Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 15/05/2018, à 18:35

lhebui

[résolu mais bof] 18.04 : Ario ne lance pas la lecture des morceaux

Bonjour,

J'ai un RPI3+ avec mpd qui est relié à un répertoire de musiques sur une freebox en ftp.

Jusqu'à avant hier, j'arrivai avec Ario à lancer une lecture de fichiers de musique sur mon pc portable qui est en 18.04. La mise à jour de la base de données se fait correctement aussi par l'intermédiaire d'Ario.

Maintenant, j'arrive toujours à mettre à jour la base de données et donc je suis connecté au mpd (je le vois dans "préférences"). Par contre, impossible de lancer la lecture d'un fichier musical (qui sont en flac depuis des lustres et cela fonctionnait aussi avant hier).

Que se passe t'il ?

Que dois-je réaliser comme actions pour retrouver un Ario complètement fonctionnel ?

Dernière modification par lhebui (Le 17/05/2018, à 19:05)


portable lenovo T410, 4 Go, 16.04 64b, Lenovo T440p 4Go, 18.04 64b
portable samsung 17" i5 2430, 4 Go, 16.04 64b
pc multimedia : HP Intel® Core™2 RPI3+ avec Tvheadend et Mythtv sur FREE mais pb conf EPGDuo CPU E7500, 5Go, ubuntu 16.04
RPI3 avec Mythtv et 2 clefs TNT sur ORANGE, RPI3+ avec Tvheadend et Mythtv sur FREE mais pb conf EPG

Hors ligne

#2 Le 17/05/2018, à 19:04

lhebui

Re : [résolu mais bof] 18.04 : Ario ne lance pas la lecture des morceaux

C'est revenu et je ne sais pas pourquoi ...
En effet, j'ai relancé le mpd démon mais tjs le même pb. J'ai relancé Ario même tjs pareil ...
Aujourd'hui je viens d'essayer et maintenant j'arrive à lancer la lecture ...

Donc désolé mais je ne sais pas pourquoi. Peut-être le reset de la FreeBox hier car je n'arrivais plus à accéder à mon wifi.


portable lenovo T410, 4 Go, 16.04 64b, Lenovo T440p 4Go, 18.04 64b
portable samsung 17" i5 2430, 4 Go, 16.04 64b
pc multimedia : HP Intel® Core™2 RPI3+ avec Tvheadend et Mythtv sur FREE mais pb conf EPGDuo CPU E7500, 5Go, ubuntu 16.04
RPI3 avec Mythtv et 2 clefs TNT sur ORANGE, RPI3+ avec Tvheadend et Mythtv sur FREE mais pb conf EPG

Hors ligne