Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

La nouvelle clé USB Ubuntu-fr est en prévente
Rendez-vous sur la boutique En Vente Libre

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 14/04/2019, à 22:31

Barbeaunez

Son dans certaines aplis et pas dans d'autres ?!

Bonjour la compagnie,
J'ai un soucis, je sais pas d'ou ça viens mais j'ai les sons systèmes, quand je lance un jeux aussi (0ad, minetest par exemple) mais pas sur Firefox, ni la musique ou les vidéos ?! vous avez une idée d’où ça peut venir ?

Dernière modification par Barbeaunez (Le 14/04/2019, à 22:41)

Hors ligne

#2 Le 14/04/2019, à 22:33

Barbeaunez

Re : Son dans certaines aplis et pas dans d'autres ?!

Et lspci | grep -i audio donne :

00:14.2 Audio device: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] FCH Azalia Controller (rev 01)
01:00.1 Audio device: NVIDIA Corporation GP106 High Definition Audio Controller (rev a1)

Hors ligne

#3 Le 14/04/2019, à 22:35

cqfd93

Re : Son dans certaines aplis et pas dans d'autres ?!

Bonjour,

Attends qu'on devine quel est ton matériel et quelle est ta version d'Ubuntu…














… Ah zut, ma boule de cristal est tombée subitement en panne, va falloir que tu donnes ces informations !


cqfd93

Hors ligne

#4 Le 14/04/2019, à 22:43

Barbeaunez

Re : Son dans certaines aplis et pas dans d'autres ?!

cqfd93 a écrit :

Bonjour,

Attends qu'on devine quel est ton matériel et quelle est ta version d'Ubuntu…
… Ah zut, ma boule de cristal est tombée subitement en panne, va falloir que tu donnes ces informations !

Ben, ça va pas le résultat du terminal ci dessus ? Pour Ubuntu c'est Diso Dingo, la dernière.

Hors ligne