo startx pour rentrer dans mon compte

Sinon je me connecte en invite mais je ne peux pas faire les mises a jour

Depuis le début aussi il me refuse l'installation de gdm
Ce que je ne comprends pas est que j'ai les mêmes sources sur mon pc de bureau et tout fonctionne normalement

#3 Re : -1 »  Ne veut pas demarrer en mode graphique RESOLU » Le 11/11/2013, à 17:39

csat18
Réponses : 7

Merci jeanjd63

Ta manipulation a bien fonctionne... maintenant il demarre sous mon login
Il me refuse toujours l'installation de gdm mais bon c'est pas trop grave
Et dans paramètre je vois afficher : environnement de bureau gnome-fallback

Juste une question cette manipulation a efface quoi : sudo  rm  .Xauthority .ICEauthority

#4 Re : -1 »  Ne veut pas demarrer en mode graphique RESOLU » Le 12/11/2013, à 02:01

csat18
Réponses : 7

Bonsoir

Je voudrais bien marque resolu mais je ne trouve pas la balise pour l'inscrire

#5 Re : -1 »  Plus de fond d'écran » Le 14/04/2013, à 08:49

csat18
Réponses : 20

bonjour

J'avais le même problème que toi - j’étais en gnome sans effet
je suis passe en gnome classic et tout est revenu dans l'odre

#6 Re : -1 »  Plus de fond d'écran » Le 14/04/2013, à 19:24

csat18
Réponses : 20

Bonjour

Je suis sous la 13.04  aussi et j'avais le même problème - j'ai change au démarrage par gnome classic et tout est rentre dans l'ordre

#7 -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 06/05/2013, à 12:25

csat18
Réponses : 23

Bonjour

Etant sous saucy , j'ai installe le noyau 3.9 - il démarre correctement mais ne m'affiche rien, qui me permet de rentrer mon mot de passe pour ouvrir ma session
Tandis que la je suis en linux libre 3.8-10 aucun souci
J'ai le même problème avec mon portable
Dans l'attente d'une solution

#8 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 06/05/2013, à 15:26

csat18
Réponses : 23

avec l'autre j'ai bien le gdm qui démarre et me propose la page ou je peux choisir entre unity ou gnome et rentrer mon MDP
Avec l'autre rien, je n'arrive pas jusqu’à cette page

#9 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 08/05/2013, à 23:34

csat18
Réponses : 23

Bonsoir

J'ai pas la prétention de savoir debuguer ubuntu ni celle d'aider au développement, mais il n'est pas interdit d'installer les versions instables et de poser des questions lorsque des imprévus se présentent
Je suis sous ubuntu depuis de longues années avec un double bootage car je change les dépôts des qu'une nouvelle version arrive, donc la je suis sous saucy
Puisque je ne trouve pas ma réponse - j'attendrais que cela se fasse un jour en mettant régulièrement a jour

#10 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 09/05/2013, à 10:02

csat18
Réponses : 23

Bonjour

J'ai le choix entre plusieurs noyaux au demarrage,mais le seul qui ne me permet pas de demarrer en mode graphique est le 3.9 (dont une MAJ est sortie ce matin)
Comme l'ecran reste noir je fais ctrl-alt-f1 - de la je peux rentrer mon login et mdp
Mais si je fais sudo startx ca m'affiche aucune erreur mais l'ecran reste noir je ne rentre pas dans ma session en mode graphique
Je suis sous fgrlx-updates car je dispose d'une carte ATI

#11 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 09/05/2013, à 22:04

csat18
Réponses : 23

Haleth
je suis pas sous lightgdm mais gdm

#12 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 16/05/2013, à 04:10

csat18
Réponses : 23

Bonjour

J'ai resolu le probleme en installant les fglrx legacy mais ca m'affiche en bas a droite de l'ecran "unsupported hardware"
Mais le principal est que le pc redemarre
J'aimerais juste savoir quels depots il faudrait ajouter pour avoir les derniers kernels

#13 Re : -1 »  noyau 3.9.0.3 ne veut pas demarrer en mode graphique » Le 17/05/2013, à 10:24

csat18
Réponses : 23

j'aime bien jouer avec le feu, mais je garde toujours un noyau stable au cas ou...

