Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 03/12/2012, à 12:42

believe94

Renouvellement sur le forum adéquat...

Partie du post Mot de passe d'administrateur

Oh mais c'est pas possible U_U

J'ai crée enfin ma session et j'ai eu la malheureuse idée de refaire la même manip pour lui attribuer un mot de passe et me voilà dans l'impossibilité de démarrer mon pc... J'ai une erreur graphique semble t'il qui m'affiche :

(sans contrôle de souris ni tab ni rien)
The system is running in low-graphics mode. Your screeen, graphics card, and input device settings could not be detected correctly. you will need to configure these yourself.

(j'appuis sur entrer qui correspond au bouton OK)

une fenêtre avec ces options apparait :
que vouez vous faire ?
-Executer en mode graphique dégradé juste pour cette session (coché)
-Reconfigurer les paramètres graphiques
-Réparer l'erreur
-quitter vers le mode console

et je ne peux rien faire d'autre que "esc" qui m'ouvre une fenêtre noir d'entrées de login...

Ça vien de quoi tout ça ? un mot de passe agir sur un ordinateur non mais ça va loin là.
Semblerait-il qu'il faille supprimer .xauthority mais sur mon pc ça n'existe pas. J'ai suivi ces posts : post 1 et post 2 mais sans succès.

Une autre solution ? je désespère, tant de problèmes U_U
merci d'avance pour l'attention que vous porterez à ma demande.

bonne soirée.

Hors ligne

Haut de page ↑