Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 21/10/2005, à 18:03

Derfla

Triste plus d'ecran

J'etais heureux tous fonctionnais comme sur des roulete, avec carte graphics chipset nvidia integré a la carte mere
Un jour on me donne une carte Saphire radeon 9200Se atlantis 128, génial, je l'installe, et aprés sous xp, pas de prob, et quand je veux demarrer sur ubuntu et bien là plus rien
Au secours, ou je reviens a nvidia temps pis....
sad


Toujours regarder ce qui est fait, permet de progressé...d'avancer...
IBM X31 -  Ubuntu 8.10 - le bouquetin intrépide(Intrepid Ibex)
AMD  XP 2100 1.73 Ghz- Ubuntu 8.10 Desktop Edition

Hors ligne

#2 Le 22/10/2005, à 00:47

Pierre6020

Re : Triste plus d'ecran

Essaie de rebrancher ton écran sur ton chipset intégré, désinstaller tes drivers nvidia et re-générer ton xorg.conf, non?
Si ton écran est branché sur une carte qui ne reçoit pas de signal, ça doit être normal wink

Dernière modification par Pierre6020 (Le 22/10/2005, à 00:49)

Hors ligne

Haut de page ↑