Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 27/09/2005, à 13:39

roidelapluie

cube ne démarre plus

cube ne démarre plus. je l'ai lancé dans une console pour vir l'erreur.. il me dit:

roidelapluie@Julinux:~$ cube
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
init: sdl
init: net
init: world
game mode is ffa/default
init: video: sdl
init: video: mode
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Unable to create OpenGL screen (Couldn't find matching GLX visual)
Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed)

que faire?

Hors ligne

#2 Le 27/09/2005, à 14:59

Ratur

Re : cube ne démarre plus

Apparement tu as un probleme avec l'acceleration graphique
Tu obtiens quoi quand tu fais, dans une console :

glxgears

ou encore ?

glxinfo | grep direct

Hors ligne

#3 Le 27/09/2005, à 16:32

roidelapluie

Re : cube ne démarre plus

root@Julinux:/home/roidelapluie # glxgears
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
glxgears: Error: couldn't get an RGB, Double-buffered visual.
root@Julinux:/home/roidelapluie # glxinfo | grep direct
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".

Hors ligne

#4 Le 28/09/2005, à 15:36

Golgoth

Re : cube ne démarre plus

Comme dit Ratur, tu as un pb avec tes drivers vidéos...

T'as changé qqch dernierement?


Dell Dimension 9200: E6420 + 8600GTS + 2Go RAM

Hors ligne

#5 Le 05/10/2005, à 13:08

22laurentparis

Re : cube ne démarre plus

bonjour, j'ai le meme pb quand je veux ouvrir un jeu

Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".

comment puis je m'en sortir?
merci  beaucoup

#6 Le 08/10/2005, à 00:40

Nurachi

Re : cube ne démarre plus

Modifie ton fichier xorg.conf comme suit :

Section "Module"
       ...
        Load  "glx"
        ...
EndSection

Haut de page ↑