Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 16/11/2013, à 16:54

abrainboy

Problème de Webcam depuis passage à 13.10

Bonjour,

J'ai une webcam Logitech modèle E3500 plus, v-ucu56 qui fonctionnait très bien mais depuis la mise à jour de 13.04 vers 13.10 la lumière sur la cam est toujours allumée comme si elle était en usage, donc impossible de l'utiliser dans aucune application.

Devrais-je la réinstaller? Si oui, comment faire?

Merci.

Dernière modification par abrainboy (Le 16/11/2013, à 17:04)


Ubuntu 13.10 64 bits

Go Habs Go!

Hors ligne

#2 Le 19/11/2013, à 17:14

abrainboy

Re : Problème de Webcam depuis passage à 13.10

Petit up!


Ubuntu 13.10 64 bits

Go Habs Go!

Hors ligne

#3 Le 21/11/2013, à 16:49

abrainboy

Re : Problème de Webcam depuis passage à 13.10

Petite info, j'ai débranché la webcam et branché une autre qui elle fonctionne bien. Ensuite, sans débrancher la 2ième j'ai rebranché la première et ensuite enlevé la 2ième. Il m'a créé un /dev/video1 et maintenant elle fonctionne parfaitement.

Par contre, si je redémarre le problème revient, ne reste que /dev/video0 et elle s'active directement et je ne peux plus l'utiliser.


Ubuntu 13.10 64 bits

Go Habs Go!

Hors ligne

Haut de page ↑