Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 10/01/2013, à 23:54

benji54000

carte nvidia dell vostro 3460

Bonjour,

Voilà quelques jours que je tente en vain d'installer optimus pour ma carte nvidia sous ubuntu...
Voici mon problème j'ai suivie toute la procédure mais maintenant sur mon ubuntu mon pointeur de souris clignote très très fréquemment , et j'ai comme un pixel mort dans mon écran avec un curseur clignotant à l'intérieur ... vraiment bizarre...
je pense que sa viens de l'interface graphique et évidemment du fait que j'ai essayer d'installer optimus et tout mais j'ai aucune idée de comment remédier à ce problème...
Merci D'avance.

Aidez-moi SVP...

Cordialement, Benji54000.

Hors ligne

#2 Le 11/01/2013, à 17:52

ArchangeGabriel

Re : carte nvidia dell vostro 3460

Tu as essayé de faire quoi pour "installer Optimus" sur ton ordi ?

Je pense que le plus simple si tu n'as pas de données sur ton installation est de réinstaller proprement Ubuntu et d'installer Bumblebee.

Hors ligne

Haut de page ↑