Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 22/08/2005, à 19:21

Phlogistique

[résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

J'ai cherché sur le forum, sur d'autres forums, sur google, j'ai bidouillé, j'ai re-installé apache-php-mysql 4-5 fois mais j'ai pas de trouvé... J'ai aussi essayé apache1 mais rien...

Donc : apache2 php4 (hoary universe) sur un PC Pentium AMD 1G, 128MB de RAM (oui, je sais, la honte wink), Ubuntu hoary... Connecté à une livebox inventel grâce à ndiswrapper nottament.

# apache2 -k start pour vérifier que c'est lancer et le lancer dans le cas contraire.
Tout à l'air de marcher mais quand je tape localhost (ou mon IP ou 127.0.0.1 ca change rien) dans FireFox ça me fait (dans la barre d'état) "Connexion à localhost" pendant trois plombes jusqu'à que le délai de connexion de firefox soit écoulé... A peu près 10 minutes ^^
Quand je Ping localhost ou 127.0.0.1 ça répond pas.

A noter :
Au début ca marchait puis ca s'est arrêté de fonctionner, alors que je n'avais rien changé.
Je n'ai pas mis le nez dans apache2.conf et la solution est surement là... Mais j'ai pas trop les compétences pour y farfouiller, même si j'ai un peu regardé...

Si quelqu'un a une idée, elle est bienvenue:)

Merci beaucoup;)

#2 Le 22/08/2005, à 23:04

jdloic

Re : [résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

Fait un 'ifconfig', il doit te manquer l'inteface lo

Hors ligne

#3 Le 22/08/2005, à 23:16

Phlogistique

Re : [résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

wlan0     Lien encap:Ethernet  HWaddr 00:0B:6B:6A:C3:82
          inet adr:192.168.1.13  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:28160 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:21069 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          RX bytes:40318765 (38.4 MiB)  TX bytes:1591087 (1.5 MiB)

J'ai même un iwconfig si tu veux :

lo        no wireless extensions.

Warning: Driver for device wlan0 recommend version 18 of Wireless Extension,
but has been compiled with version 17, therefore some driver features
may not be available...

wlan0     IEEE 802.11g  ESSID:"WANADOO-XXXX"
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 00:0E:9B:9B:19:8C
          Bit Rate:24 Mb/s   Tx-Power:32 dBm
          RTS thr:2432 B   Fragment thr:2432 B
          Power Management:off
          Link Quality:100/100  Signal level:-67 dBm  Noise level:-256 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:838  Invalid misc:1780   Missed beacon:0

sit0      no wireless extensions.

En effet, lo : no wireless extension. Je me rappelle d'avoir lu une page ou il parlait de boucle lo ou un truc comme ça... Tu pourrais expliquer ce que j'ai a faire ou donner un lien de tuto ? J'en cherche aussi de mon coté mais sachant comme je suis doué ;p

En tout cas merci smile Avec Ubuntu j'avais sérieusement augmenté mon taux de "Yahou, ça marche" par rapport a Mandrake et ca commencait a baisser à cause de ce vilain problème neutral
Mais je reprends le contrôle big_smile

#4 Le 22/08/2005, à 23:23

Phlogistique

Re : [résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

Yahoooooooooo ! Ca marche !:D

Si j'avais su que c'était si simple big_smile

Au cas ou un autre débutant passerait par ici :

sudo ifconfig lo 127.0.0.1

Dire qu'au début je croyais qu'il fallait aller fourrer son nez dans apache2.conf...

Merci jdloic !

(Notons qu'un de mes meilleurs amis sinon mon meilleur ami, cmme moi en pleine geekisation s'appelle Loïc smile)

#5 Le 31/08/2005, à 20:20

poulet

Re : [résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

voila un debutant....
Mooi j'ai aussi

vincent@ubuntu:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

Warning: Driver for device wlan0 recommend version 18 of Wireless Extension,
but has been compiled with version 17, therefore some driver features
may not be available...

wlan0     IEEE 802.11g  ESSID:"Unagi"
          Mode:Managed  Frequency:2.457 GHz  Access Point: 00:07:CB:51:F6:E3
          Bit Rate:18 Mb/s   Tx-Power:25 dBm
          RTS thr:2347 B   Fragment thr:2346 B
          Power Management:off
          Link Quality:95/100  Signal level:-89 dBm  Noise level:-256 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:552046  Invalid misc:5953158   Missed beacon:0

eth0      no wireless extensions.

sit0      no wireless extensions.

et j'ai internet tres lent.... c'est aussi a cause du lo ?
C'est quelle adresse qu'il faut mettre ?

Merci pour l'aide.


"Boire sans soif et faire l'amour en tout temps, il n'y a que ça qui nous distingue des autres bêtes"
Beaumarchais -Le mariage de Figaro-
http://www.string-emil.de/  Un peu de ficelle dans un monde brute...

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » Serveurs
  • » [résolu] Délai de connexion dépassé lors de la connexion à localhost.

Haut de page ↑