Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 18/11/2013, à 11:06

gouet

Du son sauf sur internet

Bonjour, j'ai bien du son sur mon PC multimédia mais plus sur internet suite à cette manip: http://wiki.archlinux.fr/Alsa#R.C3.A9-.C3.A9chantillonnage_haute_qualit.C3.A9
Un retour en arrière n'a rien changé..

Merci d'avance.

Hors ligne

#2 Le 18/11/2013, à 15:56

Skubu

Re : Du son sauf sur internet

Salut,

Quelle(s) opération(s) as-tu effectuée(s) pour "retourner en arrière" ?


ArchLinux64/Openbox sur Asus P5Q-Pro, Intel E8500 et ATI HD4830... | Kubuntu 12.04, Archlinux/Openbox sur Toshiba Portege M800 11R | Fedora 19 KDE sur Medion...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La face cachée de M$

Hors ligne

#3 Le 19/11/2013, à 09:56

gouet

Re : Du son sauf sur internet

Skubu a écrit :

Salut,

Quelle(s) opération(s) as-tu effectuée(s) pour "retourner en arrière" ?

Bonjour et merci,

j'ai remis les valeurs d'origine:

defaults.pcm.dmix.rate 48000
defaults.pcm.dmix.format "unchanged"

Dernière modification par gouet (Le 19/11/2013, à 09:59)

Hors ligne

#4 Le 20/11/2013, à 19:13

Skubu

Re : Du son sauf sur internet

alsa-plugin et libsamplerate ont été supprimé ?

Tu as tenté un

alsactl init

?
(cf man alsactl)


ArchLinux64/Openbox sur Asus P5Q-Pro, Intel E8500 et ATI HD4830... | Kubuntu 12.04, Archlinux/Openbox sur Toshiba Portege M800 11R | Fedora 19 KDE sur Medion...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La face cachée de M$

Hors ligne

Haut de page ↑