Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails)

#1 Le 24/12/2007, à 10:31

ft

[+- résolu] Pb de son suite à  Kmix-KDE4

salut,

je n'ai plus de son, ni sous kde3 ni sous kde4.
La manip' qui a fait foirer mon système : je lance kde4, là  j'ai du son, j'ai lancé Kmix-kde4 (d'ailleurs ma molette de son ne marche pas sous kde4) et depuis je n'ai plus de son.
J'ai regardé dans les fichiers de config, j'ai même purgé kmix (kde3) et effacé ses fichiers de config sous kde3, mais rien n'y fait.

Je vous remercie, là  c'est vraiment chiant, surtout pour Amarok lol

Dernière modification par ft (Le 24/12/2007, à 10:42)


Thinkpad T440s, Ubuntu Gnome 14.10

Hors ligne

#2 Le 24/12/2007, à 10:42

ft

Re : [+- résolu] Pb de son suite à  Kmix-KDE4

résolu, tout du moins j'ai du son : désinstaller tous les kmix, purger les fichiers de config, redémarrer, réinstaller kmix-kde3.
Reste le bug, visiblement kmix-kde4 n'est pas clean !


Thinkpad T440s, Ubuntu Gnome 14.10

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » KDE
  • » [+- résolu] Pb de son suite à  Kmix-KDE4

Haut de page ↑