Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 27/02/2013, à 02:16

Gedeon84

[Résolu] LX Panel disparu au lancement d'Openbox !

Bonsoir!
Je vous soumets ce problème irritant: au lancement de ma session Openbox /LXDE sur Cubuntu, je n'ai plus le panneau inférieur LXpanel. Pourtant il est toujours présent dans mon fichier .config/Openbox/ autostart !! (avec " lxpanel &") Pour le lancer, je dois utiliser un terminal à chaque fois ou faire Ctrl F2 et taper "lxpanel" qui réapparaît aussitôt ! Qui peut m'expliquer ce mystère?

Dernière modification par Gedeon84 (Le 02/03/2013, à 00:40)

Hors ligne

#2 Le 02/03/2013, à 00:38

Gedeon84

Re : [Résolu] LX Panel disparu au lancement d'Openbox !

Aussi bizarrement que cela puisse paraître, ce bug semble avoir disparu depuis hier. Je n'ai pas de rélle explication aussi je remercie tous ceux qui ont pris la peine de lire mon post. désolé de les avoir accaparés quelques minutes pour ce problème apparemment résolu.

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » LXDE
  • » [Résolu] LX Panel disparu au lancement d'Openbox !

Haut de page ↑