Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 08/04/2013, à 16:55

nagahima47

(RESOLU) Probleme de son

Bonjour à tous ,
J'utilise Xubuntu 12.10 et tout allait bien .
Sauf que depuis quelques jours , je n'ai plus l'icone du son pour régler le volume .
Le son est très bas et pour regarder des dvd , c'est pas terrible car j'entend pas grand chose .
Connaissez vous une solution à mon problème ?
Merci de votre comprehension

Dernière modification par nagahima47 (Le 09/04/2013, à 18:29)

Hors ligne

#2 Le 09/04/2013, à 11:00

Chikøumi

Re : (RESOLU) Probleme de son

Bonjour,

J'avais eu ce problème retélécharge l'utilitaire Pulse Audio, mais dans un premier temps verifie simplement si tu n'as pas tout simplement supprimer par inadvertance le greffon "indicateur" sur ton tableau de bord :
Clic droit + "tableau de bord" + paramètre et la tu peux modifier à ton grès son comportement.

Cordialement,


- Asus EeePc 1015BX -
Config : AMD C-50 (1.0GHz) //  1Go RAM //  AMD Radeon HD 6250 Graphics // 320Go //  10.1"
OS :       Xubuntu 13.04

Hors ligne

#3 Le 09/04/2013, à 18:28

nagahima47

Re : (RESOLU) Probleme de son

Merci beaucoup , je n'avais plus le greffon indicateur

Hors ligne

Haut de page ↑