Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 19/12/2012, à 14:51

abelthorne

[résolu] Lord of the Rings Online : écran noir

Bonjour,
Je joue assez rarement à LotRO et j'y joue sous Linux via ma version installée et patchée sous Windows. La dernière fois que j'y ai joué sans problème (et joué tout court), c'était il y a quelques semaines. Tout à l'heure, j'ai mis à jour le jeu sous Windows. Et maintenant, lorsque je le lance sous Linux, j'ai simplement droit à un écran noir. Ce n'est pas un problème d'affichage général puisque je vois bien le curseur du jeu. Et j'entends bien le son, la musique de l'écran d'accueil... Le jeu n'est pas bloqué. Il ne m'affiche simplement rien à part le curseur (même pas les écrans fixes de loading). Et aussi bien en plein écran qu'en fenêtré.

Pour info, j'ai une carte ATI RadeonHD 5770 avec les pilotes Catalyst des dépôts Ubuntu (12.10). En sortie de Wine, j'ai pas mal d'erreurs GL_INVALID_FRAMEBUFFER_OPERATION sur diverses fonctions OpenGL.

Quelqu'un a rencontré le même problème depuis la dernière mise à jour du jeu (qui date d'avant-hier) ?

EDIT : bon, en virant les préférences du jeu, ça résout le problème. Il devait y avoir un problème avec une option en particulier...

EDIT 2 : ça vient apparemment de l'anti-aliasing.

Dernière modification par abelthorne (Le 19/12/2012, à 14:59)

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » Jeux
  • » [résolu] Lord of the Rings Online : écran noir

Haut de page ↑