Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu 16.04 LTS
Commandez vos DVD et clés USB Ubuntu-fr !

Pour en savoir un peu plus sur l'équipe du forum.

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

#1 Le 13/10/2017, à 09:34

Esste

Problème d'affichage vidéoprojecteur BenQ W1070

Bonjour à tous ! Je m'arrache les cheveux pour arriver à saisir ce qui se passe entre mon laptop et mon vidéoprojecteur. Depuis 2 ans aucun souci et brutalement (j'imagine suite à une màj) le vidéoprojecteur semble incapable de reconnaître la source qu'est mon laptop.
Le câble HDMI fonctionne bien, le laptop est capable de projeter sur un un autre écran sans aucun souci et  le vidéoprojecteur n'a aucun mal à détecter d'autres sources. C'est donc bien la communication entre ces deux qui coince (alors que tout allait bien jusque là).
Je rajoute que le PC reconnaît bien le vidéoprojecteur et met en place le bureau étendu. C'est juste le vidéoprojecteur qui ne reconnaît pas la source.

J'ai un ACER Aspire S sous 16.04 avec comme carte une Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2)
Le vidéoprojecteur est donc un BenQ W1070.

Merci d'avance pour vos lumières !

Dernière modification par Esste (Le 13/10/2017, à 09:37)

Hors ligne

#2 Le 18/10/2017, à 17:20

cornec

Re : Problème d'affichage vidéoprojecteur BenQ W1070

Même problème depuis 2 jours, plus de détection du videoprojecteur.
Mise à niveau en 17.10 n'a rien changé.

Hors ligne