Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 16/01/2013, à 19:42

didsmba

Windows ne démarre plus après installation ubuntu secure

Hors ligne

#2 Le 16/01/2013, à 20:04

sinbad83

Re : Windows ne démarre plus après installation ubuntu secure

Salut,
Boot Info Script ne trouve pas de grub, il faut en réinstaller un (Doc sur http://coursinforev.org/dokuwiki/doku.p … ion_grub2).


La connaissance n'est pas une denrée rare, il faut la partager avec les autres.
Linux registered #484707
Site: http://coursinforev.org/dokuwiki/doku.php
Desktop Quad8800 Ubuntu 14.04, Cinnamon 14.04 et XP,  Samsung N150 U13.04 et Seven, HP Pavillon G6 U14.04 et Seven, Serveurs Ubuntu 12.04 et 14.04, Serveur virtualisation Proxmox

Hors ligne

#3 Le 18/01/2013, à 16:48

didsmba

Re : Windows ne démarre plus après installation ubuntu secure

Merci beaucoup, j'essaye...

Hors ligne

#4 Le 18/01/2013, à 19:11

malbo

Re : Windows ne démarre plus après installation ubuntu secure

Normalement, en choisissant l'entrée "Windows UEFI loader" dans le menu Grub que tu vois au démarrage, ça devrait pouvoir démarrer Windows.


MedionPC MT5 MED MT 162 / pentium IV / RAM 1Go / Radeon HD 3450 AGP / XP et Xubuntu 14.04 32 bits
Acer Aspire M5100-5F7N / Phenom Quad Core 9500 / ATI HD 2600 pro / RAM 4 Go / Win8, XP et Ubuntu 14.04

Hors ligne

Haut de page ↑