Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 26/08/2013, à 19:54

enebre

Un script de youtube-dl qui ne fonctionne plus (résolu)

Bonjour,

J'ai récupéré un script de youtube-dl qui devrait lire en streaming quelques secondes suivant le début d'enregistrement de la vidéo, mais en passant à 13.04 il ne veut plus faire les deux fonctions lire/enregistrer en même temps, alors qu'il le faisait très bien sur 12.10.

Perso, je n'y connais pas grand chose, donc j'appel à l'aide. Quelqu'âme charitable voudrait-elle se pencher sur ce problème, j'arrive pas à trouver ou la bulle se coince...

Le script:

#!/bin/sh
DOWNLOAD_DIR="/documents/Vidéos/videos-yt"
PLAYER="mplayer"
YTDL_PATH="youtube-dl -c -f 44/18/22/17"
WAIT="sleep 6"

#############44webm-480/18mp4-360/22mp4-720/17mp4-144

FORM=`yad --geometry=360x104 --title="Youtube-dl" --form --field="Entrez l'URL:" \
    --field="Conserver la vidéo dans $DOWNLOAD_DIR ?":CHK`

MYURL=`echo $FORM | cut -d '|' -f 1`
KEEPVID=`echo $FORM | cut -d '|' -f 2`

mkdir -p $DOWNLOAD_DIR
if [ -n "$MYURL" -a "$KEEPVID" = "FALSE" ]; then
    echo "Patientez quelques secondes votre vidéo va démarrer..."
    ${YTDL_PATH} -g $MYURL | xargs $PLAYER 
elif [ -n "$MYURL" -a "$KEEPVID" = "TRUE" ]; then
    echo "Vous avez choisi de conserver cette vidéo dans $DOWNLOAD_DIR après
    visualisation.\Patientez quelques secondes votre vidéo va démarrer..."
    FILENAME=`$YTDL_PATH -t --get-filename $MYURL`
    $YTDL_PATH -o "$DOWNLOAD_DIR/%(title)s-%(id)s.%(ext)s" \
        --no-part $MYURL & $WAIT && $PLAYER "$DOWNLOAD_DIR/$FILENAME"
fi
exit 0

le terminal n'est pas content

$ ▶ ~/yt-k
Vous avez choisi de conserver cette vidéo dans /documents/Vidéos/videos-yt après
    visualisation.\Patientez quelques secondes votre vidéo va démarrer...
[youtube] Setting language
[youtube] NLlVvo64zeM: Downloading video webpage
[youtube] NLlVvo64zeM: Downloading video info webpage
[youtube] NLlVvo64zeM: Extracting video information
[download] Destination: /documents/Vidéos/videos-yt/THE ILLUMINATI'S WET DREAM - GLOBAL WAR & THE NWO!-NLlVvo64zeM.webm
[download]   0.8% of 107.09M at  281.96k/s ETA 06:25MPlayer svn r34540 (Ubuntu), built with gcc-4.7 (C) 2000-2012 MPlayer Team
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing /documents/Vidéos/videos-yt/THE_ILLUMINATI'S_WET_DREAM_-_GLOBAL_WAR_&_THE_NWO!-NLlVvo64zeM.webm.
File not found: '/documents/Vidéos/videos-yt/THE_ILLUMINATI'S_WET_DREAM_-_GLOBAL_WAR_&_THE_NWO!-NLlVvo64zeM.webm'
Failed to open /documents/Vidéos/videos-yt/THE_ILLUMINATI'S_WET_DREAM_-_GLOBAL_WAR_&_THE_NWO!-NLlVvo64zeM.webm.


Exiting... (End of file)

Pourtant il l'a bien téléchargée dans le bon dossier et il semble ne pas pourvoir lire le titre qu'il a écrit !!!

Dernière modification par enebre (Le 29/08/2013, à 18:35)


Voyager 14.04 en 32  bits see but unseen & seen but not see - site

Hors ligne

#2 Le 29/08/2013, à 18:35

enebre

Re : Un script de youtube-dl qui ne fonctionne plus (résolu)

résolu c'était mplayer qui avait largué les amarres.


Voyager 14.04 en 32  bits see but unseen & seen but not see - site

Hors ligne

Haut de page ↑