Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#101 Le 09/08/2018, à 19:59

cqfd93

Re : (RÉSOLU) Mon wifi se déconnecte et passe en éthernet non connecté

Bonjour,

Remplace simplement Rebelote par Résolu !


cqfd93

Hors ligne

#102 Le 09/08/2018, à 20:31

BryBry

Re : (RÉSOLU) Mon wifi se déconnecte et passe en éthernet non connecté

Je venais juste d'y penser mais je ne savais pas si l'on pouvais retoucher au titre !!! Bonne soirée à vous tous !!

Hors ligne

#103 Le 10/10/2018, à 20:15

xubu1957

Re : (RÉSOLU) Mon wifi se déconnecte et passe en éthernet non connecté

Nota:  Message précédent supprimé et reporté dans le nouveau fil > clé wifi pilote 8821AU ne marche plus.
_ _ _

Le 10/10/2018,

brybry@brybry-EL1200:~$ nmcli dev wifi
IN-USE  SSID                   MODE   CHAN  RATE      SIGNAL  BARS  SECURITY    
*       FreeWifi               Infra  3     195 Mo/s  56      ▂▄▆_  --       

C'est la Box avec l'astérisque, un canal 3, et un chiffrement indéterminé !!!

Et en plus, ce n'est pas la discussion actuelle. hmm

Dernière modification par xubu1957 (Le 11/10/2018, à 06:50)


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 16.04.1 LTS : Lenovo T410 - Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

En ligne

#104 Le 10/10/2018, à 20:19

Naziel

Re : (RÉSOLU) Mon wifi se déconnecte et passe en éthernet non connecté

xubu1957 a écrit :

et un chiffrement indéterminé !!!

Non non, pas de chiffrement du tout (c'est un hotspot)
[HS]J'ai la possibilité d'essayer des trucs pour le son sur un asus E200HA, pour l'instant la solution provisoire pour le son c'est de mettre un noyau 4.12-rc1 personnalisé, sachant que l'install sur ce pc m'a l'air bancale[/HS]

Dernière modification par Naziel (Le 10/10/2018, à 20:22)

Hors ligne

#105 Le 10/10/2018, à 20:22

xubu1957

Re : (RÉSOLU) Mon wifi se déconnecte et passe en éthernet non connecté

@Naziel

Salut !

Merci pour cette précision. wink

[HS]Pour le son, il y a plusieurs cas de pertes de son, avec la version 18.04                    [/HS]

Dernière modification par xubu1957 (Le 10/10/2018, à 20:25)


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 16.04.1 LTS : Lenovo T410 - Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

En ligne