Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 09/04/2014, à 21:10

jfraudet

Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

Bonsoir, depuis une mise à jour automatique de libre office. (Ubuntu 13.10) je n'est plus les lignes du tableau pour ouvrir un doc. Lorsque je veux créer un nouveau tableau sur un nouveau document, j'ai pas de tableau..(Writer) Pouvez vous m'aider à réparer ce gros bug très gênant... merci

Dernière modification par jfraudet (Le 10/04/2014, à 19:41)

Hors ligne

#2 Le 09/04/2014, à 23:23

Vu

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

Bonjour,

Je ne reproduis pas sous Ubuntu 12.04 avec LibreOffice 4.2.3.3 RC3 ( Build ID: 6c3586f855673fa6a1576797f575b31ac6fa0ba3 ) téléchargé depuis le site fr.libreoffice.org

J'ai procédé ainsi:
1) Ouvrir un nouveau document de traitement de texte
2) Menu -> Tableau -> Insérer -> Tableau
3) Cliquez sur Insérer

J'obtiens le tableau avec des lignes dans le document

Développe ton pas à pas, car je ne saisis pas comment tu procèdes.


Ubuntu 12.04

Hors ligne

#3 Le 10/04/2014, à 12:31

michcauch

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

je confirme chez moi aussi avec LibreOffice Version: 4.2.3.3 Build ID: 420m0(Build:3),
Pratique pour préparer un QCM !
le pire c'est que les anciens documents comportant des tableaux s'ouvrent sans l'affichage des bordures des dits tableaux !

Je vire cette version et installe la version officielle 4.1


Cordialement
Michel
___
Ubuntu 14.04 sur Lenovo ThinkPad Edge E320 et Xubuntu 13.10 sur PC fixe.

Hors ligne

#4 Le 10/04/2014, à 13:15

Vu

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

michcauch a écrit :

je confirme chez moi aussi avec LibreOffice Version: 4.2.3.3 Build ID: 420m0(Build:3),

Tu confirmes quoi ?? Le problème ou le non problème ??
Dans le premier cas un pas à pas pour que l'on puisse le reproduire serait un grand pas en avant vers la résolution.


Ubuntu 12.04

Hors ligne

#5 Le 10/04/2014, à 16:55

michcauch

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

je confirme le problème de l'absence de bordures de tableau.
Je fait les deux pas à pas dès que j'en ai le temps, à bientôt donc.


Cordialement
Michel
___
Ubuntu 14.04 sur Lenovo ThinkPad Edge E320 et Xubuntu 13.10 sur PC fixe.

Hors ligne

#6 Le 10/04/2014, à 17:00

Sibe

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

Moi j'ai aucun problème de tableau sous LibreOffice 4.2.3.3, je vois bien les bordures, aucun bug de mon coté.


Pc port1: Core i7 2.4GHz | 16 Go ram | GeForce 650m GT | SSD 256 Go + 1 To HD + 5 To en EXT | Linux Mint 17 x64 (Cinnamon)
Pc port2 (old): Core2duo 2.2GHz | 4 Go ram | GeForce 9600m GT | 500 Go HD | Xubuntu 14.04 x64 (Xfce)
Pc bur famille: Core2duo 3.2GHz | 4Go ram | GeForce 405 | 1 To HD | Debian 7 x64 (Kde)
Pc bur trav: Core i5 | 4 Go ram | GeForce 7600 GS | 250 Go HD | Debian 7 x64 (Mate)

Hors ligne

#7 Le 10/04/2014, à 17:54

serge76

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

A tout hasard : l'option bordure est bien cochée ?

Hors ligne

#8 Le 10/04/2014, à 19:24

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

oui

Hors ligne

#9 Le 10/04/2014, à 19:25

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

gros bug

Hors ligne

#10 Le 10/04/2014, à 19:29

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

nouvelle mise à jour aujourd'hui ( Version: 4.2.3.3Build ID: 420m0(Build:3) sur Ubuntu 13.10et même problème,

Hors ligne

#11 Le 10/04/2014, à 19:31

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

Je suis sur ubuntu, est ce quoi Sibe tu et aussi sur du linux ???

Hors ligne

#12 Le 10/04/2014, à 19:35

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

J'ai trouvé fallait que je coche "délimitation du tableau" Bizarre pourquoi c’était décoché avec les nouvelles mise à jour ????

Hors ligne

#13 Le 10/04/2014, à 19:38

Sibe

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

évidemment que je suis sous linux !

Testé sous Xubuntu 14.04 LTS avec Libre Office 4.2.3.3, aucun bug constaté.


Pc port1: Core i7 2.4GHz | 16 Go ram | GeForce 650m GT | SSD 256 Go + 1 To HD + 5 To en EXT | Linux Mint 17 x64 (Cinnamon)
Pc port2 (old): Core2duo 2.2GHz | 4 Go ram | GeForce 9600m GT | 500 Go HD | Xubuntu 14.04 x64 (Xfce)
Pc bur famille: Core2duo 3.2GHz | 4Go ram | GeForce 405 | 1 To HD | Debian 7 x64 (Kde)
Pc bur trav: Core i5 | 4 Go ram | GeForce 7600 GS | 250 Go HD | Debian 7 x64 (Mate)

Hors ligne

#14 Le 10/04/2014, à 19:40

jfraudet

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

ok, c'est résolu

Hors ligne

#15 Le 08/05/2014, à 14:46

Coltrane

Re : Résolu probleme avec libre office 4.2.3.3 tableau

bonjour

j'ai le même problème avec la même version sous Windows 7.
Cocher la case délimitation du tableau resoud effectivement le problème.


..:: SMPlayer pour les videos, Quodlibet pour l'audio ::..

Hors ligne

Haut de page ↑