Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 29/09/2013, à 21:50

shunesburg69

AWN ne se lance pas

Bonsoir,
Quand je lance avant-window-navigator rien ne se produit,
j'ai lancé dans le terminal pour voir, et ça donne ça:

** (avant-window-navigator:5254): CRITICAL **: desktop_agnostic_config_schema_get_metadata_option: assertion 'self != NULL' failed

** (avant-window-navigator:5254): CRITICAL **: desktop_agnostic_config_schema_get_metadata_option: assertion 'self != NULL' failed
Erreur de segmentation (core dumped)

Avant migration tout était ok, dans synaptic, si j'essaie de le réinstallé l'option est grisé.
Ne serait-il pas dans les dépôts? J'ai pourtant les dépôts partenaires et le ppa awn-testing.

Voilà, si vous pouviez régler le problème avant la sortie officiel se serait sympa.
Merci d'avance.

Dernière modification par shunesburg69 (Le 29/09/2013, à 21:50)


Xubuntu 13.10 64bit (avec XFCE 4.12) + LibreOffice 4.1
Windows 8.1 64bit + Mac OS X 10.9

Hors ligne

#2 Le 10/10/2013, à 15:22

shunesburg69

Re : AWN ne se lance pas

Salut,
toujours rien? La sortie est dans 7 jours si le problème n'est pas résolu avant
il va y avoir pas de monde qui va se plaindre, autant corriger le problème avant.
Est-ce que d'autre on se souci? Ou ont AWN et que tout fonctionne?


Xubuntu 13.10 64bit (avec XFCE 4.12) + LibreOffice 4.1
Windows 8.1 64bit + Mac OS X 10.9

Hors ligne

#3 Le 10/10/2013, à 16:52

seb24

Re : AWN ne se lance pas

shunesburg69 a écrit :

Salut,
toujours rien? La sortie est dans 7 jours si le problème n'est pas résolu avant
il va y avoir pas de monde qui va se plaindre, autant corriger le problème avant.
Est-ce que d'autre on se souci? Ou ont AWN et que tout fonctionne?

J'utilise pas AWN mais visiblement le PPA n'est plus mis a jours depuis un moment (76 semaines), leur site est HS egalement.


Membre attitré de la brigade des S
Ubuntuser.com : Blog sur Ubuntu http://www.ubuntuser.com

Hors ligne

#4 Le 10/10/2013, à 17:48

shunesburg69

Re : AWN ne se lance pas

Oui mais il est encore pas mal utilisé et était fonctionnel sur la 13.04,
et est dans les dépôts de celle-ci.


Xubuntu 13.10 64bit (avec XFCE 4.12) + LibreOffice 4.1
Windows 8.1 64bit + Mac OS X 10.9

Hors ligne

#5 Le 10/10/2013, à 18:05

shindz

Re : AWN ne se lance pas

shunesburg69 a écrit :

Oui mais il est encore pas mal utilisé et était fonctionnel sur la 13.04,
et est dans les dépôts de celle-ci.

tu gagnerais en temps si tu remontais le bug afin que les dev le detectent à temps.
je ne suis pas sûr à 100% mais tu ne trouveras pas beaucoup de testeur ici qui utilisent AWN. ca remonte à plus de 2ans qu'on en a plus parlé, ce qui correspond à l'arrivée d'Unity...


P IV,  2.80GHz, 1.5 Go de RAM, Nvidia 6200 512Mo, 160Go HDD
Ubuntu 12.04, AKA  Pangolin  comme OS Principal
Quantal  sur partition de test
Membre attitré de la brigade des S.

Hors ligne

#6 Le 10/10/2013, à 18:38

shunesburg69

Re : AWN ne se lance pas

Je n'arrive pas à mettre mon bug sur Launchpad.

Dernière modification par shunesburg69 (Le 10/10/2013, à 18:44)


Xubuntu 13.10 64bit (avec XFCE 4.12) + LibreOffice 4.1
Windows 8.1 64bit + Mac OS X 10.9

Hors ligne

#7 Le 10/10/2013, à 20:49

seb24

Re : AWN ne se lance pas

shunesburg69 a écrit :

Oui mais il est encore pas mal utilisé et était fonctionnel sur la 13.04,
et est dans les dépôts de celle-ci.

Je l'ai pas dans les dépôts de la 13.04.


Membre attitré de la brigade des S
Ubuntuser.com : Blog sur Ubuntu http://www.ubuntuser.com

Hors ligne

#8 Le 10/10/2013, à 21:01

shunesburg69

Re : AWN ne se lance pas

Ah! Alors j'ai ça doit être dans les dépôts "Partenaire de Cornical" ou "Indépendant".
En attendant, je me suis rabattu sur Docky.

Dernière modification par shunesburg69 (Le 10/10/2013, à 21:04)


Xubuntu 13.10 64bit (avec XFCE 4.12) + LibreOffice 4.1
Windows 8.1 64bit + Mac OS X 10.9

Hors ligne

Haut de page ↑