Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 17/03/2013, à 14:21

JASPERS

problème avec mon WIFI

bonjour à tous
j' ai un problème, je ne parvient pas à surfer en wifi sous mon debian 6
je suis coinsé car l'interface wifi (wlan0) est invisible je ne sais comment la faire apparaitre

voici quelque résultat de mes essai
quand je saisis iwconfig

lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

pan0      no wireless extensions.

quand je saisis lspci | grep -i network
02:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. Device 0032 (rev 01)

quand je saisis lspci | grep -i wirele
je n'ai auccun résultat je compte sur vous merci

Hors ligne

#2 Le 17/03/2013, à 15:22

Haleth

Re : problème avec mon WIFI

Peut-être un truc du genre (si t'as une realtek):

aptitude install firmware-realtek

Ubuntu is an ancien African word which means "I can't configure Debian"

Because accessor & mutator are against encapsulation (one of OOP principles), good OOP-programmers do not use them. Obviously, procedural-devs do not. In fact, only ugly-devs are still using them.

Hors ligne

Haut de page ↑