Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 07/12/2005, à 02:21

KoRiGaN44

Ubuntu 5.10 Serveur graphique fait des siennes apres install

Voila mon probleme,
J'ai installé Ubuntu 5.10 en version 64bits sur mon PC (cf plus bas), l'install pas de probleme, le premier lancement nickel , mais des que je decide de redemmarer le serveur graphique m'affiche de jolies couleurs, avec de jolies rayures !!
En gros l'ecran est inutillisable tout en sachant que deriere Ubuntu tourne tres bien : si je tente de me loger j'ai bien le son de demarrage !!
Probleme de compatibilité avec mon materiel ?? Pourtant au premier demarrage pas de probleme ...:rolleyes:
Mon PC Athlon 64 X2 3800+
             Geforce 7800 GT
             2*1Go ddr Gskill
             HDD sata 250Go --> 3 partitions NTFS ~ 200Go
                                              2 partitions pour Ubuntu (swap et /)

Merci d'avance pour votre aide

#2 Le 07/12/2005, à 03:31

PDemong

Re : Ubuntu 5.10 Serveur graphique fait des siennes apres install

As-tu essayer de reconfigurer ton Xserver ? Baisse la résolution, ca pourra peut-etre aider.

dpkg-reconfigure xserver-xorg

Hors ligne

#3 Le 07/12/2005, à 20:11

KoRiGaN44

Re : Ubuntu 5.10 Serveur graphique fait des siennes apres install

Bah non ca viens pas de la j'ai essayer de seulemnt mettre en 800*600 mais rien a faire !!
Le plus etrange c'st que ca marche bien au premier demarage
Si quelqun a une autre idee elle est la bienvenue

#4 Le 30/12/2005, à 04:24

KoRiGaN44

Re : Ubuntu 5.10 Serveur graphique fait des siennes apres install

Bon pour ceux qui auraient le meme probleme, j'ai trouver la solution, si on peu appeller ca une solution !!!
Explication tres complexe :
                          Debrancher le crossbar ou sont brancher toutes vos entree et sortie video autre que votre ecran bien sur!!

Voila, je sais pas d'ou ca viens resolu sans le faire expres en demontant mon PC

Si ca peux aider quelqu'un !!

Ciao