Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 23/01/2013, à 15:02

rb

[résolu mais ? ]bug sur post "plantage virtualbox suite MAJ ubuntu"

bonjour,

il y a un blocage sur le post
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=1175581

je ne peux plus répondre :

Erreurs dans le message

Les erreurs suivantes doivent être corrigées pour que le message puisse être envoyé :

    La balise

 a été trouvée sans balise 

correspondante


cordialement
Richard

Dernière modification par rb (Le 24/01/2013, à 10:33)


MSI Wind Box DC500-005 - Intel Atom Dual-Core D510 4 Go   XubuntuVoyager 14.04 32bits et HandyLinux

Hors ligne

#2 Le 23/01/2013, à 15:11

michel_04

Re : [résolu mais ? ]bug sur post "plantage virtualbox suite MAJ ubuntu"

Bonjour,

Tu dois avoir dans ton message de réponse une balise (peu importe laquelle) avec une erreur de syntaxe à l'ouverture ou à la fermeture.

A+

Hors ligne

#3 Le 23/01/2013, à 15:36

tiramiseb

Re : [résolu mais ? ]bug sur post "plantage virtualbox suite MAJ ubuntu"

Plus précisément, là tu as une balise ouvrante sans balise fermante.

En l'occurrence ça doit être la balise "[ code ]" vu que quand tu copies-colles le message d'erreur on ne voit pas le nom de la balise (qui a été interprétée) mais on voit du texte formaté en "code" smile


Sébastien Maccagnoni-Munch - administrateur Linux depuis le XXe siècle
Consultant informatique indépendant - http://www.smm-informatique.fr
Geek et tout plein d'autres choses - http://www.tiramiseb.fr

Hors ligne

#4 Le 23/01/2013, à 19:04

rb

Re : [résolu mais ? ]bug sur post "plantage virtualbox suite MAJ ubuntu"

bonsoir
le problème est que même une réponse en texte normale ne veut plus passer.
que puis faire pour règler ça ?

cela dit , mon problème est résolu !

merci aux intervenants et plus particulièerement à maison de ouf

cordialement
Richard


MSI Wind Box DC500-005 - Intel Atom Dual-Core D510 4 Go   XubuntuVoyager 14.04 32bits et HandyLinux

Hors ligne

Haut de page ↑