#14 -1 »  probleme avec ubuntu-tweak » Le 21/04/2013, à 14:13

csat18
Réponses : 8

Bonjour

Depuis un bon moment, malgre de multiples mise a jour, je ne peux utiliser ubuntu-tweak
Voila le message en mode console
Quelqu'un aurait-il une solution ?

richard06@richard06-K54HR:~$ sudo ubuntu-tweak
[sudo] password for richard06:
[Launcher][DEBUG] Distribution: Ubuntu 13.04 raring
Application: Ubuntu Tweak 0.8.4-0~bzr1956+20130419~raring1
Desktop:None (ubuntu-tweak:68)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function func_wrapper at 0x29e6398> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function _confirm_deps at 0x29e6410> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_find_object at 0x2a75aa0> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_scan_finished at 0x2a75b90> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_scan_error at 0x2a75c80> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_plugin_object_cleaned at 0x2a75f50> (debug.py:184)
compizconfig - Info: Backend     : ini
compizconfig - Info: Integration : true
compizconfig - Info: Profile     : default
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function _load_module at 0x2b7c848> (debug.py:184)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/tweaks (common.py:107)
[CommonSetting][DEBUG]     Loading override (common.py:94)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'recently-used'), ('type', 'as')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'clips'), ('type', 'as')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'tweaks'), ('type', 'as')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'admins'), ('type', 'as')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'auto-backup'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'window-size'), ('type', '(ii)')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'last-clip-location'), ('type', 's')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'appcenter-has-update'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'appcenter-version'), ('type', 's')] (common.py:147)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.tweaks (gsettings.py:21)
[app][DEBUG] Loading modules... (main.py:180)
[ModuleLoader][INFO] Loading system modules for tweaks... (__init__.py:54)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: workspace (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: theme (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: window (__init__.py:159)
[GconfSetting][DEBUG] Got the schema_default: None for key: /apps/metacity/general/button_layout (gconfsettings.py:27)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: workarounds (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: lovewallpaperhd (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: icons (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: misc (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: loginsettings (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: fonts (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: sound (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: nautilus (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: session (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: unity (__init__.py:159)
[ModuleLoader][INFO] Loading user extensions for tweaks... (__init__.py:64)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'misc.Misc'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gconf-editor » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gconf-editor » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'sound.Sound'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'theme.Theme'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'session.Session'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gnome-session-hibernate » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gnome-session-hibernate » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'loginsettings.LoginSettings'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'lovewallpaperhd.LovewallpaperHD'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'workarounds.Workarounds'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] L'icône « application-octet-stream » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « application-octet-stream » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/admins (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.admins (gsettings.py:21)
[app][DEBUG] Loading modules... (main.py:180)
[ModuleLoader][INFO] Loading system modules for admins... (__init__.py:54)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: userdir (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: filetypemanager (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: shortcuts (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: sourcecenter (__init__.py:159)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/appcenter-has-update (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: False for key: com.ubuntu-tweak.tweak.appcenter-has-update (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/appcenter-version (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default:  for key: com.ubuntu-tweak.tweak.appcenter-version (gsettings.py:21)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_have_update at 0x2e23b18> (debug.py:184)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.apps/disable-warning (common.py:107)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'disable-warning'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'apps-can-update'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'apps-version'), ('type', 's')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'sources-can-update'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'sources-version'), ('type', 's')] (common.py:147)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: False for key: com.ubuntu-tweak.apps.disable-warning (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.apps/sources-can-update (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: False for key: com.ubuntu-tweak.apps.sources-can-update (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.apps/sources-version (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default:  for key: com.ubuntu-tweak.apps.sources-version (gsettings.py:21)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function show_warning at 0x2e2fc80> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function upgrade_sources at 0x2e2ff50> (debug.py:184)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_have_update at 0x2e260c8> (debug.py:184)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: templates (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: sourceeditor (__init__.py:159)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function process_data at 0x2e3fde8> (debug.py:184)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: appcenter (__init__.py:159)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/appcenter-has-update (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: False for key: com.ubuntu-tweak.tweak.appcenter-has-update (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/appcenter-version (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default:  for key: com.ubuntu-tweak.tweak.appcenter-version (gsettings.py:21)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function on_have_update at 0x2e78230> (debug.py:184)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: quicklists (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: desktoprecovery (__init__.py:159)
