Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 10/01/2013, à 14:52

pokexpert

Bumblebee non fonctionnel

Salut a tous!
Revenu sous ubuntu avec du nuveau materiel, j'ai le problème suivant :
J'ai un systeme optimus : Une carte video Intel 4000 et une carte graphique nvidia gtx675M.
Bon j'ai intallé bumblebee et redemarre.
et quand je lance optirun :

pokexpert@pokexpert-Msi-linux:~$ optirun bash
[   55.810336] [ERROR]Cannot access secondary GPU - error: Could not load GPU driver

[   55.810375] [ERROR]Aborting because fallback start is disabled.

J'ai fouiné un peu et on m'a conseillé d'utilser modprobe.
et la...

pokexpert@pokexpert-Msi-linux:~$ sudo modprobe nvidia
FATAL: Module nvidia not found.
pokexpert@pokexpert-Msi-linux:~$ sudo modprobe nvidia-current
FATAL: Module nvidia_current not found.

Evidement, nvidia-current est installé.
En outre, le conteneu de /etc/bumblebee/bumblebee.conf est etrange...

Driver=nouveau
[driver-nouveau]
KernelDriver=nouveau
PMMethod=auto
XorgConfFile=/etc/bumblebee/xorg.conf.nouveau

C'est quoi tout ces "nouveau"??
Pouvre m'aidez svp? c:


Hissons haut le drapeau ubuntu!
Configs : MSI GT70 Sur : Windows 7 (full playing :( )
Vaio VGN-FS415B : Lubuntu 14.04

Hors ligne

#2 Le 10/01/2013, à 14:58

cortex007

Re : Bumblebee non fonctionnel

Salut, tu trouveras des personnes compétentes pour te répondre sur ce topic
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=565321&p=1


Dell XPS 8500 I5 3450 ATI Radeon HD 7570 Ubuntu 14.04 LTS / Dell XPS L702X I7 2630QM NVIDIA Geforce GT 555M Ubuntu 14.04 LTS

Hors ligne

#3 Le 10/01/2013, à 21:53

pokexpert

Re : Bumblebee non fonctionnel

Ok merci.


Hissons haut le drapeau ubuntu!
Configs : MSI GT70 Sur : Windows 7 (full playing :( )
Vaio VGN-FS415B : Lubuntu 14.04

Hors ligne

Haut de page ↑