Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 21/01/2013, à 19:50

Lek1

carte sonTerratec auréon 5.1 PCI et mumble

Salux à tous,

J'ai voulu configurer mumble mais je rencontre un problème avec le micro.
Je passe les étapes :
- Périphérique ok, je choisi ma carte son.
- J'entends bien le monsieur parler dans les écouteurs.
- réglage du volume micro et la cela ne fonctionne pas.
Pareil pour la détection de l'activité vocale, cela ne fonctionne pas.

J'ai vérifié dans la configuration du son et j'ai constaté que ma carte son ne reste pas validé.
Image avec carte son choisi, je valide :
1358789020.png

Je ferme et puis j'ouvre et cela change :
1358789039.png

Je ne comprends pas pourquoi ?

J'ai aussi suivi ce qui est dit dans la doc sur les problèmes son.
Ma carte son est reconnu, c'est la troisième (je ne sais pas pourquoi il y en a deux autres) :

 lspci | grep -i audio 
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller (rev 05)
01:00.1 Audio device: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Turks/Whistler HDMI Audio [Radeon HD 6000 Series]
05:00.0 Multimedia audio controller: C-Media Electronics Inc CM8738 (rev 10)

J'ai aussi appliqué la première et la deuxième solution de .

Vérifié dans le mixeur du son que tout est bon.
Malgré tout ça pas de micro dans mumble.
Je précise que j'ai du son pour tout le reste.

Merci pour votre aide.


"Ceux qui ne bougent pas ne sentent pas leurs chaînes." (Rosa Luxemburg)   
Prochaine Install party 29 novembre 2014.
Ubuntu-Party
membre de l'April

Hors ligne

Haut de page ↑