[gtk][DEBUG] <function post_ui at 0x2378aa0>: (debug.py:182)
[gtk][DEBUG]     args-1: <function process_data at 0x2e8c758> (debug.py:184)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: scripts (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][INFO] Loading user extensions for admins... (__init__.py:64)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'appcenter.AppCenter'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gnome-app-install » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « gnome-app-install » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'sourcecenter.SourceCenter'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'userdir.UserDir'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] get_from_list for folder-home failed, try next (icon.py:56)
[utils.icon][WARNING] get_from_list for folder-home failed, try next (icon.py:56)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'templates.Templates'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'scripts.Scripts'> (main.py:51)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'filetypemanager.FileTypeManager'> (main.py:51)
[utils.icon][WARNING] L'icône « application-x-theme » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « application-x-theme » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[app][INFO] Creating ModuleButton: <class 'sourceeditor.SourceEditor'> (main.py:51)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/recently-used (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.recently-used (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/clips (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: ['HardwareInfo', 'SystemInfo', 'CleanerInfo', 'UpdateInfo'] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.clips (gsettings.py:21)
[ClipPage][DEBUG] Load clips, do_remove: False (__init__.py:137)
[ClipPage][DEBUG] All clips to load: ['HardwareInfo', 'SystemInfo', 'CleanerInfo', 'UpdateInfo'] (__init__.py:145)
[ModuleLoader][INFO] Loading system modules for clips... (__init__.py:54)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: systeminfo (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: userinfo (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: hardwareinfo (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: updateinfo (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][DEBUG] Try to load module: cleanerinfo (__init__.py:159)
[ModuleLoader][DEBUG] is_supported_distro (__init__.py:238)
[ModuleLoader][INFO] Loading user extensions for clips... (__init__.py:64)
[ClipPage][DEBUG] Load clip: HardwareInfo (__init__.py:153)
[ClipPage][DEBUG] Load clip: SystemInfo (__init__.py:153)
[ClipPage][DEBUG] Load clip: CleanerInfo (__init__.py:153)
[utils.icon][WARNING] L'icône « computerjanitor » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[utils.icon][WARNING] L'icône « computerjanitor » n'est pas présente dans le thème (icon.py:32)
[ClipPage][DEBUG] Load clip: UpdateInfo (__init__.py:153)
[ClipPage][DEBUG] Overview page: setup_recently_used, 0 used items found (__init__.py:168)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.janitor/auto-scan (common.py:107)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'plugins'), ('type', 'as')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'auto-scan'), ('type', 'b')] (common.py:147)
[CommonSetting][DEBUG] Try to get type for value: [('name', 'janitor-view-width'), ('type', 'i')] (common.py:147)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: True for key: com.ubuntu-tweak.janitor.auto-scan (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.janitor/plugins (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.janitor.plugins (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.janitor/janitor-view-width (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: 0 for key: com.ubuntu-tweak.janitor.janitor-view-width (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/clips (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: ['HardwareInfo', 'SystemInfo', 'CleanerInfo', 'UpdateInfo'] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.clips (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/tweaks (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.tweaks (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/admins (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.admins (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.janitor/plugins (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.janitor.plugins (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/last-clip-location (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default:  for key: com.ubuntu-tweak.tweak.last-clip-location (gsettings.py:21)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.janitor/auto-scan (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: True for key: com.ubuntu-tweak.janitor.auto-scan (gsettings.py:21)
[widgets][DEBUG] Connect the setting notify to on_value_changed: com.ubuntu-tweak.janitor.auto-scan (widgets.py:35)
[widgets][DEBUG] Set the swtich to: True (widgets.py:97)
[gui.containers][DEBUG] There are totally 2 columns (containers.py:117)
[gui.containers][DEBUG] Found item: (<Label object at 0x2cbe230 (GtkLabel at 0x2f8c450)>, <Switch object at 0x2cbe320 (ubuntutweak+gui+widgets+Switch at 0x2f77d60)>) (containers.py:184)
[gui.containers][DEBUG] Attach widget: <Label object at 0x2cbe230 (GtkLabel at 0x2f8c450)> to Grid: 0,1,1,1
(containers.py:233)
[gui.containers][DEBUG] Set the widget(<Switch with key: auto-scan>) Align START (containers.py:220)
[gui.containers][DEBUG] Attach widget: <Switch with key: auto-scan> to Grid: 1,1,1,1
(containers.py:233)
[CommonSetting][DEBUG] Loading schema value for: com.ubuntu-tweak.tweak/recently-used (common.py:107)
[GSetting][DEBUG] Got the schema_default: [] for key: com.ubuntu-tweak.tweak.recently-used (gsettings.py:21)
[ClipPage][DEBUG] on_recently_scrolled_window_size_allocate, max_height: 374 (__init__.py:201)

(ubuntu-tweak:5319): Gtk-ERROR **: GtkBox child GtkTreeView minimum width: -1 < 0 for height 356

#15 Re : -1 »  probleme avec ubuntu-tweak » Le 22/04/2013, à 13:40

csat18
Réponses : 8

Merci je ne le savais pas
Pourtant j'ai des mises a jour encore
Je vais essayer

#16 Re : -1 »  probleme avec ubuntu-tweak » Le 22/04/2013, à 16:00

csat18
Réponses : 8

C'est bien la version que j'ai mais j'ai toujours cette erreur
Dommage car j'aime bien ce programme

#17 Re : -1 »  probleme avec ubuntu-tweak » Le 22/04/2013, à 17:39

csat18
Réponses : 8

je pense quoi oui je suis sous raring - mais depuis un moment ce problème perdure

#18 Re : -1 »  Nouveautés dans Natty... » Le 13/10/2010, à 14:33

csat18
Réponses : 4102

Bonjour

J'ai installer CONNMAN, depuis je n'ai plus de connexion et j'ai beau le desinstaller et reinstaller network-manager - ma connexion existe par ETH1, mais impossible de me connecter

#19 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 04/08/2010, à 19:51

csat18
Réponses : 36

OK

N'hésites pas moi je suis au dessus de Nice

#20 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 12/08/2010, à 15:39

csat18
Réponses : 36

Salut

Apres avoir grave sur un cdrw, même problème il ne boot pas dessus
Es-tu sur de ton lien

Richard

#21 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 13/08/2010, à 10:13

csat18
Réponses : 36

LOL
C'est bon jusqu'ici j'ai réussi
L'image est la même que celui que j'avais sur l'usb
Mais je pense que c'est celui de l'image qui ne doit pas être bon
Tu aurais un autre lien

#22 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 13/08/2010, à 10:17

csat18
Réponses : 36

Il trouve le cd puisqu'il me propose de démarrer en appuyant sur une n'importe qu'elle touche.......mais rien

#23 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 13/08/2010, à 10:58

csat18
Réponses : 36

Justement çà fait rien
Il redémarre sans booter sur le cd

Je vais essayer de le graver avec une vitesse plus lente

#24 Re : -1 »  Probleme en DUAL BOOT » Le 13/08/2010, à 18:05

csat18
Réponses : 36

Je suis dégoûté
Je grave un cdrw qui fonctionne sur un autre PC
Il ne boote pas chez moi et est même pas reconnu par Linux
Je grave un dvd quitte a le perdre - je le grave sous nero sous un autre portable
La gravure est faite avec succés
ET bien il ne fonctionne pas avec mon PC
C'est un truc de fou